а меня опечалило ((
а меня опечалило ((
И не одного 6ш112) везде 6ш92-1) Вот и не покемонство получается, если форма ЕМР + 6ш92-1 и 6б23-1 во флоре или 6б13. Как то так...

судя по фоткам - это 2009/10 года. какбы...
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!

бывает.
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!

Недавно читая статьи одного журнала, наткнулся на интересные фото. Может кому нибудь будет интересно!
![]()
К сожалению, война это всё ещё один из старых и проверенных способов борьбы с возросшим в стране количеством круглосуточных дураков.
БЛ... ( да, только зачем воги на руку одевать ... а так) .....Я ...
---------- Сообщение добавлено в 09:42 ---------- Предыдущее сообщение создано в 08:13 ----------
Не ,страйкболизд в подмосковном лесу . Стилистика передрана с "каринтии".
http://www.military-sleeping-bags.co...igh-header.jpg
это реконы с Гонконга
Люблю Гречку с тушенкой

спасибо кэп, мы же заголовок поста не читаем никогда![]()
новый крой АКУ полевой формы уже в войсках
http://twower.livejournal.com/811983.html
Костюм летний полевой. Состоит на 65% из хлопка и на 35% - из полиэстра.
Белые нитки с пломбами, которые видны почти на всех фотографиях, от инвентарных бирок.
Куртка (с застегнутым воротником)
![]()
Вчера видел это (клянусь Алла1хом своими глазами видел) в н-ской части. Пипеццъ . аку заправленный с трусы поражаэ в самое подзал№упье. Сначала я ничего не понял , а после когда пригляделся вполне трезвым взглядом ,меня охватило какое-то плохое чувство . Хорошо я СРАЗУ ,издалека ничего не понял... поразительно смотрится на солдатах .
Но говорить ничего не стал . Возражать против такого проявления красоты глупо (" ..чото китель какой-то длинный , пришлось укоротить , ато пузырится.... херня какая-то ") ну и хер с ним .
А на фотках старый костюм . он уже давно носится ,с горизонтальными карманами .
Походу наши панцервафельн какие-то.
Последний раз редактировалось Доктор Зло; 17.09.2012 в 11:08.
Тебя в этой теме http://airsoft.ua/showthread.php?t=1...l=1#post424322 ответы не удовлетворили?
Fac quod debes, fiat quod fiet.
ребята всем привет! помогите найти образцы российской формы 1990-1992 года (полевая) наших войск в Чехословакии!!!!

В продолжение темы про азиатских реконструкторов!
![]()
К сожалению, война это всё ещё один из старых и проверенных способов борьбы с возросшим в стране количеством круглосуточных дураков.
Атмосферные фотки.
Показ мод:
![]()
Amateurs work until they get it right, Professionals train until they can't get it wrong.
Semper Fi
ндна.. орсиса ,юпитеровский прецел ,и наушники из "детского мира"...модный нынче FR-наноботекс (жирные одутловатые морды) .
Передний план - йавно ещё пьяный ,но всётаки пытается сосредоточится .
Последний раз редактировалось Доктор Зло; 28.09.2012 в 11:27.
Кстати "орсиса" без затвору. Прикольно...
З.Ы. А российский клон MARS'а весьма интересно пошшупать
Amateurs work until they get it right, Professionals train until they can't get it wrong.
Semper Fi
А чё его щупать обычный коллиматор . правда выше чем эотех , что балистически уже накладывает . поедает пальчиковую батарейку ,что весьма радостно .есть ночной режим . после эотеха очень не привычно . из за высоты приходится голова глаз вище делать (мамат кунын) стрёмно .
Ну ... 553-й например выше своих старых собратьев, на четверть дюйма. Не страшно. АК к подобным прицелам надыть приспосабливать не токма планкой, а еще и прикладом, но чего это я прописные истины глаголю...
Интегрированный ЛЦУ как на MARS есть? Легко ли регулировать положение марки? Время жизни от нормальной батарейки (скажем дурацэл)? Ест ли аккумуляторы?
З.Ы. А интерес пошшупать — именно интерес. Чего же научились со времен нитей-ракурсов клепать...
Semper Fi

больше фото, больше текста о Ратнике
http://twower.livejournal.com/876550.html
для ленивых:
![]()