Цитата Сообщение от Egor
Цитата Сообщение от pavtur
//С клубами пейнтболистов севастополя я договорюсь - чтоб не мешали.
Кстати - никто не даст телефонов или сайта ПЕЙНТБОЛИСТОВ Севастополя - что играют на Тыловом. Скажу огромное спасибо.

Кстати ДА.
На игре в Тыловом от 13.04. (Когда было мало наших - всего около 40 человек) где-то к обеду подтянулось немеряно маляров (не менее 60 человек с семями и детьми), они заняли почти всю стоянку, непрерывно жарили шашлык и пили водку литрами, разбрасывали бутылки и прочий мусор, по полигону бродили дети дошкольного возраста с пылесосами и делали "паф-паф" на право и лево, мамашки с колясками, кароче полный АХТУНГ!!!
Игра была совсем не запорота чудом...
Просто они понапивались и дальше зеленого дома не пошли...
НО даже не это главное. В тот день были неоднократно замечены случаи НАТУРАЛЬНОГО ХАМСТВА. Наверное пологая, что их толпа, а нас меньше, пэйнтболисты:
- в оскорбительной манере "предлагали сразиться с ними и получить шарами по е......у, чо мол обос.....ись давайте я один против вас всех!" (цитата)
- несколько раз прилюдно матом коментировали (при своих бабах, под стакан) наших игроков, особенно молодых и плохо экиперованных...
- пристреливали пылесосы стреляя в сторону нашей стоянки и когда кто-то из наших попросил сюда не стрелять, он под улыбки и одобрительный гомон пылесосников был обстрелян шарами....
- во время игры я лично получи выстрел краской в спину, находясь в открытом поле, далеко от зеленого дома, и когда подошел к предполагаемому "стрелку" прояснить ситуацию, мне матом было сказано, что я должен у......ывать немедленно иначе мне разобьют е.........ло и далее по тексту....

Прошу прощения "за слюни" но этот бык был на голову выше меня, гораздо шире, наказать я его нимог никак и он это понимал. Потому явно нарывался.
В нашем движении вообще боксеров-стритфайтеров не много... от таких ситуаций считаю (если так пойдет) будет не застрахован никто...
Считаю вообще пришло время как-то решать с малярами. Нужна какая-то координация иначе все закончится массовым махачем на одной из игр.