Всем привет от мнимого ночного снайпера.

Как человек который провел около десятка игр на которых было не меннее 40-50 человек на кажной, хочу конструктивно указать на некоторые ошибки:
1. САМОЕ ГЛАВНОЕ - вам просто необходимо достигнуть хоть кого то уровня культуры проведения даже обычных игр, т.к. отсутствие очков на игроках на целых командах, участие абсолютных детей в игре, появление на игре в 12 ночи, пьяные лица во время построения перед игрой, нахождение мертвятника шахидов порямо посреди базы федералов, перенос посреди игры мертвятника на другое место и уменьшения колличества отсидки в них, все это говорит о хронических проблемах вашего Керченского страйка. позволю себе предположить, что в таких городах как Киев, Львов, Севастополь такгого не смогло бы произойти в принципе и игроки просто этого бы не позволили.

2. Перед игровая подготовка организации игры (еда, питье, доставка людей на полигон....) - "4+"
Сценарий - "5+"
Организация игры - "3-"

3. Мои советы:
при таких помехах от радара/локатора получать задачи на подмиссии практически невозможно;
стоит нанимать 1-2 крупных парней, которые на протяжении первых нескольких часов игры смогли бы достаточно жесткими мерами организовать игроков(уход в мертвятник, не болтатся по полю, не пить водку и т.д.);

В общем мне игра понравиласть, съездил не зря !!! Хотя это взгляд со стороны победителя.
Если федералы в Чечне ведут себя так же, то они не вылезут от туда и через 200 лет.