То-ли я чего-то не знаю, то-ли ты только что высказал глупость... Чтоб я свою снарягу дал красками марать?!Сообщение от Creator_9
![]()
![]()
По теме, на Полтаву не еду, возможно появлюсь на треше. Возможно с нашими бойцами... Видно будет
То-ли я чего-то не знаю, то-ли ты только что высказал глупость... Чтоб я свою снарягу дал красками марать?!Сообщение от Creator_9
![]()
![]()
По теме, на Полтаву не еду, возможно появлюсь на треше. Возможно с нашими бойцами... Видно будет
Aim with a hand. Shoot with a mind. Kill with a heart ©
возникло два вопроса что такое снаряга (эт че шмотки чтоль или оружие)и практикуетесь ли с пейнтболерами воевать ?Сообщение от HORRIGAN
[quote=Creator_9]возникло два вопроса что такое снаряга (эт че шмотки чтоль или оружие)и практикуетесь ли с пейнтболерами воевать ?[/quote:juf9zayz]Сообщение от HORRIGAN
Снаряга = снаряжение, а у каждого это понятие индивидуально. Я лично против такой дикой затеи =) Страйк, где почти исключены намеренные тяжеловыводимые загрязнения, где форма и прочеепрочее покупается не для примитивной защиты от пеинтбольного шара (в пеинтболе на сколько я в теме ваще пофиг что на тебе надето, верно?) а для внешнего соответствия неким моделируемым структурам, соответственно эта форма стоит немалые бабки, так что лично я - пас на все 100% =)) Уж больно тяжко мне дается акупат =))
Еще раз читаем название темы.
http://airsoft.com.ua/rules/Сообщение от Creator_9
Надеюсь я ответил на ваш вопрос, если нет, то пожалуйста создайте отдельную тему и все обсуждения туда. Эта тема для объявлений где\когда и кто будет на тренировке.
"Fight as you train, train as you fight!"
я конечно новичек в страйке, но насколько я помню пейнт, там кинетической силы удара шара вполне достаточно чтобы сорвать очки (в которых в основном играют страйкболисты), а у некоторых экземпляров, достаточно чтоб пару зубов расшатать, а мне мои жалко, хотя против пейнтболла ничего не имею, сам долгое время в него играл.
IN GOD WE TRUST : IN DEATH WE BELIVE
2 many specials (c)
такой вопрос - сбор все там же, возле МКС "на гагарина" или возле маршруток?
2 many specials (c)
нас будет трое или четверо
Бигболс+ колумбия - отлично!!!
Убили майора Падроне
В шесть часов на рассвете
Семь раз по десять патронов
А в них - свинцовые смерти...
+5 можим в субботу и воскрисенье Жихарь , если что стучите в аську 200493749
Собераемся ехать в субботу в жихарь на 10-00 !
Все едем на Шевченко!
Встречаемся посередке Киевской в 9:30.
погода - отличная, куда ехать?
Походу на шевченко =) си ю зэа
какие у кого планы на пасхальные выходные?
тренировка в воскресенье или в понедельник, и будит ли она?
2 many specials (c)
Соседняя тема чем не устраивает? =)
Сразу стало ясно как "видел" =) там еще написано что в субботу(завтра) будет Жихарь на 10.00Сообщение от Mariarty
И написано почему в субботу а не в воскресенье
все поменялось. буду в субботу в 10-00 на жихаре
Убили майора Падроне
В шесть часов на рассвете
Семь раз по десять патронов
А в них - свинцовые смерти...
На субботу +5 на Жихарь если вдруг все отменяется отпишитесь тут и примерно скока поедит )))
Большааааааая просьба: народ, Жихарь в понедельник будет, аль нет?, Ато чёта ничё не пойму из всего прочитанного....те там ,эти здесь...хаос какой-то))))))Заране пасип![]()
Шуруп, забитый молотком держит лучше, чем гвоздь,закрученый отвёрткой!
Жихарь будет в суботу на 10.00; в понедельник будет Юность если не ошибаюсь тоже на 10.00Сообщение от Ronin_Hem
А где юность ??? и как туда попасть ??Сообщение от Sylvestor
Умру, но не сейчас
ИМХО. Юность оцтой..но если никто не передумает..скажите как туда на машине ехать ..по окружной ..или карту гугла плиз..очень прошу))