Готовы на Субботу и мэйби воскрисенье +5
Готовы на Субботу и мэйби воскрисенье +5
Погода отличная, почему бы внутрихарьковскую тренировку не растянуть на пару суток и на старом салтове ?
P.S. В субботу мы, к сожалению, не можем. (разве что на ночную)
могу в понедельник дайте координаты можно мылом shamanruf@mail.ru
Умру, но не сейчас
8067девяностосемьвосемьдесят2шестьсотсемьСообщение от CHAMeleon
Aim with a hand. Shoot with a mind. Kill with a heart ©
Так куда идти в понедельник и что нужно взять собой ????Желательно поподробней
Умру, но не сейчас
ИМХО. Юность оцтой..но если никто не передумает..скажите как туда на машине ехать ..по окружной ..или карту гугла плиз..очень прошу))
Юность это отлично, тока будитли урбан ?
предлагаю в понедельник (28.04) на Шевченко, т.к. обещают дождь. в 9:30 сбор возле Роста (метро Киевская). Или в 10:00 на полигоне.
спасибо HORRIGAN
Шевченко высотка урбан?
Тик-танк
Всего 2 калории
Солидарен, прогнозы погоды для Юности не радуютСообщение от Hans [BigBalls
Aim with a hand. Shoot with a mind. Kill with a heart ©
Поддерживаю шевченко)))
Мы (Макс+Андрей+Аня) поддерживаем шевченко и 10:00
P.S. Координаты полигона
50° 0'46.48"С
36°17'37.96"E
S.T.O.R.M. 28 числа, придерживаясь решения принятом на команднике, выдвигается на юность.
да)Сообщение от CHAMeleon
народ а может не стоит на Шевченко...
Я по долгу "службы" хорошо знаком с харьковскими недостроями, и недострой на шевченко один из самых опасных "бетонников" харькова, у него плывущий фундамент, а за щет того что сооружение свайное- т.е. основа конструкции - несущие сваи на которые уложены горизонтальные балки с перекрытисяи, сваи со временем розьежжаються в стороны а большинство перекрытий закреплены лишь с одной стороны, соответственно могут упасть, такое уже произошло с двумя лестничными маршами с левой стороны здания, может кто видил - они там в подвале лежат)).
так что подумайте стоит ли...
я тут на днях урбан нашел (5-или 6 этажей, 4 подьезда) на залютено, ща фотку с гуугла сделаю и в теме про полигоны выложу.
IN GOD WE TRUST : IN DEATH WE BELIVE
2 many specials (c)
Какое соотношение людей - шевченко \юность ?
+1 За шевченкоСообщение от Selvatico
Даже гпс настроил на завтра
Умру, но не сейчас