Я планирывала на ночной игре отдать, но неполучилось поехать. Так что придётся искать другой выход![]()
Я планирывала на ночной игре отдать, но неполучилось поехать. Так что придётся искать другой выход![]()
... в постоянном активном поиске приключений...
А кто-нибудь возьмется из севастопольцев, Паше денюжку передать?
sapienti sat
в принципе можно денежку оставить в Аирсофт-отделе магазина "Партизан"...только проконтролируйте чтоб записали в блокнотик кто именно сдал...а симферопольский Аирсофт-отдел передаст деньги Паше-туру...и никаких комиссий
кстати 100 долларов от 401 батальона уже в Партизане
Созидание лучше любой войны (с) Alex
Спасибо за идею! Я так и сделала! Гораздо интереснее и позновательнее, чем поход в банк![]()
... в постоянном активном поиске приключений...
Деньги Silverghost ,fm и Муми находятся в Партизане на дм.ульянова...100$ от 401 батальона уже переданы Рыжику
Созидание лучше любой войны (с) Alex
чем вообще вопрос окончился? собрали денег или нет? купили ноут? отдали мальчику ?
Деньги продолжаем собирать.Сообщение от Евгений
Статистика - каждый четверг - вечером на первой странице этой темы в моем посте.
Будем собирать до 15 -18 мая - потом отдадим потерпевшему.
Скорее всего на приличный ноут не наберем. Но человеку поможем - уже хорошо.
Хм....а так всё активно начиналось ..... даже предпологал что можем насобирать и на хороший ноут и на моральную компенсацию... мда ...жаль...
Кстати... ПАША, советую до даты окончания сборов денег, на каком нить из Крупных построений объявить о этой иннициативе перед всеми...думаю найдутся ещё желающие подкинуть денег на общее дело.
Сбор денег окончен.
Я завтра 18 мая отдам севастопольцам или Рыжему в руки деньги
Собрано у меня - 1250 грн.
См. пост на первой странице.
НА ноут конечно не хватает - но все равно помогли человеку. Карма у нас должна стать чище
Всем спасибо.
должно быть больше.
а как же деньги, сданные в партизан?
Иногда словом можно ударить сильнее чем рукой. Но рукой при этом лучше тоже двинуть...
морпеховская мудрость
1250 грн - это те - которые сдали мне. Список сдавших мне на первой странице.Сообщение от Tamancev
По Партизану - и другим точкам сбора я не в курсе. См. посты Валентина.
Я на последнем Севастополе отдал деньги ЗЛУ.
Оказывается Ростик сам не знает кому надо отдать.
Он каждые 2 дня в Севастопопле. Заберите у него Бабосы /1250 грн/
Его тел - 80675667773
Ничего плохого не хочу сказать, но всё начиналось так хорошо, а закончилось .... как всегда... Прошла "первая волна" впечатлений и всё утихло....![]()