Это сейчас самая крутая шняга от фотографов - "... Это типа на европейский паспорт..." так сказали .Сообщение от Neyomi
Это сейчас самая крутая шняга от фотографов - "... Это типа на европейский паспорт..." так сказали .Сообщение от Neyomi
В Украине да, в Сильнании и Норманииа так же во многих других развитых странах мира в 3/4Сообщение от Neyomi
Маємо що маємо. Оно подойдет. Мне как-то сложно =понять в чем проблема сделать фотографию. То есть зайти в ателье и сделать фото. Вроде не 12 часов времени на все про все. Ещё 2 недели времени.Сообщение от Neyomi
Теперь молюсь, чтобы фото дошло в том варианте, в котором я фотографировался - не хочу быть вытянутым гуманоидом!
Тема порадовала - это пять баллов.
Говори правду, и тогда тебе не прийдется ничего запоминать.
А что за странный формат 540*420?
это и не 3*2 и не 4*3 и не 5*4 или я не умею считать(
кропать фотки неудобно
Это 3.5х4.5.
Такой размер на паспорт Украины. В любом фотоателье сделают.
Кто к нам с мечем прийдет ... тот в орало и получит!!!
ага у сервера четыре кубаря на малиновом фоне и герб на рукаве....Сообщение от Taras
Сегодня, мы армия страны которой уже нет... завтра - мы будем выбирать, какую страну себе купить! (с)
Ща организаторы постораются и мы вообще по этим поспортам без шенгена по европе ездить будем - родину искать.....
Сегодня, мы армия страны которой уже нет... завтра - мы будем выбирать, какую страну себе купить! (с)