Воистину воскрес!!!Веры,любви,надежды,благополучия всем!!!![]()
Воистину воскрес!!!Веры,любви,надежды,благополучия всем!!!![]()
рабов в рай не пускают
Вопрос командному составу (Алекс, Узбек, Шерхан), люди такие как Вилдани иже с ним, спрашивали моно или не моно где-то подвстрять с Викингами на игру/тренировку.
Если моно, то черкните им, по поводу Дня солидарности трудящихся и всего что с этим связано
Данке шон![]()
Учтите, что сегодня я не принимаю купюры, где ноль нарисован только один раз
Поможем разобраться в вашем внутреннем мире
Фашисты
Не понял пост![]()
В моём мире живут только малееенькие пони, они питаются радугой и какают бабочками. Оо_оо
Господа Викинги.
Выполняется заказ на защитные очки. всего 10 пар
5 пар жёлтых (http://www.solo.com.ru/index.php?id=10589)
5 пар белых ( http://www.solo.com.ru/index.php?id=10587)
! внимание - чёрные не рекомендую брать - изображение в них довольно тёмное, при пасмурной погоде, в помещении и в тёмном лесу не видно ни теней ни то что в тени!
Стоимость одной пары 17 гр.
Пишу список заказчиков:
1. Минздрав - белые и жёлтые ( чтоб парень не мучался перед выбором)
2. ГаД - белые и жёлтые.
3. Себе любимому - белые и жёлтые (запасливый я)
4. JUK - белые.
ИТОГО в остатке: 1 пара белых, 2 пары жёлтых.
p.s. Заказывать можно постоянно - но уже после праздников.
<ЦЕНЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ ТОЛЬКО ДЛЯ ВИКИНГОВ>
<COSTS ARE VALID ONLY FOR VIKINGS>
<DIE PREISE SIND GULTIG NUR FUR VIKINGS>
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
Всех Викингов и иже с ними поздравляю с прошедшей пасхой и наступающими праздниками мая!!!
:to Mongol: я бы взял желтые!!!
Мин, че не понял то? Люди хотели поиграть, но т.к. на День солидарности трудящихся расписание тренировки включает в себя подтягивание пива и т.д., то я и спросил, т.к. самолично я народ приглашать не уполномочен.Сообщение от ((MinZDraV))
Фирштэйн?
Бивней это не касается, т.к. зачет по подтягиванию они уже сдали 8) и будут просто тренироваться как и мы![]()
Фашисты
С Р О Ч Н О
<секретно>
>> по поручению камандующего
>>в адрес всего состава команды
>> П Р Е Д Л О ЖЕ Н И Е
В связи с ухудшением погодных условий, а так же причинно-следственными обстоятельствами ставящими под угрозу сбор команды в полном составе в назначенное ранее время, мероприятие, запланированное Cоветом команды, на Первое мая, перенести на, предположительно, девятое число мая.
2. ТРЕНИРОВКА команды будет проведена в субботу, 3мая.
=- опубликованно по просьбе командира команды, страдающего страшным недугом - насморк\кашель
Командир - выздоравливай!!
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
МОНГОЛу аватарку зробылы, значит Алекс в строю!
С поправкой! Завтра ждем от тебя новенького чего-то, и ваще ждем![]()
Всех ваще ждем (Викингов разумеется), а то что-то некоторые даже через раз не появляются...
ПС: МОНГОЛ а аватарка оч даже неплоха!
Фашисты
Алекс даже мёртвым сможет делать аватарки![]()
А МОНГОЛ зверь нет слов!!!!от одного вида страшно!!!
А на тренах появляюсь как могу![]()
рабов в рай не пускают
...сам боюсь! Смотрю вокруг все улыбаются .. а страшный такой. ...![]()
Я вообще смотрю что Викинги на Авотарках соревнуются в мрачности и тоскливости) Одна аватарка веселее другой
![]()
По словам бывшего начальника штаба СВ США генерала К.Абрамса, полк рейнджеров - это "элитарный, наиболее профессионально подготовленный пехотный полк в мире. Он может провести любую военную операцию лучше, чем кто-либо другой. Чтобы ни делали рейнджеры, они делают это лучше всех!".
Rangers lead the way!
Да ладно вон какой я веселый..... прям сонный гномик...![]()
В моём мире живут только малееенькие пони, они питаются радугой и какают бабочками. Оо_оо
Итак господа тянуть кота за хвост не стоит поэтому согласуем раньше.
Есть мнение перенести попойку с 9 мая на 10
1. Многие 9 пьют на стороне турбазы семьи и тд и тп.
2. Зачем дразнить ветеранов немецкими в лейбами в день победы над германией ?)
Кто как на это смотрит ?
Я за 10 мая
По словам бывшего начальника штаба СВ США генерала К.Абрамса, полк рейнджеров - это "элитарный, наиболее профессионально подготовленный пехотный полк в мире. Он может провести любую военную операцию лучше, чем кто-либо другой. Чтобы ни делали рейнджеры, они делают это лучше всех!".
Rangers lead the way!
Жук! Публикуй два списка: тоскливых и мрачных. Отдельно плз.Сообщение от JUK
Потом командным голосованием мы определим дополнительные миссии для урбана.![]()
GAD - Вам персональный сюжет:
у нас на двоих три колокльчика. Один у меня ( в кармане) >> два у Вас - один на РПС, второй на приводе.
Дуэль предлагаю отнести на полигон Днепрошина (о котором я рассказывал намедни).
Клятвенно обещаю стрелять ниже колокольчиков.![]()
Есть сюжет 2: " Парень со свирелью".
Губную гормошку, не удержался - уже заказал, я вам подарю.
И так:
Вы играете на гормошке (репертуар на Ваше усмотрение), ну а я ....пожалуй я возьму с собой друзей:
Алекс, Узбек, Спутник, Леший, Эфф, Шеркхан, Танцор, Паша-тень, Банкир, Пракоп, Дед, Минздрав ....
<данный пост рассматривать как дружеский юмор, не более>
Мужики ну серьёзно аватрки жостковатые) Я понимаю что Алекс пытался добавить антуража. Но когда смотрю на чорно белого Узбека ( я эту фотку в цвете делал ) то миня дико рвёт прости Узбек но фотка чемто на пахаронку похожа
![]()
А ты монгол вообще два в одном холодный мрачный сталкер в балахоне)
Идея с гармошкой хорошая помню в Запорожье Шатландцы в кнельтах на волынке лабали![]()
Rangers lead the way!
Мужики привет!!! Кто скажет когда у нас тренировка или что-то вроде,а то яч от жизни из-за этих праздников отстал
. Монгол, а аватарки мне нравятся пусть враги боятся))))
ЖУК - Работа над ошбками:
Мужики, ну серьёзно, аватрки жестковатые) Я понимаю, что Алекс пытался добавить антуража. Но когда смотрю на черно белого Узбека ( я эту фотку в цвете делал ), то меня дико рвёт, прости Узбек, но фотка чем-то на похоронку похожа
![]()
А ты, Монгол, вообще два в одном- холодный, мрачный сталкер в балахоне)
Идея с гармошкой хорошая- помню в Запорожье, Шатландцы в кельтах на волынке лобали![]()
Ниже исправленна собственная ошибка.
Сообщение от MONGOL
Банкир объявился!
Ну рассказывайте, где были - что видели!