Спасибо ВСЕМ! Отиграли отлично. Хоть и получил по фэйсу, но не встретил ни одного ....., за игру. Всем огромное спасибо!
Спасибо ВСЕМ! Отиграли отлично. Хоть и получил по фэйсу, но не встретил ни одного ....., за игру. Всем огромное спасибо!
Часто для решения вопроса нужен не ответ, а действие.
А что у нас на это воскресенье? Играть будем?
Ну теперь я попытаюсь сосчитать желающих... При максимально предполагаемом составе в 16-18 бойцов не маловато для Диевского полегона? Или будет не игра, а тренировка- одни защищают, другие нападают??? Извиняюсь! На Фрунзенском не доводилось, не мне судить(о количестве). С уважением к Вам...
Последний раз редактировалось Fritz Smirnov; 15.02.2013 в 22:19.
Команда Г.А.Д. не участвуем (не имею полномочий указывать причину!) приносим свои извинения за дачу ложной информации! желаю удачной и веселой игры (тренировки).
и еще 2 непонятных чувака безлошадных, возрадуемся коль из центра хто-то подбросит. Или хоть откуда-нибудь. Согласны ехать в багажнике, на крыше, на капоте и в прицепе0936908082. Андрей
Последний раз редактировалось Goodkit; 09.02.2013 в 00:26.
+3
Прошу координаты точки сбора для тех кто первый раз!
Караван, парковка возле макдрайва.
Жизнь длиннее смерти, но смерть сильнее.
тот караван который на левом берегу?
Ну тогда и нас двое!
Да. В 10.00
Спасибо!
Буду на машине.Караван,10-00
Всем спасибо побегали отлично. Небольшой дождь совершенно не мешал. Сорок шесть человек для не сезона, это приятно.
угу ... сегодня было трудновато
я был без контактных линз и у меня перед глазами был аквариум =)
да у тебя на глазах был аквариум!)
Любите музыку в себе, а не себя в музыке...
та там после обеда везде был аквариум)
Всем спасибо за игру... Фотографии скину сюда как только фотограф мне их передаст (пара дней)!
Классно отыграли как для февраля, всем спасибо, особенно Кенни))))