Мы собирались ехать новый полигон на Залютино смотреть.
Мы собирались ехать новый полигон на Залютино смотреть.
команда [2nd PARA] в вс, 04.05.08. будет тренироваться на Залютино (фотки полигона здесь: viewtopic.php?f=17&t=9695&p=235755#p235755), собираемся туда к 10-00, ВЭЛКАМ!!!
Приветствую всех!
Час "Х" близок...Значит на Залютино 2nd Para, на Жихаре тоже народ собирается как-будто? Если верить синоптикам, то дождя не будет.
Сбор сразу в начале леса или где-то дальше?Сообщение от Иванчо
Єто началась ерунда. оДни туда другие сюда..так кто куда едет?
народ,значит давайте не разделятсяна Залютино!GO GO GO.с моей стороны 3 чела придет.но где именно на ?алютино?и во сколько.спасибо заранее.
+1 на залютино С моей стороны Я и еще чел
Умру, но не сейчас
только очень прошу скинте координаты GPS так легче добиратЦа
Умру, но не сейчас
[quote=Ping_Win]Приветствую всех!
Час "Х" близок...Значит на Залютино 2nd Para, на Жихаре тоже народ собирается как-будто? Если верить синоптикам, то дождя не будет.
Сбор сразу в начале леса или где-то дальше?[/quote:3rpm1il5]Сообщение от "Иванчо":3rpm1il5
... эта остановка называется "1-й Жихорь" (там еще зеленая АЗС).
Так вот переходите трассу и идете перпендикулярно ей понад лесом несколько минут. Попутно ищите тропинку вглубь леса, протоптанную машинами. . Вам нужен первый такой въезд в лес. Как завернете, метров через 100-200 попадете на учаток, на котором недавно вырубили все и посадили молодняк . Этот участок имеет форму бугвы Г. Вы выйдете на внешнем углу изгиба. Народ собирается неподалеку от внутреннего угла того же изгиба. Идите по дороге и найдете.
P.S.
Ехать можно не только от метро Гагарина. Можно и с Советской на 218-й маршрутке.
скиньте,кто знает,как доехать пешеходу до залютино,и где там встречаемся.и во сколько.
Господа, ехать на Залютино ради тренировки по меньшей мере нецелесообразно. В такую даль можно поехать для проведения игры (если полигон стоящий) но для воскресных тренировок ездить туда не имеет смысла. Посему предлагают в этот раз Жихарь, пока не найдем других полигонов в черте Харькова, Жихарь остается самым приемлемым и удобным (имхо).
+3 на жихарьХорошо,давай на Жихарь,но главное чтоб народ там был)))А на Залютино давайте мож на следущее воскресенье,ок?Постарайтесь все на жихарь)))
только напишите к скольки)
к 10.00 (Жихарь)
на Залютино идет маршрутка от м.Холодная Гора №12 "пансионат Залютино", выходить на конечной, поворачивать голову сразу послевыхода налево(можно на право) на 180 градусов. проще говоря в противоположную сторону пансионату, перпендикулярно дороге. завтра мы собираемся туда к 10--00.
ЗЫ в след. вс планируется игра 10-11.05.08. в Старом Салтове. особого фейс-контроля нет.
всетаки едите на залютино?все,всем на залютино)))))))))))))окончательно
+3-5 на Жихарь...будем к 11-00![]()
Шуруп, забитый молотком держит лучше, чем гвоздь,закрученый отвёрткой!
zerg.kharkov.ua/gallery/thumbnails.php?album=5
фоточги с жихаря :ag1:
казнь талибана :ag1: :ag1: :ag1: zerg.kharkov.ua/gallery/albums/HOKS/IMG_8580.jpg
Спсибо ребятам из Bigballs шторм и алькаиды за позитив и красивую игру![]()
Тик-танк
Всего 2 калории
залютино так залютино
что наша жизнь ИГРА
Кем ты хочешь стать когда выпьешь???
Сделал дело;обведи мелом
+3 на залютино.к 10-ти
Спасибо! Нашел, поиграл... ну как умел, Mariarty мне, наверное, не простит ту атаку с флангаСообщение от Lao
Спасибо всем за интересную игру, но наибольший урон я понес от комаров - четыре огроменные шишки только на лбу, причем очень кучно![]()
Здесь немного фото с тренировки, в движении мало, ибо сам чаще бегал с приводом, нежели с фотоаппаратом
Всем привет.
Парни, а к вам на тренировки можно подъехать без ствола?
Посмотреть, пообщаться, может у кого лишний ствол есть - раз попробовать...
Камуфляж/очки есть![]()