Люди ну чо там на 4, та будет, и будет ли???
Люди ну чо там на 4, та будет, и будет ли???
Semper fidelis
опять пострелюшки?
будет реконструкция штурма сапун горы))) лично я поеду к реконструкторам
Ооо! а когда начало Штурма и где именно их искать?
Предлагаю забить на реконструкцию и поводить конвои на Тыловом. Сценарий я придумаю.Сообщение от SPIRIT'sn
Кто тебя сюда привел? Может повернуть назад? Выбирай!
интрестно! Давайте думать!
Creator
поддерживаю коменданта я лучше 8 на полноценный штурм поеду посмотрю
[quote=Comandante ZLO]Предлагаю забить на реконструкцию и поводить конвои на Тыловом. Сценарий я придумаю.[/quote:1hdehxc1]Сообщение от "SPIRIT'sn":1hdehxc1
Согласен командуй, Команданте !!!
Semper fidelis
2 Кузя. с чего ты взял что он будет 8? на сколько я знаю штурм будет один, и проводится он в крайнее воскресенье перед 9 мая, а это будет 4. Конвои заманчиво, но такая тема раз в году )
Тринадцатый в составе человек этак пяти мог бы тоже подтянутся на Тыловое.
Погибли, смертью смерть поправ,
Ушли в поля, леса
Там орденские ленты трав
И в звёздах небеса...
Зло не томи командуй, де там сценарий?????
Semper fidelis
Тихо!!! Всё будет завтра вечером! Гы!!!
Как новичку, мне бы хотелось пошпилить в "Тыловом". На остальных "объектах", просто не был.
Коридор смерти!
Игра связанная с ориентированием на местности. Всем иметь компасы!!!Начало в 10.00-11.00.
6 миссий. Продолжительность каждой миссии 1 час. Или 2 миссии по 3 часа с оживлением каждый час.
Оживлений в течении миссии нет.
На момент конца миссии надо пройти как можно более большее кол-во точек,а также помешать противнику сделать аналогичные действия. В каждой миссии будет три коридора с координатами контрольных точек. В каждой миссии разные места старта групп.
Не будет тайной для игроков и такая информация:
1.Коридоры противников проходят паралельными курсами.
2.Каждый игрок в команде будет владеть информацией о маршруте (минимум координаты первой точки), остальная информация на точке прохождения.
3. Информация о прохождении маршрута выглядит как собранные флажки цвета команды с порядковым номером точки.( коричневые и зеленые маленького размера заметны с 2-х метров в лесу находятся на деревьях или на стенах строений на уровне глаз).
4.Если убьют , то инфу можно найти на последней пройденой точке( или по договоренности передать сокомандникам, которые будут рядом). Мертвый туда приносит оставить флажки и выходит из игры.
Будем дерзать! Заблудится Легко и потерять команду тоже. Случайно найти флажки трудно. Флажки каманды противника трогать ЗАПРЕЩЕНО!
Взнос 5-10 грн зависит от кол-ва участников.
Может что-то по проще придумать? К примеру похожее на шахты - не только постоянно ходить, но и посидеть можно
Часть людей будут искать точки, а часть воевать будет. Посидишь в засаде рядом с обнаруженной вражеской точкой . Не знаю ,сценарий эксперементальный.Сообщение от Krait
Может уменьшить миссии до 2-х? И увеличить кол-во точек? Вместо 4-х на коридор, сделать 8 допустим?
Поддерживаю необходимо максимально упростить игру, Судя по всему народу будет не много, а то получиться народ весь разбредеться и ваевать не скем будет, а игра сведеться к поиску потерявшихся
Предлагаю все свести к одному конвою с випами или с грузом, и засадами духов
Semper fidelis
Народ, у меня не будет сегодня дома и-нета, свитч сгорел блин. Отпишитесь кто-н. или наберите и я перезвоню
+380937321248 или +380509818586
Надеюсь на вас!
Спасибо!
Creator
Остальные вопросы решим на построении. Я готов к любому видоизменению сценария.
Прошу прощения за возможно глупый вопрос, но все же можно уточнить место и время сбора участников, если таковое будет (ну или уточнить полигон, на котором в 10-11 построение)??? Просто очень не хочется промахнуться мимо игры. Заранее спасибо...