Я без улыбки на свою аватарку смотреть не могу,мне нравится![]()
Я без улыбки на свою аватарку смотреть не могу,мне нравится![]()
рабов в рай не пускают
Ну звеняй Монгол граматика эт увы не мой конёк
По словам бывшего начальника штаба СВ США генерала К.Абрамса, полк рейнджеров - это "элитарный, наиболее профессионально подготовленный пехотный полк в мире. Он может провести любую военную операцию лучше, чем кто-либо другой. Чтобы ни делали рейнджеры, они делают это лучше всех!".
Rangers lead the way!
Это все фигня я без слез не могу смотреть на аву спутника... ЫЫыы Гульчитай открыло своё личико- всем отжиматься![]()
![]()
Til Valhall!
1. не было б приписки...ёмаё....Сообщение от MONGOL
![]()
2. гармошку заказал?серьезно?
![]()
Учтите, что сегодня я не принимаю купюры, где ноль нарисован только один раз
Поможем разобраться в вашем внутреннем мире
Фашисты
О мля! Павел! Ожимайся! ......пока меня нет на меня тут рот открыли!![]()
Я б тоже уже на тренировку кудп нибуть сходил!
Сьездили с Банкиром не плохо.
Аскания Нова - Симферополь - Алушта - Ялта - Севастополь - Бахчисарай - дом.....
типа тур по достопримечательностям.
все рассказывать конечно не буду но была одна изюминка!
Кароче остановили нас менты ....ну там то се ...кароче давай ехать а у нас акумулятор сел!
В итоге трое ментов нас сначала пытались назад растолкать (впереди горка была), а потом вперед толкали...ну вперед машина сразу почти завелась не очень интересно......когда толкали просили на камеру не нимать
![]()
Сопственно по поводу очков.
Сегодня ради интереса провёт тест
Посте переборки моя Гха даёт оринтеровочно 105м/с ( может и больше пока не меряли дуромером )
0.25 шаром лупанул по белым Монголовским очкам с растояния полуметра. Очки выдержали но появилась маленькая продольная трещенка длинной 10 -12 мм. Я восхищонТрещинку оцениваю как незначительную. Господа Викинги очки можно смело юзать
По словам бывшего начальника штаба СВ США генерала К.Абрамса, полк рейнджеров - это "элитарный, наиболее профессионально подготовленный пехотный полк в мире. Он может провести любую военную операцию лучше, чем кто-либо другой. Чтобы ни делали рейнджеры, они делают это лучше всех!".
Rangers lead the way!
Для примера мои очки отхватывали как могли, даже с метра получили подачу в переносицу (стёкла монолитом), и после всего даже следов не осталось. По моему вот это хорошие очки, их хватает не на одну тренировку. да и разное может случиться, особенно в урбане, (130 в упор). Следовательно по отзывам жука (лично моё мнениие) очки проверку не прошли.Сообщение от JUK
P.S. Свои очки я покупал летом в Беркуте за 80гр (балистические, не запотевают).
Если всё идёт слишком хорошо, значит это засада
Ну при стоимости очков в 17 гривен это больше чем достаточно![]()
Rangers lead the way!
В этом ты прав, каждый сам решает сколько он будит платипь за безопасность своих глаз, и как часто он собирается менять очки.
Если всё идёт слишком хорошо, значит это засада
эээ... сегодня проверил, 135м\с растояние 3-4 см... =) по линзам и по дужкам
появилась маленькая вмятинка, но трешен не наблюдаю..
а вот дужке пасочки![]()
п.с. очки тест прошлипо крайней мере тот экземпляр что у меня...
В моём мире живут только малееенькие пони, они питаются радугой и какают бабочками. Оо_оо
Товарисчи Викинги!!!
Есть предложение сдать денег на поддержание сайта в работоспособном состоянии.
Стоимость ориентировочно 20 грн. с каждого члена команды. Деньги собираються раз в год. Сумма тратиться на покупку доменного имени (один раз ) и на хостинг. А то как то не серьезно получаеться...
И еще, тренировки у нас проходят (для тех кто выпал, не знает, первый год в команде, выезжал на ПМЖ в Никарагуа, пил пиво и не заметил что Новый год уже прошел, для товарищей в железных шапках и пр. забывчивых) - каждую субботу в 10.00. Место сбора знают все.
![]()
И 10 мая у нас тоже типа тренировка и мероприятие !
![]()
Вообще, очкни проверялись изначально.
И принципиально они расчитаны на прямое попадание металической стружки, летящей от станка.![]()
Хотя, если появилась трещина или вмятина, от выстрела в упор .... думаю их нужно менять, а 17 грн для смены - деньги смешные.
А вот если тоже самоепроизойдёт с очками за 80 грн , то как то жаба давит уже.. и сомнения появляются о качестве...
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
Командир гивен зи битте (звыняй за пльохой немецкий) координаты места, если они меняются.Сообщение от alex-viking
Учтите, что сегодня я не принимаю купюры, где ноль нарисован только один раз
Поможем разобраться в вашем внутреннем мире
Фашисты
для товарищей в железных шапках![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
В моём мире живут только малееенькие пони, они питаются радугой и какают бабочками. Оо_оо
Совсем забыл 8) ,с днём рождения тебя Олег(Жук),успехов во сём![]()
рабов в рай не пускают
Господа Викинги распродаётся стратегический запас доставшейся в наследство
Флешки обьёмом 1га. Всё только новое правда оем и имеют местами лёгкие потёртости.
Toshiba 2шт ( очень шустрые )
Pretec cha cha 2 шт ( в металлическом корпусе )
Kingston 4 шт ( практичные ) - 2шт в резерве за Монголом 2шт в резерве за Узбеком
Transcend 2 шт ( очень стильные )
Всё с гарантией 1мес. Цена для Викингов и саратников 20грн. Для остальных договорная)
Причина продажи собираю на новые штаны и РПСку![]()
Да и чиго добру пропадать то, не солить же их ?![]()
Rangers lead the way!
Сообщение от JUK
а мне кажется, Жук хорошо отметил ДР и ему не зачто ехать на очередные сборы.
Поможем?
запиши за мной два кингстона.
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
Мда ДР был хороший![]()
Монгол зачем добру пропадать пусть людям служит
А штаны нада а то совсем белые у меняв траве выделяются
Rangers lead the way!
О, стратегический запас???? Я штуки три возьму.. Себе и Лешему.
П.С. Или даже четыри.. И таблеток от жадности, если есть![]()
Всё мужики флешки улетели похлеще горячих пирожков![]()
Надюсь все довольны и всем они пригодятся.
Rangers lead the way!