+ Ответить в теме
Страница 19 из 31 ПерваяПервая ... 9141516171819202122232429 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 604

Тема: Казарма команды A-Team 5th (SFG) US Army

Оператор
    Команда
    USN Seal Team 10, Echo platoon

Re: Казарма команды A-Team 5th (SFG) US Army

28.04 командная тренировка, подробности в "межрегиональные и региональные события" на закрытом форуме.
    Связь через меня или через Смита.

Ура, мне удалось зарегистрироваться (после стольких усилий!). Теперь я чувствую себя увереннее, - так как всегда могу ответить
    Дисциплина - мать победы...

Оператор
    Команда

Ура

Оператор
    Команда
    внекомандник

Цитата Сообщение от Pro
    Ура
    Я так понял, все праздничные дни мы будем делиться с друг другом только этими эмоциями . Какие планы на неделю? будет ли игра с тренировкой (думаю лучше их совместить, а перед игрой пройти инструктаж по технике, которую планируем отработать на этой игре, а командирам отделений проконтролировать ее правильное выполнение в процессе игры). Учитывая то, как у нас получается собираться для отдельных тренировок - это оптимальное решение данного вопроса.

ПО итогам прошедших игр у нас пока нет командной работы в отделениях, рекруты бродят сами по себе (также, как это было с нами в начале ), жаль раций нет у всех.... Очень хорошо показал себя в бою новый рекрут Макс, но пока старается убить всех врагов лично, ака РЕМБО во вьетнаме

Вобщем есть пожелания к командованию и личному составу не пропускать еженедельные игры и по мере возможности совмещать их с повышением тактико-технического уровня бойцов.
    Йога и духовность

Воинствующий Граммар Наци Аватар для Zigzag
    Команда
    Фас!

А мы чё? В Неаполь 3.05 не поедем? Я так прямо кипю от желания!
    Главное у человека не хворма, а натурально пулемёт! Нет пулемёта - нет человека! Потому, ежели он с пулемётом - так свет переворачивается вверх ногами!

Оператор
    Команда

viewtopic.php?f=67&t=18925
    Я за! Кто готов ?

Я 3го работаю.

Оператор
    Команда
    внекомандник

Цитата Сообщение от Pro
    http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?f=67&t=18925
    Я за! Кто готов ?
    Сегодня последний день подачи заявок от команд на участие в данной игре, а желающих никого нет. Посему не вижу причин ехать. Огранизации и желающих нет. Видать многие не отошли еще от Полтавы. Для подобных мероприятий должен быть всеураинский календарь мероприятий на год. Где все бы знали что и когда проводится и планировали свои действия заранее. А сценарии Сталкера или Чечни отличаются лишь названием, суть остается одинаковой....... К тому-же, многие едут на Операція «3,016» / 9-11 травня 2008
    Йога и духовность

Есть прикольный , идейный фильм про Америку- могу подогнать
    Кстати а как расшифровывается набор букв с одной цифрой в названии вашей команды (я неприкалываюсь -просто интересно знать)

Banned
    Команда
    PUTIN
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от VAL
    Есть прикольный , идейный фильм про Америку- могу подогнать
    Кстати а как расшифровывается набор букв с одной цифрой в названии вашей команды (я неприкалываюсь -просто интересно знать)
    5 Группа Специальных Сил - если дословно. SFG
    полное название группа А ( Альфа) Пятой группы Сил Специального Назначения
    в простонародье "Зелёные береты" - не самое престижное подразделение.
    в фильме 1968 года "Зелёные Береты" речь идёт именно об 5 группе.

Ну про зеленые береты наслышан и начитан-это типа нашей мабуты(пехоты), кидают во всякие ж...
    Цитата Сообщение от TRIAX
    .
    Кстати о идейном кино-кому передать

Оператор
    Команда
    внекомандник

Цитата Сообщение от VAL
    Ну про зеленые береты наслышан и начитан-это типа нашей мабуты(пехоты), кидают во всякие ж...
    Цитата Сообщение от TRIAX
    .
    Кстати о идейном кино-кому передать
    Случайно это фильм - не "Дух времени" ?
    Йога и духовность

Название фильма забыли перевести(но фильм с переводом) какраз для просмотра рекрутами для вербовки и поднятия американкого воинственного духа- короче говоря о распространении демократии в тех странах где есть нефть но нет демократии

Уже хотю посмотреть, если про демократию и нефть должно быть жизненно

Где нету нефти там демократия ненужна. Дж.Буш
    Фильм запишу- отдам на игре 8)

Оператор
    Команда
    внекомандник

Цитата Сообщение от VAL
    Где нету нефти там демократия ненужна. Дж.Буш
    Фильм запишу- отдам на игре 8)
    Да, этих фильмов про Буша и про американскую демократию уже более чем достаточно и у нас тоже. Ты не забывай, что американская армия и Буш - это разные вещи
    Конечно обидно, что доверчивые американцы пляшут под дудку оплывшего от денег правительства с их выкачиванием нефти под предлогом борьбы с терроризмом и распространением демократии. Это почти один в один с Брежневым и Афганистаном. Наши ребята (честь им и хвала) воевавшие там и пославшая их партия - также две очень разные вещи. Все армии всех стран - овцы, которыми манипулируют (кстати в Ираке с десяток стран в том числе и Украинские и т.д. батальоны несут вахту совместно с американскими войсками), поэтому не важно в какой шкуре играть в страйкбол, главное что мы ничего не хотим ни у кого отбирать и навязывать и тем более мы не разделяем идей господина Буша младшего (как и уже большинство американцев также).

Команда в Немецкой форме времен второй мировой - очень антуражно смотрятся и с ними играть одно удовольствие, и претензий к ним по поводу Гитлера и нацизма нет, также как к реконструкторам Чеченцев или Моджахедов. Ведь в игре кто-то должен играть за плохих, а кто-то за хороших Мы играем за профессионалов американского разлива, т.к. у них самое современное оружие и технологии в решении военных конфликтов. Мы не пошли по формированию команд типа ЛИСИЙ ХВОСТ или Желтая пантера, т.к. в таких командах бардак и разброд по оружию и униформе, а также по ..... В общем нам нравится реконструировать реальный прототип войск определенной страны (и в этом каждый вправе выбрать себе по вкусу какую именно), слава Богу у нас в Запорожье есть и Британцы и Шотландцы и т.д.
    Хорошо бы еще увидеть команду Моджахедов или Эсесовцев, чтобы было веселее Но они как раз и боятся реконструироваться из-за возможных шуток над ними, типа таких как ..........

Хорошо, что страйкбол - это игра, и война и никого убивать не надо
    Вот бы все армии доказывали свое мнение не реальным а страйкбольным оружием....... а после игры все вместе как и мы - попить чаю или пивка.
    Йога и духовность

Сатори я полностью с тобой согласен со всем вышесказанным-войны начинают политики ну а заканчивают их военные,страдает мирное население.Армия -инструмент политики! и т.д.
    Да и согласен с тем что американская армия самая лучшая в плане снабжения и обеспечения.
    Ну а поповоду нефти и демократии это коментарий к фильму.
    Кстати если есть документальные фильмы (милитари) предлагаю сделать обмен.

Оператор
    Команда
    внекомандник

Предлагаю провести командник, официально принять в команду новых бойцов, обговорить и доработать сценарий воскресных игр, ну и кончено - попить пивка Командир сообщит дату, время и место возможного сбора.
    Йога и духовность

Может давайте дружно на межком пойдем? Пивко там точно будет

Оператор
    Команда

На тренировке/сценарной игре 10.05 - явка обязательная особенно рекрутам, кого не будет- жду объяснений, не будет объяснений ...

+ Ответить в теме
Страница 19 из 31 ПерваяПервая ... 9141516171819202122232429 ... ПоследняяПоследняя