Закрытая тема
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 12345678 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 147

Тема: ЧЕЧНЯ - АНОНС - 7-8 июня - Тыловое

Trooper Аватар для Graf.
    Команда
    "Барракуда"/42-я Гв. Евпаторийская Краснознамённая мсд
    Записей в дневнике
    1

Re: ЧЕЧНЯ - АНОНС - 7-8 июня - Тыловое

Цитата Сообщение от barmaley
    видимо я ограничен официальными сводками и документальными фильмами где такой жаргон не употреблялся. век живи век учись.
    еще есть желающие показать свою компетентность в этом вопросе?
    Открываем книгу Суконкина "Переводчик" на Artofwar. Рассказ про разведчиков в Чечне.

.... Самвел потянул Игоря и Эльвиру к выходу. Там их нагнал встретивший их врач. Он спросил:
    -Вы готовы ехать?
    -Да, - отозвался Игорь.
    -Тогда погнали, пока не стемнело. Потом "чехи" могут коридор перекрыть...
    Последняя фраза выбила Игоря из колеи. Эльвира мелко дрожала, но молчала.
    -Меня зовут Костя, - запоздало представился врач.
    Ему ответили, и через минуту колонна выскочила в сторону города. Костя нервно дергался и несколько раз повторил:
    -Надо быстрее, а то не проскочим...
    Он держал автомат наготове и, когда что-то мелькнуло в стороне, вдруг вскинул оружие и пустил по кустам длинную очередь.
    -Показалось... - хмуро прокомментировал он свои действия. ...

...Когда ее подхватил лейтенант, она разрыдалась и опустилась на дорогу без сил.
    -Они всех убили, - только и смогла она сказать.
    -Где "чехи"? - жестко спросил ее лейтенант, но Эльвира уже не реагировала ни на какие вопросы. Она лишь вяло показала рукой направление, с которого велся по ним огонь.
    Ее посадили в БМП и дали выпить водки, а через час она уже сидела на кушетке медпункта двадцать первой бригады, и капала сама себе йод на сбитые руки, и время от времени в который раз начинала рыдать. ...

...-Думали, что в блиндаже еще есть, но пока докопались, они там все уже мертвые были. А тут еще "чехи" откуда ни возьмись. Мы заградительный огонь вызвали, трупы начали вытаскивать, благо, что до бронегруппы было метров пятьсот всего - все три трупа вынести смогли. Потом снова по лагерю огонь вызвали. Видать, артель там еще духов целую кучу накосила...

...Иванов снял с головы гарнитуру радиостанции:
    -Романов нам передал, что артиллерия удачно накрыла группу боевиков, а Самойлов уже вошел в район действия группы Данилова.
    -Как бы нас там чехи в засаду не приняли... - высказал своё опасение Олег. - Расстреляют, как куропаток. Кто нас тогда выручать будет? Сил-то больше нет...
    -Сто восьмой полк поднял роту... - сказал Глеб. - Если что, они нас вытаскивать будут...
    Бронегруппа катила с приличной скоростью, оставляя за собой клубы придорожной пыли и выхлоп двигателей. Люди находились в полной готовности к бою...

Миронов Вячеслав Николаевич. "Охота на "Шейха".

...-- Думать надо, предвидеть, просчитывать. Вон, Крот тоже не предвидел и затылок чеху снес. А теперь вот этот нохча, что у тебя на плече как полотенце болтается, будет нам втирать, что он ничего не знает, и если что найдем в доме - он без понятия. А мы тебе, нохча, не поверим. И вот этот добрый, - он кивнул на меня, хотя в темноте не было видно, - будет тебя допрашивать с упорством, а мы тебя - с пристрастием, с особым цинизмом и в извращенной форме. Понятно, Абубакыр? - Андрей начал "раскачивать" пленного. ...

Ну и т.д.
    Не беги, если можно идти; не иди, если можно стоять; не стой, если можно сесть; не сиди, если можно лечь; не лежи, если можно спать; и набирай воду при каждой возможности.
    Пехота, пехота, переводи огонь пулемета на окоп Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого...

блиа
    травля продолжается. я в шоке
    да я уже давно гуглем воспользовался и все для себя выяснил.
    http://www.google.com/search?num=100&hl ... 8B&spell=1

давайте еще! кто что про чехов знает и хочет об этом поговорить?

Sergeant Paranoia Аватар для GuRt
    Команда
    [40th ID "Sunburst"] veteran

...
    Истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано....

Курсант

Гурт,я думаю такие фотки лучше не вывешивать.Есть несколько маленьких табу на свете которые не стоит нарушать: религия, национальность,мама.( это не наезд в твою сторону,просто мы же не знаем кто бывает на сайте.Это могут воспринять как насмешку и издевательство.Надо уважать религеозные взгляды других людей.)
    The rush of battle is ofen a potent and lethal addiction,for war is a drug!!!

Прикольное видео. Оператор явно не журналист, судя по шмыганью носом и неканоническому русязу за кадром. Но тем-то оно и хорошо
    "В Вас начинает пpосыпаться военный человек – то, что Вы говоpите, совеpшенно невозможно понять..."

так я не понял, я могу учавствовать если нет 18ти?

найди себе поручителя

ну а если не найду не как?

Оператор
    Команда
    [401 btl. Panzergrenagiertruppe/Gruppe Suden]

Цитата Сообщение от LENIN
    ну а если не найду не как?
    Почитай правила. Без этого точно никак.

а поручителем может выступить любой человек?

Ответ потерт. чел определился...Наконец-то
    Вчера Комедии Клаб посетили звёзды рока Гарик Сукачёв и Костик СукаКинчев.

Мастер Аватар для Comandante ZLO
    Команда
    Разработчиков
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от LENIN
    а поручителем может выступить любой человек?
    Нет только местный лесник. СорриЗафлуд.
    А вообще нужны добровольцы за Дудаева -ко мне в личку!!! Окопы капать надо и воевать тоже бросаясь на вражеские амбразуры.
    Если еще есть кто с тобой и Крупскую тоже бери!!!
    Кто тебя сюда привел? Может повернуть назад? Выбирай!

Вах. Нашел секретный дАкумЭнт специально для героических борцов за свободу Ичкерии
    http://www.vrazvedka.ru/wv2/content/view/62/1/
    "В Вас начинает пpосыпаться военный человек – то, что Вы говоpите, совеpшенно невозможно понять..."

Команда
    Разработчиков
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Kugel
    Вах. Нашел секретный дАкумЭнт специально для героических борцов за свободу Ичкерии
    http://www.vrazvedka.ru/wv2/content/view/62/1/
    ЕЁ Русские писали! Гы! Но почему-то в муджахедском исполнении получилось на практике лучше чем у них!

Оператор
    Команда
    [401 btl. Panzergrenagiertruppe/Gruppe Suden]

Обычные выдержки из наставлений по подготовке спецподраделений. Только написаные так, чтобы самый тупой чабан хоть что-нибудь понял.

Вернулся с России с очереднорго ударяния по голове топорами.
    Теперь могу отвечать на вопросы. Начинаю интенсивную подготовку к игре.
    Если кто знает где можно купить дешовую колючку - метров 100 - подскажите место и цену.
    Если есть у кого водитель с Бобиком или можно за деньги взять раздолбаный бобик у крестьянина с водителем допустим его сыном /чтоб ночью ездил/ или типа того - тоже пишите - предлагайте.
    Я одну машину привезу из Симферополя - но это будет "Вертолет" газель или аналог цивильный - по нему нельзя будет стрелять - он будет только возить людей на миссии - высаживать в далеке от возможной войны, подбирать мертвых может по пути на мертвяк. В общем такой несбиваемый транспорт для военных и ООН.
    Нужна бибика по которой можно стрелять и водитель из движения - чтоб всю ночь кататься. Денег дадим. Может у кого есть варианты реальные?
    Мешки на блокпосты я привезу - но на нормальные всем не хватит. Везите свои мешки. - На центральном рынке белые пластиковые как для сахара по 1,6 грн за мешок. Их бутылками набить платиковыми - 1 дзот за 1 час.
    Это нужно и Чеченам - у них лагеря надо охранять от нападений и штурмов. В ключевых точках сбора оборону делать....

Думайте как быть с Шахидами на КПП. Я уже готовлю три набора "Юный шахид" на аккумуляторах с контактом на пальцы.

Если знакомые цивилы хотят поехать на игру - везите - подумайте им толко за очки и объясните правила. Чем больше мирного населения и Журналистов - тем лучше. Они обязательно проходят регистрацию паспорт - для прохода КПП - ленту получают - сдают 5 грн взноса на чай.
    Журналисты - готовьте микрофоны с картонками СNN BBC и т.д. - Очень будет прикольно на фото и видео И за иностранца больше будут давать выкуп и лучше отношение Чеченов и ООН вступается охотнее

Команда
    Разработчиков
    Записей в дневнике
    4

Паша, а где будет база Дудаева??? Мне надо точно знать. На БОЧКАХ? Уточни? Готовится заранее будем.

Цитата Сообщение от Comandante ZLO
    Паша, а где будет база Дудаева??? Мне надо точно знать. На БОЧКАХ? Уточни? Готовится заранее будем.
    Дудаев - бочки.
    Басаев - Поляна под скалой выше перекрестка и верхней шахты.
    Хатаб - на вертолетке.

Бочки берутся только со стороны леса /с 9 часов/ и сверху из леса /12 часов/. Там нужно 2 дзота и схроны укрепленные.
    Если сделать 3 ростовых дзота - один на самих бочках 2 на холме по краям и в каждый по ведру гранат - взять будет не легко.
    Два прожектора - один на бочках и один в дзоте на холме - обязательны. + свечи под холм в банках. И обязательно по 2 ведра гранат - пусть хоть из 3 карсаров - важно только колличество.

Бочки будет самое популярное направление - там рядом КПП на Президенте и удобнее всего аккумулировать силы для штурма. Идеально конечно захватить КПП федералов на президенте. Но скорее всего это самим будет не реально. Только если федералы совсем лапухнуться

Держитесь - НАциональный Банк Чечни /НБЧ/ - Вам поможет деньгами

Тур, ну ты расписал уже все на пальцах
    Осталось еще выделить бедным чеченам 2 ведра гранат и обеспечить походной кухней и удобными кроватками.
    Имхо Команданте справится с обороной своих позиций сам.

ps. Интересно. А помощь игровому врагу это игровая измена?

Команда
    Разработчиков
    Записей в дневнике
    4

Спасибо! На межкоманднике в четверг буду обязательно. Обсудим. А деньги -это фальшивые долляры?

Закрытая тема
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 12345678 ПоследняяПоследняя