+ Ответить в теме
Страница 24 из 45 ПерваяПервая ... 14192021222324252627282934 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 899

Тема: Впечатления от игр в Запорожье

Re: Впечатления от игр в Запорожье

Сегодняшняя игра получилась очень динамичной. Несмотря на путаницу в определении свой/чужой игра понравилась. Благодаря количеству людей скучать на полигоне не приходилось, правда это было больше похоже на масштабную масакру

Если честно, то сценарий не дюже понравился - сильно много непоняток вышло да и миротворцев кроме как на базе нигде нельзя было найти а выбить из такой стратегической точки вообще было сложновато.
    Может стоит запастись какимито ленточками чтоб различать друг-друга в игре, а то иногда люди встречаясь просто спрашивали кто из какой команды...
    Но под конец стало весело особенно после того как мы втроем с Тарасом и бойцом "Легиона" Серёгой (не знаю его позывного, к сожалению) сперли американский флаг, что кроме того отвлекло миротворцев на нас и позволило нашим ребятам взорвать миротворческую базу...
    Стреляй во все, что шевелится! Что не шевелится - пинай ногами, чтобы шевелилось!

Оператор Аватар для Icelop
    Команда
    "Task Force 88"

Сегодняшняя игра была для меня первая так что саравнивать несчем. Но понравилось! Так что уже оружие заказал. Насчет ленточек это правильно такое разнообразие команд и вольных стрелков запутатся не мудрено. А так впечатления супер! Спасибо всем участникам за то что отнеслись к дэбютантам доброжелательно! И отдельное спасибо Rorri за то что помог с оружием и амуницкой! Рад знакомству!
    "Я не бездействовал! Я сразу капу нажал! Скрипач свидетель!"

Цитата Сообщение от Mel'nyk
    Может стоит запастись какимито ленточками чтоб различать друг-друга в игре, а то иногда люди встречаясь просто спрашивали кто из какой команды
    Это точно. Когда раньше играли в количестве 10 человек то было еще возможно запомнить всех. Сейчас запомнить из 30 человек кто свой кто чужой просто нереально. Было бы хорошо, если бы у каждого игрока были с собой на игре ленточки и, в зависимости от деления, он бы одевал соответствующую. Даже если у новых игроков их не окажется отстутствие повязки тоже может быть опозновательным знаком.

Оператор
    Команда
    USN Seal Team 10, Echo platoon

Спасибо всем кто приехал в субботу 10.05 , был приятно удивлён таким количеством игроков на игре почаще бы так

На Игре был в первый раз, хотя и не участвовал, а находился на "мертвяке" нехороших ребят

Не понравилось:
    -отсутствие повязок для различия
    -отстрел входящих игроков сразу за "мертвяком" - желательно хоть какую-то "нейтральную" зону метров в 15-20 делать, а то некрасиво выходит.

Понравилось:
    -сам процесс игры
    -отличное настроение участников
    -общение с ребятами

Буду втягиваться.
    Мы не злые, мы просто глумимся. (с)

Всем спасибо за игру, в который раз спасибо Америкосам за организацию. По поводу ленточек различия скажу так, чаще приезжайте играть и всем будет понятно (еще на построении) где свой, а где чужой , особенно нас в черном З.Ы. 30 человек не такое уж количество, чтобы бегать с ленточками
    Жизнь - прекрасна! И плевать, что это не правда!

Воинствующий Граммар Наци Аватар для Zigzag
    Команда
    Фас!

А 5 гривен - это не такие уж и большие деньги, чтоб купить на команду по два метра синей и красной ленты, поделить её на кусочки и иметь всегда в кармане по 20см той и другой. И повязывать их в зависимости от стороны, за которую играешь.
    Главное у человека не хворма, а натурально пулемёт! Нет пулемёта - нет человека! Потому, ежели он с пулемётом - так свет переворачивается вверх ногами!

Хотел сделать сюжетный ролик с нарезкой, да только увлекся стрельбой .
    Это было для меня что-то новое. Очень необычно. Очень интересно. Мне , как бывшему спортсмену кажется "неоптимальным" отсутствие явной индикации попадания (возможны фальсификации). Хотя это пожалуй не спорт в чистом виде - тут больше ролевой игры. Эстетическая сторона на высоте.
    От света разбегаются тараканы, от тьмы - трУсы.

Всё было прекрасно!Некоторая неактивность противников скрашивалась желанием поиграть!Особенно было весело когда мы заняли 40-лет победы а динамит потеряли подороге, посидев, позагорав на солнышке народ решил - а фиг с ней с базой!Кстати спасибо американцам за доставку динамита на свою базу, не пришлось два раза бегать!Всем спасибо!Хорошо когда на игры собирается большое количество народа и играть намного веселее и противники не дремают!Вообщем всем весело!
    Прав не прав в морге всех рассортируют!!!!

Поздно каэшно писать впечатление о той игрее.. У меня больше недели не было инета. Но как мы тянули бомбу на станцию "30 лет без урожая"!!!! Главное как нас очень технично окружили! Я уверен на 100%, что отступить на базу с бомбой в руках после не удавшегося штурма станции было не реально. Потому, что отступал бы я один...

Сегодня поиграли просто супер!
    Спасибо Ирландцам, Бриттам и Дизелю за компанию, очень хорошо сыгрались. 3:0 это круто, но не главное
    - Что если мир - иллюзия и на самом деле ничего нет?!
    - Тогда я определённо переплатил за ковёр.

Оператор
    Команда
    внекомандник

Игра прошла хорошо, мы конечно проиграли, но надеюсь, мы доставили удовольствие командам (еще бы, такое сафари). Полигон конечно сильно проигрывает всем известным нам полигонам, лучше бы мы еще немного проехали дальше и поиграли на Беленьком, а еще лучше на волне, там можно много интересных сценариев сделать, да и полигон поинтересней, есть строения, окопы, ЖД и т.д. Спасибо погоде, не подвела, и всем бойцам - что приехали (было более 30 человек), ну а природа без комментариев, жалко было топтать такую красоту.

Следующую игру предлагаю провести в субботу на волне, и ближе и лучше.
    Есть несколько фото с данной игры, милости просим на наш новый сайт (он правда не весь доделан, но фотоальбом работает хорошо) : http://www.a-team-5thsfg.com.ua/index.p ... e=articles
    Йога и духовность

Оператор
    Команда
    USN Seal Team 10, Echo platoon

Славно поиграли, мне понравилось, приятно воевать с сильным противником, спасибо всем кто был!
    Полигон превратился в камбоджийские джунгли, комары размерм с воробья, трава по пояс, романтика...

Да, забыл спасибо сказать Американцам за "врагов".
    Только вот камуфло у вас совсем не под местность - реально стреляли по белым пятнам
    - Что если мир - иллюзия и на самом деле ничего нет?!
    - Тогда я определённо переплатил за ковёр.

US MARINES Аватар для Grad
    Команда
    "Darkside" Lima Co 3/4 Marines

Всем спасибо за игру .
    Об игре у меня двоякое впечатление сложилось, с одной стороны мы проиграли все 3 миссии, но с другой стороны у меня была нехилая пруха в первой миссии на отправку вражин в метрвяк( к сожалению она не помогла отбить заветный пакет).

Отдельно хочу поздравить Глюка с новым приводом и его полевыми испытаниями.
    Глюк, ты с покупкой точно не прогадал ( сам прочуствовал возросшую огневую мощ).
    Войну можно выиграть не только своим умом, но и чужой глупостью.

Команда
    "Task Force 88"

Игра получилась динамичной. Комаров не заметил или не успевали за мной или я им нафиг не нужен. Порадовало то что перерывы между миссиями были не большие, успели за короткий период времени отыграть четыре мссии. Пришлось поползать наверное и налокотники покупать надо.

Всем спасибо за игру - было весело. Полигон зачетный - есть где спрятатся и плотность деревьев не большая. В стенах тоже не плохо, но если играть меньшим кол-вом народу. Хорошо постреляли и хорошо посидели, еще раз всем спасибо

Команда
    "Task Force 88"

Ну не сильно ты и спрятался А так вообще полигон хороший, места много-травы мало. Урбан правдо не ахти но в совокупности с зеленкой все супер! Так что спасибо Ирландцам за заботу о всем страйкбольном сообществе! Кстате район активно застраивается. В ближайшее время планируется строительство трех микрорайонов (уже готовы проэкты). Так что нужно пользоваться мометом.

Полигон безуслобно заслуживает внимания. Первая игра проходила исключительно в условиях зеленки. Ландшафт: Песчаная равнинная местность с пргорками. Ноги в песке не вязнут. Низкорослые деревья (восновном тополь), кустарник и низкая трава. Труднопроходимых чигирей нет. Играли сходку. местность довольно хорошо просматривается. Высокий тюн и магазин большой ёмкости здесь актуальны как ни когда. И еще... Маскировка. КЛМК рулит! Ландшафт светлый и насыщено-зеленый.

Теперь вторая часть игры. Бои происходили на территории недостроенных вероятно водоочистных сооружений. Железо-бетонные стены высотой около 4-5 метров, и бетонированный пол. Арматура присутствует, но опастность нарваться на нее - минимальна. 2 резервуара примерно 25 Х 50 метров. Поваленные стены, плиты, низкорослые деревья в местах отсутствия бетонирования, камыш, маленькие участки воды типа болотцев, лужи. Вокруг густая растительность. Бегать не напряжно, укрытий много.

Как ехать: От конечной маршруток 4-ый Южный до места их стоянки. Метров 200. Потом по дороге через стройку.
    P.S. Это не совсем то место, которое я исследовал раньше. Рядом пролегают гражданские тропы, но это не мешает игре.

+ Ответить в теме
Страница 24 из 45 ПерваяПервая ... 14192021222324252627282934 ... ПоследняяПоследняя