Управаляемые шары появятся сразу после того, как умрет последний маклауд.Сообщение от Robert
Есть поговорка: если тебе десять человек сказали, что ты - лошадь - примеряй седло. А люди говорят, Роберт, говорят...
![]()
Правила пишут естественно для всех, даже для писателей на форумах.
Например: "2.10. Спор во время игры. Если во время игры между 2-мя и более играющими возникает спор (связанный с попаданием одного в другого и т.п.), то все вовлеченные в спор игроки дисквалифицируются на время текущей игры и покидают игровое поле, удалившись в базовый лагерь." - Мне кажется наш боец действовал абсолютно в рамках правил. А вот бурная реакция на такие закономерные действия - выходит за рамки правил.
А эти статьи ничего не напоминают:
8.3. Запрещается какое-либо выяснение отношений между игроками во время игры.
8.4. Запрещается участие в игре лицам в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.
8.5. Запрещается использование в игре любых других видов оружия, которые не соответствуют по техническим параметрам оружию указному в данных правилах.
Нарушение трех статей подряд по совокупности тянет на пожизненное.
А если присовокупить угрозу "Я тебя сейчас зарежу", сопровождавшуюся хватанием за реальный нож, то и на вышку потянет...
Напоминаю, что страйкбошльное сообщество - прежде всего сообщество друзей. Зачем постоянно создавать конфликты? И к чему эти язвительные подъ...бочки?
Я предлагаю без серьезной необходимости такие скандалы не устаривать. А вот за грубыми нарушениями правил следить нужно внимательно.