Хочу выразить ОГРОМНОЕ спасибо организаторам, постарались на славу, может комуто какието моменты и не особо нравились, но во всем необходимо искать свои плюсы и получать неоценимый опыт!!!
Отдельное спасибо всем с кем воевал плечем к плечу, кто делился своим опытом и конечно же интересному противнику, надеюсь вам было также интересно и полезно играть против нас.
Из ярких моментов запомнилось:
- дневное зависалово на нашей базе
- встречный бой (для некоторых скоротечный)
- конечно же вечерний штурм Базы, был просто суппер
- утренняя вылазка на почти пустую Базу, и поиски этого хре@#$ового (ОТЛИЧНО исполненного и замаскированного) артифакта (дважды) (интересно что делал кардан на вашей базе?
- утреннии 2 штурма наших позиций (особенно второй)
- ну и конечноже ОБЩЕНИЕ с интересными людьми которые всегда готовы поделиться не только полезной и интересной информацией(которую иногда трудно найти даже в сети), но и куском хлеба если необходимо.
ну а минусы с лихвой всем этим компенсируются, ну а маклауды они были, есть и будут есть (пусть это будет на их совести)

Еще раз СПАСИБО за организацию, я только могу представлять с какими проблемами и сложностями сталкивались организаторы пытаясь доставить всем удовольствие от проведенного времени!