Тарас, очень прошу - не отменяй столовку!!! На крайний случай полевая кухня. Сухпай не создаст того антуража, как столовка.Сообщение от Taras
Всем тут говорящим что хавка гуано:
вас бы в мою бывшую часть на месячишко засунуть...![]()
![]()
![]()
Меню:
Завтрак - рагу из кислой капусты.
Обед - борщ из кислой капусты + дробь 16 в лучших традициях совковой армии.
Ужин - тушеная кислая капуста с мясом 53-го года мычания. (клейма стояли, знаете когда НЗ делают, синенькие такие...)
И это в течение 2-3 месяца. Проходя в парк мимо хранилища этой, с позволения сказать, капусты, можно было химзу сдавать. Задерживали дыхание и бегом. Аж блевать хотелось. За 50-60м от столовой уже было понятно что сегодня будем жрать, точнее что нам приготовили ибо есть это было просто не раельно. Совковая столовка была сущим раем.
ЗЫ: квашеная капуста в мае-июне в армии - жесть!