А представляешь, каково было нашей группе из 12 человек прийти к вам на базу в 2 ночи и узнать что база пуста, а тарелку вы забрали с собой в лагерь? Так что думаю, в данном случае мы квиты.Минус только один-ЗАКОПАННЫЙ АРТЕФАКТ
Ну, раз уж зашла речь о минусах, то чуток критики:
1. С пакетами вышла некоторая неразбериха, слава богу я это предчувствовал, поэтому уточнял детали по телефону. Учтем на будущее.
2. То-ли у страха глаза велики, то-ли при массированном штурме адреналин притупляет чувствительность, но:
Фраза одного из бойцов с нашей стороны после вечернего штурма базы Правительственными войсками (по пути в мертвяк): "Блин, столько маклаудов я еще никогда не видел!".
Фраза бойца (кажется, из Россомах) после нашего последнего штурма Лаборатории, пока мы "убитые" в сторонке стояли и смотрели, чем дело кончится: "Столько маклаудов я еще в жизни не видел!".
ИМО по этому поводу: не нужно поддаваться эмоциям типа "ах, раз он маклаудит то и я буду!", а нужно всегда играть честно прежде всего по отношению к себе. Тогда подобных моментов возникать не будет. Со своей стороны я делал и буду делать все для отсутствия маклаудизма в команде "Лос партизанос".
3. Было еще одно, что меня сильно напрягало поначалу: буквально каждые 5 минут приходилось кому-то из бойцов на базе напоминать о необходимости наличия очков (на глазах а не в кармане). АФАИК такая же ситуация была на стороне противника. Командиры, вам на заметку!
4. Происшествий практически не было, и это радует. Точнее, было одно: бойцу "волков" выбили зуб шариком. В связи с этим появились слухи о страшном снайперском ружье, некоторые даже утверждают что его видели, но модель и владельца назвать никто не смог. Из опознавательных признаков: "Боец, у него такая боольшая дура с оптикой и П-90 за спиной". Интересно, что это было?
5. Странная история про то как во время штурма боец Правительственных войск (в ответ на утверждение, что он убит) сказал, что "попадание в плечо за смертельное не считается". Чё, правда???![]()
Критике конец, теперь приятное:
Землекопам стороны Проффесора респектище! За 3 часа накопать столько - это ж уметь надо!
Противнику - за вечерний штурм бооольшой респект. Я только картошечку с вареным яйцом надгрыз, как началось. Пришлось срочно запихивать все в рот и бежать в бункер, пережевывая на ходу.
За пугающие ночные вылазки респект бойцу "Грозы". Я таких историй про него наслушался - жуть просто!
Ну и конечно спасибо всем участникам за игру, за корректное поведение в лагере и за все остальное.
Горыныч! Голова не бо-бо?[/quote]