Если проишествие с зубом действительно на моих руках - приношу извинения и выставлю пострадавшему коньячное изделие на открытии.
Я с хеклером лупил по противнику исключительно с расстояния моего покрытия и не пёрся с криками "Урааа!" в атаку(только после того как сдох аккум на первичке). Дистанций боя не нарушал. Прискорбно то что ситуацию сразу не разрешили на месте, ведь в атаку шёл я не один, во избежание домыслов.
У моего знакомого, например, передний зуб сломался пополам когда он грыз "Сникерс".
Как бы то ни было, я приношу извинения защищающимся от атакующих.

По поводу регистрации тюнов - чес слово, впервые слышу. Но то что у меня тюненый хеклер я и не скрывал. И мы не проспали, нас поздно привезли( и никто не встретил, а шары млин тяжелеееенные). вПо поводу ПНВ - чистой воды развод, но ведь сработал же

Теперь по игре.
Может повторюсь: за сценарий 4, за экшн в сценарии 3+, за полигон 5, за утреннюю атаку цепью 5++

Сделать трёхдневку - очень даже здравая идея! Полигон вполне позволяет. Только при вьезде на лесные дороги надо поставить таблички "Идут военные манёвры"

МакЛауды - это ведь плюс! Иначе бы они быстро заканчивались

А как было сложно вытаскивать снарягу и оружие из палатки на нычке чтоб полтава не заметила предстоящего штурма...

Всем СПАСИБО! Было здорово. Ждём продолжения!