Пластик в ламинатор не влезет!
Пластик в ламинатор не влезет!
И помните, миссис Паркер, пять капель перед стрельбой, перед... (с).
Залежно який ламінатор...вони є різні. в той що валіки має точно не влізе....а такий з кришкою (ну сорі...забув я назви ) влізе. В самому крайньому випадку світ врятує гарячий утюг
П.С. Но я не бачу смислу ))))
а как вернуть паспорт забраный у моего бойца в 1ой мисии,ночью неизвесными в лесу там где базировалось НАТО?????????паспорт сильванца
К сожалению, война это всё ещё один из старых и проверенных способов борьбы с возросшим в стране количеством круглосуточных дураков.
Я постараюсь связаться с неизвестными и выяснить судьбу паспорта. Кстати укажите причину по которой забрали паспорт и заодно чей паспорт забрали (фамилии и инициалов достаточно).Сообщение от saba
Тогда вопрос, а что этот боец ел и как он ходил в госпиталь?
Аятолла рок-н-ролла.
Не ел. Не умирал. Не ходил. Это пример всем бойцам!!!Сообщение от Sniper Pak
Если разговор про Володю - свяжись со мной в личке. причины ты должен прекрасно понимать, кто забрал, если забрал, я примерно знаю.Сообщение от saba
Do not shoot any human or animal
Гм...ну на самом то деле, даже если подобная шняжка и будет стоить, пусть даже 100грн. то почему бы их не заплатить за действительно надежный и качественно выполненный документ, вы же не скупитесь тратить от 100 и выше грн. на всякие шняжки для своих АЕГов, а это своего рода тоже, так сказать зип для тюна
ИМХО, это уже перебор Как по мне, организаторы - молодцы, сделали замечательные доки! А тем, кому "неудобно" - "Воин! Никого не интересует где и как ты будешь хранить на войне свои документы. Не обеспечение сохранности документа в военное время - преступление. Расстрел без трибунала" (с) VolodymyrСообщение от supersonic
Хм. А у меня в паспорте фотка чужая Доктор, шо делать?
Mario
A.R.M.S - AMRF.
"Злодеи", г. Киев.