согласен, не реально сделать игру, чтобы все как по нотам получилось))

пилот- специально выбирали , с носилками расчитывали, что народу будет побольше с обеих сторон и основное время займет не перстрелка американцев с Сантой(он минут 30там был ваще адын), а перестрелка между "Кубинцами" и Американцамии последущее сооружение носилок и транспортировка раненного.

про партизан на построении говорили, о "запомнить бойцов со своей стороны" тоже говорилось. на счет ножа- как ответил мне Серега- "я же не зверь, в упор стрелять))"

то что я заметил в игре:
1. души некоторых мертвых говорили с живими- повторюсь, если кто не в курсе: мертвые молчат!!!
2. принцип: "будем стрелять пока повязку не оденет"-- не правильный подход!!! убитый игрок сначала показывает что он убит, отходит с линии огня с поднятыми руками, одевает повязку, и далее в повязке идет в мертвяк.
3. я так и не понял, почему в кубинском респе(на американском я не был, сказать ниче не могу о них) сидело постоянно около 10 чел, которые на вопрос: "а почему вы не воюете?" никакого вразумительного ответа не могли дать????

ЗЫ то что я написал выше, я сам видел и слышал. описал это для того чтобы люди(конкретных лиц называть не собираюсь), которые себя так вели немного пересмотрели свое отношение к играм, и те, кто правила не читал, все-таки до них добрались... ведь намного интереснее быть ближе к "боевой обстановке", а не сидеть по респам и в мертвяке, пока ваши товарищи "защищают правое дело". лично я воспринимаю послание от "мертвого живому" намного хуже чем маклаудизм.

ЗЫЫ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ИГРУ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ!!! ЗАДУМАННЫЙ СЦЕНАРИЙ ПОЛУЧИЛСЯ! отдельное спасибо, за читый оставленный лес- это радует