баян.
вот такие роботы куда как перспективинее
вот это вообще класс , особенно там где он над толпой типа пошутил, когда их напугал![]()
обалденный робот... но пугает, что нас ждет в будующем...
Штука интересная. Но ввиду того что лапки не подымает, на пересеченной местности от него пользы 0 =) Разве что в городе пужать демонстрантовСообщение от Hind
![]()
ما الذي نقش ذكية باللغة العربية
как оказалось, титан на самом деле костюм %(
Почему же!? ВНутри человек?Сообщение от Tici
Это ж робот... там видно механизмы, или я ошибаюсь?
Я ж написал, что про ГИГАНТсКИХ.
Хотя стабилизировать такую дуру на пересеченке - конечно задача еще та.
Хаинд, нормальных гигантских пока нет.. А если говорить о "костюмах", то титан имхо намного зачетнее..
GidrAL, я тоже думал что это именно робот, но оказалось что нет... Это самый что нинаесть костюм, люди сделавшие его занимаються такими короративами с 1987го года и за это время просто очень сильно усовершенствовали своей костюм.. Конечно часть большая процессов там автоматизирована, но такие вещи как координация движения и выбор объектов насколько я понимаю осуществляються человеком... Там если присмотреться на груди есть окно, через которое смотри сидящий внутри.. Высота робота 8футов(~2.5m), вместить туда человека вообще труда не составит.. На видео с тремя роботами понятно почему это костюмы.. Рассинхронизация во время танца.. Если смотреть на роботов сони/хонда и т.д. то у них во время танцев все синхронно, а у этих не синхронно и еще и каждый раз немножко по разному..
Если честно, то я неособо понимаю, какую выгоду несет такая орудийная платформа. Гусеницы более устойчивые. Хотя такой себе Мех несущий какой-нить луч смерти - наводил бы ужас на окрестности, причем успешно. Единственный выигрыш - ощущение крутости сидя в такой махинеСообщение от Hind
![]()
ما الذي نقش ذكية باللغة العربية
Вот человека-то не дураки придумывали, а туда-же о двоих ногах, а не на гусеницах передвигается. Что-то в этом должно быть эндакое, ИМХОСообщение от Carlito
![]()
17% / 47˚
Позавчера по яшику показывали в новостях-НАСА придумала и продемонстрировала исскуственный миомерный мускул,как во вселенной Баттлтех...Кто читал книги этой серии,тот поймет.Так что будущее действительно стремное...
Показывали демонстрацию бегущего механизма на подвижной ленте
Скорость передвижения покачто -до 120км/ч...
Плюс 2х ног,а не 4х-аффигенная приспосабливаемость к пересеченной горной местности(единственное что плохо-возможность утонуть в болоте при малой площади опоры ног робота)..
Кто к нам с чем и зачем,тот от нас того и тем.
КрутоСообщение от Mefistofel