блин, я заболел и не смог поехать! Сори! Состояние здоровья не позволяло!!!Сообщение от pavtur
Надеюсь в след. раз поехать и заснять игру!
блин, я заболел и не смог поехать! Сори! Состояние здоровья не позволяло!!!Сообщение от pavtur
Надеюсь в след. раз поехать и заснять игру!
Creator
Так и есть. Баланса небыло. Русские превосходили Немчигов и по колличеству и по позиционному расположению. После захвата Вами высоты, ВЫ получили полный контроль над ситуацией.Сообщение от barmaley
А в целом игра получилась позитивной и весёлой.
Ну что магу сказать, Чесно гря лично мне игра не очень:, нереальность штурма укреп позиций без тяжолой артилерии, дизбаланс сторон, хотя в принципе пойдет :P
Отдельный респект Кате, Катюш с тобой хоть в разведку хоть на штурм, Тебя боялись как огня, вобщем Респект и уважуха![]()
Порадовало Засирание эфира у советов, только это реально подняло настроение.
Ну и поною насчет дороги для нее нужен Джип, вобщем пора скидываться на хамер,
А вобщем всем спасибо за игру.
Semper fidelis
У немцев хромало командование, а под конец его не было вообще. Было бы здорово, если бы организаторы сформировали отряды и назначили командиров.Раз это военная игра-должна быть субординация. "Главнокомандующий" ими руководил бы, а они в свою очередь вели свои отряды куда надо. Баланса было бы гораздо больше.
Перевеса по колличеству не было.
Был перевес у Русских по организованности и подготовки.
У РУсских у всех групп Были карты со своими обозначениями точек, заминированные флаги, распределение групп по точкам до начала игры. Четкая постановка задачи.....
Просто немцы были ленивы и неорганизованы.
С начала игры Немцы держали высоту с тремя точками 1,5 часа.Высота не простреливалась. За это время можно было из камней -что во рву, построить дзот, а лучше три. И Высоту бы гарантировано удерживало три бойца с тюнами и гранатами. А остальные могли бы атаковать Русских на любом направлении.
Кто мешал это сделать?
Кто мешал собрать все силы и вынести одно из направлений. Закрепиться, обложиться камнями и дальше развивать преимущество....
Уже давно понятно = что на игре больше 40 человек с одной стороны - полюбому нужны штабы для координации и доигровая подготовка.
Тута мало мало фоток http://griz.io.ua/album120419
Semper fidelis
Поучаствовал в игре на стороне немцев и впечатления от игры остались двоякие. Полигон интересный, большой, народа собралось достаточно. Игра могла бы получиться очень интересной! Но ... немцам не хватало внутрикомандной организованности, да просто хотя бы полевых командиров. Я тоже считаю, что поскольку игра военная, субординация и дисциплина должны навязываться! Особенно это касается неопытных игроков, таких как я сам. Четко поделить команду на группы с командирами групп. Командир бы уже ставил нам тактические задачи и постоянно корректировал действия. Организаторы вполне в состоянии предварительно согласовывать с опытными участниками такие роли! Пусть это будет частью подготовки ивента, ведь ваши ивенты будут только выигрывать от этого, поскольку интерес у участников значительно повысится. Я вижу еще плюсы от такого подхода. Командиры групп фактически будут гарантировать соблюдение неопытными игроками сценария, если он нетривиальный. Только так можно действительно обходиться минимумом полевых судей. И недовольства действиями новичков явно будет меньше. Ну а новички нужны - сами понимаете. Приток новых сил - залог нормального развития.
Просто у нас много авторитетов вот от етого и расписдяство![]()
Ты о каких авторитетах говоришь?!....у нас вообще опытных игроков на пальцах можно было посчитать. Я без году неделю в страйке, вынужден был орать из-за того что никто из нашей стороны не хотел командовать....Сообщение от Ernesto
кстати, 902- ехала играть за русских) , а заставили играть за немчигов.
Да и вообще, что ВЫ все только о плохом? ..... поржали зато как чудно...
как на мой взгляд: получилась очень добрая игра с элементом исторической справедливости.
Спасибо за игру, было весело. Спилия (я не путаю названия?) рулит, конечно. Хотелось бы только респауны раза в 2 меньше.
Предпоследний штурм был прекрасен =)
And when the stakes are higher,
Never play with fire.
Leave it alone.
Всем спасибо за участие в мероприятии. Очень понравилось взаимодействие русских по нейтрализации фрицев. При этом мораль у фрицев не страдала. Они как и всегда ходили антуражно цепью в атаку, только сдвигались по мере смерти, заменяя в строю павшив от русских пуль.
Свершилось самое главное!!! Открыт для новых игр новый полигон!!! Ура товарищи!
Объиграли. Посмотрели. Я для себя сделал очень важные выводы по тактической карте местности. Игровую зону можно увеличить в два раза. Что будет только плюсом. Но в следующий раз и не скоро. Ведь уже лето и полящее солнце заставит нам его покинуть до межсезонья.
Русские победили со счетом( округлил) 1600 / 500.
Кто тебя сюда привел? Может повернуть назад? Выбирай!
Огромное спасибо всем организаторам и участникам игры. Получил массу впечатлений и положительных эмоций от нового полигона, организации игры, да и самой игры в целом. Очень понравилось четко выдержанные фазы игры: Старт с захватом/перехватом контрольных точек, позиционная война с удержанием точек, финальный штурм. Порадовала постоянная координация и контроль действий руководством русской стороны (особенно актуально было когда выходишь с мертвяка и не знаешь что творится на полигоне). Немного подпортило настроение недоразумение с нехваткой "русских" ленточкек, но в целом игра прошла на позитивной ноте.
Ну и напоследок трофей, полученный под конец игры (ну не мог удержаться и не выложить):
Лично мной подписанаСпасибо за фотку.
Кстати появились сведения. Более точный просчет произведен.![]()
![]()
Русские. Потеряли убитыми около 200 человек.
1. За уничтожение личного состава врага 108 очков.
2. За захват комуникаций противника 3556 очков
Итого: 3664 очка
Немцы. Потеряли убитыми около 120 человек.
1. За уничтожение личного состава врага 150 очков
2. За захват комуникаций противника 578 очков
Итого: 728 очков
Кто тебя сюда привел? Может повернуть назад? Выбирай!