+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 33 из 33

Тема: Игра 18 мая Festung Sevastopol-Capture The Flag

Оператор Аватар для Jonny
    Команда
    СПЕКТР/Первая Частная Военная Компания

Re: Игра 18 мая Festung Sevastopol-Capture The Flag

Цитата Сообщение от pavtur
    Возможно место для оператора будет у меня /надо мне позвонить завтра /суббота/ днем. Если все наши Вымпелцы по нашим машинам рассядутся и будет место - конечно возьму - 8050 948 56 51
    блин, я заболел и не смог поехать! Сори! Состояние здоровья не позволяло!!!
    Надеюсь в след. раз поехать и заснять игру!
    Creator

HUM Аватар для Евгений
    Команда
    902d MIG INSCOM US Army/ КАСКАД-4

Цитата Сообщение от barmaley
    игра в целом нормальная. Полигон интересный.
    но толи баланс неправильно просчитали, толи при захвате определенных позиций у противника резко пропадает шанс на победу
    в общем позитив был, но баланса не получилось
    Так и есть. Баланса небыло. Русские превосходили Немчигов и по колличеству и по позиционному расположению. После захвата Вами высоты, ВЫ получили полный контроль над ситуацией.
    А в целом игра получилась позитивной и весёлой.

Оператор Аватар для GRIZ
    Команда
    5th Marine Division

Ну что магу сказать, Чесно гря лично мне игра не очень:, нереальность штурма укреп позиций без тяжолой артилерии , дизбаланс сторон, хотя в принципе пойдет :P
    Отдельный респект Кате, Катюш с тобой хоть в разведку хоть на штурм, Тебя боялись как огня, вобщем Респект и уважуха
    Порадовало Засирание эфира у советов, только это реально подняло настроение.
    Ну и поною насчет дороги для нее нужен Джип, вобщем пора скидываться на хамер ,
    А вобщем всем спасибо за игру.
    Semper fidelis

У немцев хромало командование, а под конец его не было вообще. Было бы здорово, если бы организаторы сформировали отряды и назначили командиров.Раз это военная игра-должна быть субординация. "Главнокомандующий" ими руководил бы, а они в свою очередь вели свои отряды куда надо. Баланса было бы гораздо больше.

Перевеса по колличеству не было.
    Был перевес у Русских по организованности и подготовки.
    У РУсских у всех групп Были карты со своими обозначениями точек, заминированные флаги, распределение групп по точкам до начала игры. Четкая постановка задачи.....

Просто немцы были ленивы и неорганизованы.

С начала игры Немцы держали высоту с тремя точками 1,5 часа.Высота не простреливалась. За это время можно было из камней -что во рву, построить дзот, а лучше три. И Высоту бы гарантировано удерживало три бойца с тюнами и гранатами. А остальные могли бы атаковать Русских на любом направлении.
    Кто мешал это сделать?
    Кто мешал собрать все силы и вынести одно из направлений. Закрепиться, обложиться камнями и дальше развивать преимущество....
    Уже давно понятно = что на игре больше 40 человек с одной стороны - полюбому нужны штабы для координации и доигровая подготовка.

Оператор Аватар для GRIZ
    Команда
    5th Marine Division

Тута мало мало фоток http://griz.io.ua/album120419
    Semper fidelis

Поучаствовал в игре на стороне немцев и впечатления от игры остались двоякие. Полигон интересный, большой, народа собралось достаточно. Игра могла бы получиться очень интересной! Но ... немцам не хватало внутрикомандной организованности, да просто хотя бы полевых командиров. Я тоже считаю, что поскольку игра военная, субординация и дисциплина должны навязываться! Особенно это касается неопытных игроков, таких как я сам. Четко поделить команду на группы с командирами групп. Командир бы уже ставил нам тактические задачи и постоянно корректировал действия. Организаторы вполне в состоянии предварительно согласовывать с опытными участниками такие роли! Пусть это будет частью подготовки ивента, ведь ваши ивенты будут только выигрывать от этого, поскольку интерес у участников значительно повысится. Я вижу еще плюсы от такого подхода. Командиры групп фактически будут гарантировать соблюдение неопытными игроками сценария, если он нетривиальный. Только так можно действительно обходиться минимумом полевых судей. И недовольства действиями новичков явно будет меньше. Ну а новички нужны - сами понимаете. Приток новых сил - залог нормального развития.

Banned
    Команда
    разбежалась

Просто у нас много авторитетов вот от етого и расписдяство

HUM Аватар для Евгений
    Команда
    902d MIG INSCOM US Army/ КАСКАД-4

Цитата Сообщение от Ernesto
    Просто у нас много авторитетов вот от етого и расписдяство
    Ты о каких авторитетах говоришь?!....у нас вообще опытных игроков на пальцах можно было посчитать. Я без году неделю в страйке, вынужден был орать из-за того что никто из нашей стороны не хотел командовать....
    кстати, 902- ехала играть за русских ) , а заставили играть за немчигов.
    Да и вообще, что ВЫ все только о плохом? ..... поржали зато как чудно...
    как на мой взгляд: получилась очень добрая игра с элементом исторической справедливости.

Спасибо за игру, было весело. Спилия (я не путаю названия?) рулит, конечно. Хотелось бы только респауны раза в 2 меньше.
    Предпоследний штурм был прекрасен =)
    And when the stakes are higher,
    Never play with fire.
    Leave it alone.

Мастер Аватар для Comandante ZLO
    Команда
    Разработчиков
    Записей в дневнике
    4

Всем спасибо за участие в мероприятии. Очень понравилось взаимодействие русских по нейтрализации фрицев. При этом мораль у фрицев не страдала. Они как и всегда ходили антуражно цепью в атаку, только сдвигались по мере смерти, заменяя в строю павшив от русских пуль .
    Свершилось самое главное!!! Открыт для новых игр новый полигон!!! Ура товарищи!
    Объиграли. Посмотрели. Я для себя сделал очень важные выводы по тактической карте местности. Игровую зону можно увеличить в два раза. Что будет только плюсом. Но в следующий раз и не скоро. Ведь уже лето и полящее солнце заставит нам его покинуть до межсезонья.
    Русские победили со счетом( округлил) 1600 / 500.
    Кто тебя сюда привел? Может повернуть назад? Выбирай!

Оператор Аватар для CTYPM
    Команда
    3./FschJgBtl 263 [Gruppe Suden] / Decepticon Squad

Огромное спасибо всем организаторам и участникам игры. Получил массу впечатлений и положительных эмоций от нового полигона, организации игры, да и самой игры в целом. Очень понравилось четко выдержанные фазы игры: Старт с захватом/перехватом контрольных точек, позиционная война с удержанием точек, финальный штурм. Порадовала постоянная координация и контроль действий руководством русской стороны (особенно актуально было когда выходишь с мертвяка и не знаешь что творится на полигоне). Немного подпортило настроение недоразумение с нехваткой "русских" ленточкек, но в целом игра прошла на позитивной ноте.
    Ну и напоследок трофей, полученный под конец игры (ну не мог удержаться и не выложить ):

Мастер Аватар для Comandante ZLO
    Команда
    Разработчиков
    Записей в дневнике
    4

Лично мной подписана Спасибо за фотку.

Кстати появились сведения. Более точный просчет произведен.

Русские. Потеряли убитыми около 200 человек.
    1. За уничтожение личного состава врага 108 очков.
    2. За захват комуникаций противника 3556 очков
    Итого: 3664 очка

Немцы. Потеряли убитыми около 120 человек.
    1. За уничтожение личного состава врага 150 очков
    2. За захват комуникаций противника 578 очков
    Итого: 728 очков
    Кто тебя сюда привел? Может повернуть назад? Выбирай!

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12