Цитата Сообщение от `Dead_MoZai`
Все остальное на совести медиков команд.
У них должна быть командная аптечка.
Не надо переоценивать риск, которому подвергаются игроки на больших играх - для оказания первой доврачебной хватит и командного медика с его аптечкой, а для всего остального пострадавший отправляется на машине с полигона до ближайшего мед учереждения. где ему оказывается (если нужна) комплексная мед помощь. Я уже не помню игр, на которых не было бы вменяемого медика командного/бригады скорой/машины, на которой можно доставить человека в мед учереждение.
Максимум, что мне кажется имеет смысл - наличие индивидуальной аптечки у каждого бойца. И то - это все на его личной совести.
В ней должны быть помимо стандартного набора средст еще и средства от его хронических заболеваний. О которых он сам знает и знает, как их применять. Если у человека в момент обострения такого средства не оказалось - сам себе буратино.
К тому же, добиться, чтобы карточки, как и повязки, всегда были с бойцом - не реально. Всегда найдется оболтус или забывший или протерявший такую карточку.
Не забывайте, что едя на игру, бегая по недостроренному урбану мы САМИ СОЗНАТЕЛЬНО подвергаем себя повышенному риску, к этой же группе рисков нужно отнести и описанную выше ситуацию.
я никому не навязываю своего мнения, не планирую заработать бабла на торговле аптечками, карточки тоже сделаем бесплатно, если кому-то нужен состав аптечки инд. или командной, скину в личку с подробностями применения.
п.с. а по-поводу потери карточки- очки тоже можно потерять запросто, или забыть- допустимо играть без очков ?
п.п.с спасение утопающих- дело рук самих утопающих...