Сообщение от pavtur
Ай да Паша! Супер!
Сообщение от pavtur
Ай да Паша! Супер!
Even Cops Dial 911.....
хех
супер!
правда надо наверно как то озвучить почему человеку должно быть интересно сдаться в плен вместо того чтобы быть убитым как герой.
кроме той версии что это просто прикольно и будет что вспомнить.
я чувствую что должна быть еще какая то материальная составляющая - например такая что быть убитым это дорого или наоборот быть взятым в плен это каким то образом выгоднее(ну хотябы в каких то случаях) чем быть убитым.
Болик, можно же просто договорится, заплатить и уйти, скажем вытащив магазины из пушек.
Например целый отряд может попасть в окружение и заранее оценив обстановку и признав её безнадёжной, попытаться откупиться от атакующих, а за доп. плату сохранить и позицию. Так же можно за лаве договориться о выносе раненых из под огня.
Короче Полет для фантазии-безграничный![]()
![]()
Особенно это всё вдвойне актуальней для коммерческих ( неидейных ) группировок ( Нато, ООН ) 8)
П.С. Этож тока федералам, грозовые ворота подавай, да так чтоб ещё и все до одного померли....![]()
Even Cops Dial 911.....
А можно поинтересоваться курсом к Национальной валюте?Сообщение от pavtur
![]()
ну откупится это одно
я же про плен говорю - зачем мне в плен идти - терять 2-3 часа игрового времени ?
А зачем тебэ? Ты лучше спроси какая у Дудева производительность печатного станка для денег! Гы! а то что Паша думает, что безналом зашитится от подделок, мы его замутим в схему как из нелегального нала сделать легальный безнал. Даже если придется идти на серьезные человеческие жертвы!!!Сообщение от Череп
![]()
Возможно, что те деньги которые будут ходить поначалу- обезценятся за 2 часа игры и будут ходить американские доллары- валюта и ООН и для операторов СИЭНЭН тоже хорошая оплата. Так что ждите дэфолта.
А стааанок всёё печаталл и пэчаталлл!!!! гы! 8)
За долляры можно будет много чё заказать. Даже смерть на всём полигоне !!! Долляры принимает любой даже русский. У чеченов всё за них продается!!!
Можно конечно и Пашину валюту печатать, но слишком дорого на бумаге для баксов это делать- переводняк!!!
Кто тебя сюда привел? Может повернуть назад? Выбирай!
ПАША вопрос журналюги если убиты как у них дела с оживлением ???
ДА! кстати , а зачем нас убивать?!Сообщение от Snake
Мы денех можем дать и общественное мнение!!!
Creator
Денег нац банка Украины на игре не будет. Курса пересчета нет.
Налиная Валюта НБЧ будет защищена от подделок на 100%. Не поможет злу ни ксерокс, ни ламинатор. Разве что совсем лоха какого найдет и ему напарит тысячу - другую своих подделок.
Журналист или мирный сидит в мертвяке как и все - выходит каждый час. Общайтесь с убитыми игроками - это интересно
Но Журналистов и мирных стремно убивать - заснимут другие журналюги или любой боец на мобилу и передаст в телецентр и понизят ОМ.
Сдаваться прикольно. Кто из Вас был в плену у Чеченов - надо всем обязательно попробовать
И не факт - что тебя будут держать 2 часа. Тебя могут отбить. Ты можешь сбежать. Тебя еще надо довести до места содержания.
У нас ролевая игра. Каждый отигрывает в меру своих сил. Я бы зажатый со всех сторон врагами, с пулей в ноге и осколком в голове - либо застрелился, либо сдался. Ибо больно наверное когда очередь из АК отрывает тебе руку, а у меня очень хорошее воображение ....
А ООН - вообще сам бог велит сдаваться. О них заботиться будут /чай, кофе, капучино .../и обязательно выкупят - придут, договоряться сразу, обменяют или отобьют.
Кстати - можно обменеваться пленными. Тоже прикольно. И можно быстро возвращаться на войну - быстрее часа в мертвяке. Тут же захватили - тут же обменяли. Одна сторона - отступила. Война не всегда идет до победного конца и последнего бойца. Думайте, играйте ....
Да - еще. Если журналист просит трупа не уходить - а полежать в убитой позе - помогите журналисту - если Вам не трудно. Ему нужны уникальные кадры.
Полевые командиры и генералы вообще не уходят с места смерти 15 - 30 минут. Если есть хоть минимальная возможность у противника отбить труп и сделать репортаж об убийстве лидера. Можно утаскивать или уничтожать труп командира реальной /гороховой/ гранатой на теле. Тогда можно уходить.
Журналисты будут платить приличные бабки за достоверную информацию с фото или видео с телефонов о смерти полевых командиров и генералов. Есть смысл самим даже после смерти своего лидера сделать съемку трупа и продать журналюгам за 5.000 баксов. Подделку делать нельзя.
А как чечены узнаЮт о приходе денег?при подтверждении о приходе денег на счет
sapienti sat
У всех лидеров будут спецально выданные на игру мобилы. С забитыми номерами других лидеров и Директора НБЧ. Можно позвонить в банк - узнать. Или написать запрос SMS - банк оперативно даст ответ.Сообщение от Silverghost
Небольшой рассказ: В. Пелевин, "Папахи на башнях". В свете туровых предложений по журналистам, меня после прочтения просто унесло!
http://upload.net.ua/download.php?file=terror_txt63
Ахтунг, многа букаф. Любителям нажимать на курок -- лучше не скачиватьЖурналистам -- рекомендую!
sapienti sat
Волк-9,одинокий,но ужасно(до безобразия )подлый чечен...Подлость просто не знает границ![]()
Нужно 20 долгих лет,чтоб вырастить человека и лишь 20 секунд войны,чтобы убить его...
если пропустил - извените.
Стоимость за участие в игре обнародована ?
хотелдось бы видеть калькуляцию.
для надежности дублирую.....
NAVY SEALS TEAM 3
20-25 человек.
воюем за ООН
Владимир (8067-635-50-55)
"В пределах одного вдоха нет места иллюзиям, есть только Путь"
Сумма взносов написана на первой странице - в конце правил - 60 грн.Сообщение от TRIAX
Кальуцляция кому интересна - посмотрят на игре в моей тетради расходов.
Я затрахался делать дурную работу - отчитываться за взносы.
Кто считает что взнос на суточную игру с разными прибамбасами, колючкой, транспортом, бесплатным чаем в мертвяках и т.д. - в 60 грн большой - пусть делает игру сам и не едет на эту игру.
Делал бы взнос в 150 грн - написал бы отчет. За 60 грн. взноса отчитываться не буду.
Я всегда ставлю взносы на игру в сумме которая максимально близка к предполагаемым расходам. Это лотерея - или я потеряю 200-300 баксов или заработаю 100-200 баксов, все зависит от кол-ва игроков и кучи других обстоятельств.
Кто хочет так эксперементировать - при этом вкладывая по 5 - 8 тыс своих гривень до игры, напрягаясь и неся охеренную ответственность - пожалуйста. Кто мешает?
Делайте большие игры с наворотами и большой расходной частью.
Отчитываться буду только людям, которые сделали хотя бы одну большую суточную игру
Ездил специально сегодня в Тыловое.
Поговорил с главным строителем - Алексей Петровичем - очень хороший человек
Да - Тыловое разбирают. Краны, машины, три бригады работают ....
Договорился. Техники в субботу и воскресенье не будет.
Бригаду строителей переведут на одно здание. Мы их огородим веревкой - чтоб наши не заходили туда и мы друг другу не мешали.
Так что игру проведем на Тыловом - как и планировали.
Все лесное Тыловое - зеленое. На полянах и бочках - вообще травы по колено. Кусты разрослись. В общем будет интересно играть. Можно подойти к противнику на поляне на вытянутую руку![]()
простите за оффтоп, но цитирую: "тыловое разберают".
кто знает, какова дальнейшая судьба нашего любимого полигона?
Иногда словом можно ударить сильнее чем рукой. Но рукой при этом лучше тоже двинуть...
морпеховская мудрость
Сообщение от Tamancev
То что лишимся Тылового было известно давно, мол выкупили всю территорию под застройку котеджного поселка/пансионатов , но вот теперь видать началось![]()
![]()
Ну лес и ГОры с Тыловым рядом не забрали, Вертолетка, Ладога-рок и видовая на Ласпиэто то отсталось, да с урбаном проблемы, но лесу то слава богу, рядом с Тыловым.
В поту еще никто не захлебывался.
И это верно.Сообщение от pavtur
Причём опять о размере взноса и калькуляции талдычат люди, не сделавшие ни одного мероприятия вообще. Паша, побереги нервы - в топку объяснения. Взнос нормальный.
Сори за флуд, но реально утомили. Вопросы в личку, если что.