+ Ответить в теме
Страница 45 из 346 ПерваяПервая ... 3540414243444546474849505595145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 6916

Тема: ВОСКРЕСНЫЕ ТРЕНИРОВКИ!

Оператор
    Команда
    2nd PARA

Re: ВОСКРЕСНЫЕ ТРЕНИРОВКИ!

Цитата Сообщение от Чекист
    Мак вообщето ошибка в моём нике у тебя проскакивает учи матчасть
    Поправил, только с пива =))) такшо можна =)
    -Коте 2, коте 1 на связи. Уг на глагне!!! Лучеметэ к бою!

Оператор
    Команда
    STORM40 RM

Сань, уточни пожалуйста, кто эти черепашки с рюкзаками? Лично я бегал с рюкзаком, но от попаданий уходил 100%.... Хотелось бы разъяснить ситуацию....

Курсант Аватар для Selvatico
    Команда
    Wolves of War

Я думаю санта имел ввиду товариша, вернее мужчину с синим рюкзаком(вроде ходил рядом со штормом, но не уверен) и инцидент возле респауна нато.Иль я не прав?

Оператор
    Команда
    STORM40 RM

Цитата Сообщение от Selvatico
    Я думаю санта имел ввиду товариша, вернее мужчину с синим рюкзаком(вроде ходил рядом со штормом, но не уверен) и инцидент возле респауна нато.Иль я не прав?
    Ходил с нами человек с синим рюкзаком. С АКс. Он не наш, просто как-то получилось, что играл все время рядом... Он первый раз, как я понял. Просто надо человеку разъяснить....
    А про инцидент возде респауна поподробнее. Это я без сарказма, просто не знаю о чем речь.

Цитата Сообщение от DM
    Цитата Сообщение от Selvatico
    Ходил с нами человек с синим рюкзаком. С АКс. Он не наш, просто как-то получилось, что играл все время рядом... Он первый раз, как я понял. Просто надо человеку разъяснить....
    А про инцидент возде респауна поподробнее. Это я без сарказма, просто не знаю о чем речь.
    Да я был в первый раз и никто про рюкзак ничего мне не сказал, правила для меня новенького приходилось выспрашивать или узнавать в процессе боя, в основном пытался играть честно, как все, или почти как все. Но я обещаю что на следующий раз я точно исправлюсь, и автомат подтяну для хорошего боя, чтобы если влупил так влупил, и небыло ни у кого вопросов, считается попадание или нет.
    А новичков надо учить , помогать, и разьяснять, а не решать "наш он или не наш". Вы опытные, в своем деле, бойцы...Мужики не отбивайте охоту,плз.

А вообще я понял МакЛаудов там и без меня хватало,причем матерых, а рюкзак в следующий раз сниму...

Оператор
    Команда
    FschJgBtl 313, DSO

Цитата Сообщение от dasad
    Но я обещаю что на следующий раз я точно исправлюсь, и автомат подтяну для хорошего боя, чтобы если влупил так влупил, и небыло ни у кого вопросов, считается попадание или нет.
    Уважаемый, если хочется потравмирывать друзей и товарищей, то тогда вы ошиблись. Вам в хартбол или к ролевикам. Мы же играем с друзьями, чтоб получить удовольствие, а не отстрелить им конечьности...
    А по поводу правил, нужно было просто посмотреть внемательно - http://airsoft.com.ua/rules

Цитата Сообщение от dasad
    А новичков надо учить , помогать, и разьяснять, а не решать "наш он или не наш". Вы опытные, в своем деле, бойцы...Мужики не отбивайте охоту,плз.
    Я не думаю что Вы встретите отторжение и и нежелание обьяснять/помогать со стороны страйкболистов если Вы - адекатный человек. А вопрос "наш/не наш" для страйкболистов важен тем что люди могут решить что более опытные игроки сознательно нарушают правила либо что Вы - рекрут определенной команды и ее руководство не довело до вас правила и не следит за вами, то есть ведет себя безответственно. Так что на это советую не обижаться
    Better simpler than clever

Оператор Аватар для shilling
    Команда
    2ndPARA

Буду краток: прикольНО, свежо, по-наваторски... Ой, что это все о себе да, о себе?
    Набегался на месяц вперед.
    Еще отработал три несложных, но очень эффективных партизанских приема (были жертвы).
    Искренне сочувствую тем, кому пришлось всю игру тупо просидеть в окопе.
    Отдельный респект снайперу – очень быстро бегает! Хрен догонишь.

А недотянувшая до посольства бомба - супердевайз: она не только упала в самом удобном для обороны месте, но и с молдавским трудолюбием к приходу своих оборудовала настоящий укрепрайон (адресок завода-производителя не подскажите? Срочно нужен фугас, умеющий мыть машину и растяжки-штукатурщицы среднего возраста).

И база только что высадившихся НАТОвцев просто крепость по сравнению с «ямой» партизан, которые, как я понял, все-таки, местные жители, поэтому находились там изначально и сто раз могли позаботиться о себе.

Чуть не забыл: С МУСОРОМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕХОРОШО ПОЛУЧИЛОСЬ
    Winner treat every practice as a game
    Победитель превращает любое занятие в игру

Курсант Аватар для Слобожанин
    Команда
    Внекомандник

Цитата Сообщение от x-angel
    Вот какую "беду" используют наши заграничные братья на играх. Улыбнуло

Покемонство...
    Вон в Киеве наши "отечественые братья" реальный БТР приспособили для старйкбольных нужд

С уважением,
    Слобожанин.
    P.S. Сорри за оффтоп...

Цитата Сообщение от shilling

А недотянувшая до посольства бомба - супердевайз: она не только упала в самом удобном для обороны месте, но и с молдавским трудолюбием к приходу своих оборудовала настоящий укрепрайон (адресок завода-производителя не подскажите? Срочно нужен фугас, умеющий мыть машину и растяжки-штукатурщик среднего возраста).
    Упала не бомба, а самолет, который перевозил опять таки не бомбу, а ракету, причем разобранную По поводу укрепрайона, окоп антуражно отыгрывает воронку и обломки упавшего самолета, так что тут все как надо

И база только что высадившихся НАТОвцев просто крепость по сравнению с «ямой» партизан, которые, как я понял, все-таки, местные жители, поэтому находились там изначально и сто раз могли позаботиться о себе.
    Ну на то они и НАТОвцы, чтобы базу уметь сооружать, и на то они и террористы, что бы в чистом поле воевать. Все максимально антуражно И к тому же, террористы не местные, они вторглись с соседней исламской страны! В общем перечитай сценарий

По поводу мусора: думаю целесообразнее будет собраться вне тренировки и провести уборку, а потом следить за тем чтобы народ на тренировках не мусорил. Как показывает практика, на тренировке народу уж ни как не до уборки мусора.

Оператор Аватар для shilling
    Команда
    2ndPARA

Как закрою глаза, так сразу представляется следующая картина: толпы страйкболистов во вторник или в среду где-то в районе 18-19 часов собирают мусор по лесу – просто идиллия какая-то!

Предлагаю устроить такую игру: раздать мешки для мусора, определить сектора для «зачистки», «результаты» обязать доставить на базу… победитель будет определен взвешиванием мешков.

А если серьезно, то я вообще, не понимаю, что за проблема такая? Неужели настолько сложно - не гадить там, где отдыхаешь?!
    А то получается, что мы же в собственном дер… все время и играем!
    Winner treat every practice as a game
    Победитель превращает любое занятие в игру

Основатель команды CDR Аватар для Action Express
    Команда
    CDR
    Записей в дневнике
    2

Предлагаю устроить такую игру: раздать мешки для мусора, определить сектора для «зачистки», «результаты» обязать доставить на базу… победитель будет определен взвешиванием мешков.
    ИМХО задумка гениальная.

Оператор
    Команда
    нет

А если серьезно, то я вообще, не понимаю, что за проблема такая? Неужели настолько сложно - не гадить там, где отдыхаешь?!
    А то получается, что мы же в собственном дер… все время и играем!
    однако +1

Оператор
    Команда
    РДО "Белые волки" / ХОКС

И при этом вести боевые действия. Убили, мешок с мусором забрали. Идешь убирать мусор в секторе "Мертвятник".
    "Борьба за ресурсы" - тема игры

Где будет тренировка 08.06?
    И дым Отечества нам сладок и приятен...
    - Тютчев/Fallout 2

Жихарь, поедет еще 4 человека.

+6, Может больше !

Оператор
    Команда
    Bigballs

+2

Курсант Аватар для Selvatico
    Команда
    Wolves of War

А банда дона санты и амрикашки кроме Фобоса будут?

Оператор
    Команда
    2nd PARA

Мы будем
    -Коте 2, коте 1 на связи. Уг на глагне!!! Лучеметэ к бою!

+ Ответить в теме
Страница 45 из 346 ПерваяПервая ... 3540414243444546474849505595145 ... ПоследняяПоследняя