Что касается Маэстро, обвинения к нему предъявлялисами Британцы и люди которым он "продал"гранатомёты, при Этом Маэстро был членом команды «British Coalition 42 Cdo.R.M. Lions». Спрашивается с какого боку I.R.A. или другие команды должны лезть во внутрикомандные разборки, не имея к нему личных притензий ? Если у нас возникают вопросы к кому либо из игроков, мы их решаем в частном порядке, и до сих пор успешно, но не стоим в стороне , как это утверждает. Например к Хорсу (я тоже думал что это skram, но ведь Макс к Максу притензий не имеет ) у меня вопросов на данный момент нет, он не хуже и не лучше других, на играх он мне настроение не срал, если уж кто это делает, то то на форуме и совершенно другие люди, и при этом я не называю их идиотами, казлами и т.д.
Максу (он же Fesskherson1) хочется быть этаким шерифом Херсонского страйка, для этого нужен "враг" с которым нужно бороться. Только вот он пока не может определиться на кого направить свой страшный меч правосудия, на мифического Хорса или против команды I.R.A. которые его поддерживают. Советую этого не делать, ничего хорошего из этого не получится. И на счёт наездов на команду Fesskherson1 ошибается, лично у меня достаточно мозгов чтобы не перекладывать вину одного человека на всю команду, и сориться с людьми которых уважаю из за одного двуликого шерифа. Другие Херсонские игроки тоже не глупее меня. Это ведь не команда, а вполне конкретный человек одной рукой у нас писал что мол мы все друзья, давайте не говорить за спиной гадости, а другой рукой писал что в Херсоне не с кем играть, так как у нас только идиоты и те кто их поддерживает.
На счёт удаления поста Retalla могу сказать следущее: никто из модеров его не удалял. Джинн не удалял, я тоже и нашими аккаунтами постороние воспользоваться не могли, Фокс уверяетчто он не удалял, и я ему верю. только вот его аккаунтом могли воспользоваться . Вот и интересно кто под чужим ником пользуется правами модератора и кстати подставляет своего товарища. Скажете мелочи, так всё с мелочей и начинается...

P.S. А для популяризации Страйкбола в Херсоне, энергию которая тратится на подобные тёрки, лучше использовать для рекламыстрайкбола среди населения. Начиная с личной агитации в кругу знакомых , до использования средств Массовой информации и рекламы с указанием контактов.