Пропал засранец. то были шпийоны)
Пропал засранец. то были шпийоны)
Ну наконец то, спасибо!Сообщение от Action Express
Ждем фоток с "ящика пандоры"
Aim with a hand. Shoot with a mind. Kill with a heart ©
Сообщение от Mariarty
Спасибо, классный ролик.
не качается
+1Сообщение от Babay
А еще хотелось бы увидеть фото материал Волков войны с игры на Салтове...
Отличное видео! Почаще бы так делалиСообщение от Mariarty
а можно это видео положить в архив или изменить расширение то меня прокся не пускаеть
Умру, но не сейчас
А где сервер расположен? а то из сети "Притекса" его не видно, не слышно... (не у меня одного)
Код:C:\Documents and Settings\Mikle>ping mariarty.com При проверке связи не удалось обнаружить узел mariarty.com. Проверьте имя узла и повторите попытку. C:\Documents and Settings\Mikle>tracert mariarty.com Не удается разрешить системное имя узла mariarty.com. C:\Documents and Settings\Mikle>tracert mariarty.com Не удается разрешить системное имя узла mariarty.com. C:\Documents and Settings\Mikle>ping mariarty.com При проверке связи не удалось обнаружить узел mariarty.com. Проверьте имя узла и повторите попытку.
линк на видео на ютубе, думаю Дима не против
-Коте 2, коте 1 на связи. Уг на глагне!!! Лучеметэ к бою!
Посмотрел. мне понравилось
Как британец юзаю англиский на мировых ресурсах =) Look for "airsof kharkov"Сообщение от Mariarty
Первая ласточка так-сказать, молодца! спасибо за ролик - пополнение в коллекцию.Сообщение от Mariarty
Ролик весьма ничего
Если удастся такой сделать с какой-нибудь региональной игры - вообще будет супер
Better simpler than clever
У кого фотки с "ящика пандоры"?
Да, фотографов хоть отбавляй, а вот с видео ситуация не столь радужная. Я тоже вынашиваю идею сделать хороший ролик, видеокамеры только нет ((
маленький клипчик о подготовке полигона на волчанске
Тик-танк
Всего 2 калории
Видел я как девушка ходила по полигону и фоткала на прошлой тренировке... почему не поделились с народом? (((=
если есть грамотный оператор - могу предоставить камеру на выбор, до полупрофессиональной
Если ты ненавидишь — значит тебя победили. © Конфуций