Цитата Сообщение от Djinn
Цитата Сообщение от Fesskherson1
считаю тему оффтоповой,и флудовой,которая никак не имеет отношения к развитию страйка в Херсоне.Модераторы где вы?перенесите ее в другое место, если есть еще любители метания экскрементов,или удалите ее.
Лично я удалять ничего не собираюсь.
Для развития страйкбола в Херсоне ВАЖНЫ нормальные отношения с соседями. А твой пост -
Цитата Сообщение от Fess
скоро дорогие соседи придется ехать к вам на игры,в Херсоне начали поощерять идиотов ,ПОТОМУ-ЧТО это часть Херсонского страйкбола!!!!во как.
читается так - в Херсоне есть идиоты и я не хочу играть с ними и вам не советую.
Человек может сказать что-то не подумав, но если он это пишет, значит каждое слово у него на своем месте и смысл фразы именно тот, который он вложил в свой пост.
Да именно на тот момент я считал одного человека идиотом,но пообщавщись сним лично понял что это далеко не так и что я ошибался.Именно с Максом-Скрамом он вполне нормальный и адекватный человек и на игры сним я готов ездить и играть.Чего не могу теперь сказать о вас дорогие метатели экскрементов.Так то что вы там считаете и имеете ввиду мне наплевать,что вы там увидели и надумали себе по поводу моего поста.И вообще лично заявляю автору этого ДЕРЬМА,ВЫПЕЙ ЙАДУ.