Цитата Сообщение от foxers79
Цитата Сообщение от Comandante ZLO
Цитата Сообщение от foxers79
НЕ ООН а жадность твоя тебя погубила ! Мы на тот момент были тебе необходимы как никто другой у твоих респа на миссию небыло а мы могли оживать каждый час ! вот и прекинь как все моглоб обернутся в итоге !
Вам бабло давай сразу! 40000 ??? Нет чтобы по результатам поделится поровну! При удачном расклада получалось 40000 на всех понятно. А при обстреле торговатся опасно для жизни.

Что то не припомню я предложения поделиться, с твоей стороны ! А вот нажится на нас эт ты заздрасьте ! И речь шла о 25000,а не о 40000!
по итогу просрал презедент и мы в этом непоследнюю роль сиграли убив половину обороняющихся !
Жадность приводит к бедности !
Это думаю не приведет нас к непоняткам в следующий раз. Это не жадность , а антуражный военный тупизм с моей стороны! Так что не обижайтесь. Как вы могли прийти к Дудаеву и попросить деньги за помощь. Мы и так бы вам дали денег по результату. В конце лучше бы просили, и оружием могли бы пригрозить, я бы никуда не делся. А в начале войны трудно договариваться , к тому-же под огнем врага не до разговоров-они были не в тему. Извините если не смогли договорится! У всех был восполен мозг и заряжены автоматы!И никто не знал что будет. Попрашайки раздрожали реально, а нам реальной помощи хотелось очень-очень!!!!