Цитата Сообщение от Comandante ZLO

Это думаю не приведет нас к непоняткам в следующий раз. Это не жадность , а антуражный военный тупизм с моей стороны! Так что не обижайтесь. Как вы могли прийти к Дудаеву и попросить деньги за помощь. Мы и так бы вам дали денег по результату. В конце лучше бы просили, и оружием могли бы пригрозить, я бы никуда не делся. А в начале войны трудно договариваться , к тому-же под огнем врага не до разговоров-они были не в тему. Извините если не смогли договорится! У всех был восполен мозг и заряжены автоматы!И никто не знал что будет. Попрашайки раздрожали реально, а нам реальной помощи хотелось очень-очень!!!!
Ёпта, утром бабки, вечером стулья. Знаем мы вас... вон Басаев тоже бородой мамы клялся, шо деньги отдаст... И шо? И вообще-мы сначала договаривались, а потом действовали-сначала с Басаевым договорились об устранении генерала, причём с обязательным условием "как бы потом не сложились наши отношения, бабки нам перечислят", и только после этого мочканули... А как ты себе представляешь это наоборот?

Пы.Сы. А за попрошаек ответишь!