Цитата Сообщение от Byrzyi
Буран, звыняй, но тема флудливая, эт в Товё хазяйство
Перенес
неееет только не это
2Дрон
Так что там СЮМА сама собрала?
О чем речь то? Ссылки в студию, ссылки!
АКМ собрала. Я больше АКМов нигде не видел.
(то, что впринципе от АК47 там хрен разницы, ни о чём ни говорит). Это не присобачить "тактическую" рукоятку и назвать это АК-47 тактикал. тут круче.
140 м/с - не проблема, без выгодной для "фирмы" установки низкокачественных потрохов давно можно было делать с более качественных материалов. Но и производители хотят жить. Это как производители печатающих устройств живут на расходниках, так и аирсофт конторы живут на тюнинг комплектующих
Это прямо в глаз. Но если бы маруй делал бы АКМ так же как и остальные свои привода(не спору нет, маруй это классика, оставим разговоры командора о тировиках, они тюнинг не делают, им лишь бы работало,чтоб внутрь не лазить, впринципе всё японское этим и отличается, от приводов до машин и мотоциклов,)
И был бы я в раздумьях, что взять, я бы взял Цуму. ибо дешевле. И тюнинг уже там, в базе.
К чему это. С пчеловодческими навыками китайских начальников, наштамповать этой гадости можно столько, что остальные фирмы можно вытеснить исключительно засчёт больших объёмов и низкой цены.
У кого фетиш поповоду Маруя возьмут маруй. Но со временем их станет мало.
Совсем по сабжу - я думаю цума решилась на такой шаг исключительно из-за почти полной взаимозаменяемости частей АК и АКМ, с расходниками там плачевно будет.
Хотя если они всё таки соберутся наладить поставки качественных запчастей(впринципе уже сейчас наблюдаем распродажу дибойсовской продукции на з\п, а до этого китайские расходники не расходниками считались, а ликвидом, который даже брать не стоит.)

Сомневаюсь что СЮМА не слила опять чей-то прототип у ГГ, ГП, аль Маруя
ХЗ, пишут от Маруя там только рама затворная скопированная. По сравнению со всем остальным - семимильный прогресс.
http://do-prizrak.ucoz.ru/publ/1-1-0-4