Ага - кто пришел на 7 успел еще и отоспаться до 9:30, когда подошла последняя группа товарищей, которые собирались на 9:00 возле балки со стороны пр.Гагарина.
Ага - кто пришел на 7 успел еще и отоспаться до 9:30, когда подошла последняя группа товарищей, которые собирались на 9:00 возле балки со стороны пр.Гагарина.
"If the Army and the Navy
Ever look on Heaven's scenes;
They will find the streets are guarded
By United States Marines." (с)
"Может у меня яворивский синдром?" (с)
+1 про фотографии.
Кто был фотокором? Как заполучить фотки?
Говори правду, и тогда тебе не прийдется ничего запоминать.
На межкоме договорились: в это воскресенье (1 июня) тонельная балка, 7 утра
Вижу цель - не вижу препятствий!
https://www.youtube.com/user/vitaliyvas/videos
Комары неделю не кормлены гуманитарка прибывает в 7 утра
Semper fidelis
Предлагаю собраться в воскресенье (8 июня) на нашем полигоне в приднепровске и отыграть пару -тройку не сложных миссий.
Время, схема подъезда, расписание маршруток ?
Вижу цель - не вижу препятствий!
https://www.youtube.com/user/vitaliyvas/videos
Полигон примерно км на км. Смешанный лес (сосны и лиственные) пересеченная местность. Расписание маршруток хз. Можно доехать № 35,70,135,134,18,19 это те что я знаю, Выйти в Приднепровске на ул.Гаванская (напротив Церкви, Или напротив аккум. завода Иста Начало 9-00. Окончание где то 13-14-00. Более подробно завтра на межкоме
Доброго времени суток всем =)
Тренировки под Днепропетровском еще проходят и можно ли к вам присоединится? =)
так приходи сегодня на межком...там и разберешся!
блин извиняюсь....не дочитался что ты с Павлограда.
Да, есть такая проблемка
Всем доброго времени суток))
Интересует будет ли тренировка 5-6 июля? И можно ли туда попасть? Мы с другом только позавчера закупились, хотелось бы поучаствовать.
Каждый четверг на межкоме решаеться что будет на выходных.
Межком проходит возле памятника, пвозле театра им. Шевченка. В центре. Около 18:30.
We are the Pilgrims, master; we shall go
Always a little further: it may be
Beyond that last blue mountain barred with snow.
На межком не получилось прийти(((( Так, что там насчет выходных, будет тренировка или нет?
Как таковой, "сборной тренировки всея Днепропетровска" не будет. В субботу в 10 в тупике "Тубдиспансер" 54 маршрутки собираются Бивни и Викинги. ВРЕМЯ И МАРШРУТКА мною помнится плохо, позвоните Алексу или Сиджею. Будет ещё вечерняя-ночная под эгидой французов в ночь с 5-го на 6-е в Гвардейском, куда, скорее всего, поеду я. В воскресенье, насколько я знаю,ничего не будет. Можете сами бросить клич и собраться.
Kill everyone they send. Eventually, they'll stop coming.
Those who fear the Dark have never seen what the Light can do.
Кому интересно групируемся на СТАЛКЕР http://www.airsoft.od.ua/forum/viewforum.php?f=75,
только почему новость об этой игре снесли с нашего региона, остаётся под вопросом.
Если всё идёт слишком хорошо, значит это засада
Т.к. игра региональная - ее место в региональной ветке форума. Если всеукраинская - нужно объявлять во всеукраинской ветке.только почему новость об этой игре снесли с нашего региона, остаётся под вопросом
А в днепропетровской ветке таким темам делать нечего.
Если лично Вам это интересно, можете зайти на соотв. ветку и обсуждать и/или присоединяться. Имхо.
Наконец-то модераторы разделяют мое мнение.
"Chairborne commando - death from paperback!"
KISS principle (Keep it simple, stupid!)
НА этих выходных будет тренировка в Тунельной балке, время сбора 8:00
Choose your destiny
Приглашаем желающих принять участие в небольшой игре-тренировке "Минерал профессора Вассермана"
Инфа здесь : http://airsoft.com.ua/forum/viewtopi...4651&start=340
Все будет происходить в эту субботу, 26.07.2008, в 16.00. Сбор в тупике маршрутки № 54. И продолжаться до 20.30 вечера того же дня.
По всем вопросам: 8 050 272-55-52 Алекс.
Отличная игра! Очень "очистительная" и "познавательная". Особенно порадовало предложение "А может сольём им профессора?!. " И ответ на него "Не фиг, пусть захватят" Почуствовал себя бедным родственником на бАльшом семейном ужине. Но расстояния надо увеличить...
Kill everyone they send. Eventually, they'll stop coming.
Those who fear the Dark have never seen what the Light can do.
Спасибо за отличную игру! Викинги сильные соперники и эта игра, это еще раз доказала. Респект вам!