мне очень приятен такой интерес к моей скромной персоне,
итак вопросов много поэтому по пунктам:
да именно поэтому я своё видение и не написал в теме, я просто остаюсь при нем. Кстати если захочешь могу поделиться.Сообщение от Fesskherson1
процитируй конкретно, какие из моих слов показались тебе такими.Сообщение от Fesskherson1
я лично привел в постоянные игроки города 2 человека. случайных прокатчиков не считаю. Постоянно провожу агитационно-разъяснительную работу среди знакомых.Сообщение от Fesskherson1
Кроме того, может громко скажу, но я в составе команды Скрама поднимал наш страйбольный клуб на этапе становления.
именно этим вопросом хотел заняться в той теме которую создал. чтобы понять лучше как это делать.Сообщение от Fesskherson1
учавствоал на 3х региональных играх: в марте прошлого года ДР Джина, осенью "Кордон", весной этого года "Красая Тревога 2".Сообщение от Fesskherson1
нисколько, но это далеко не единственное моё увлечение, и множество раз я проводил организацию мероприятий в других местах.Сообщение от Fesskherson1
да нету. но всё меняется.Сообщение от Fesskherson1
я прекрасно знаю что это такое, организованная группа людей, так как, повторюсь, страйк не единственное моё увлечение.Сообщение от Fesskherson1
честно признаюсь, я забыл писал ли такое когда либо, если да то я соглашусь с тобой что был неправ.Сообщение от Fesskherson1
да прекрасно понимаю что это трудоемкий мыслительный процесс, организационные работы требуют множество сил, времени, ресурсов и помощи людей. Знаю это по другим своим увлечениям.Сообщение от Fesskherson1
Для меня это новость, кроме того там есть одно отягощающее обстоятельство, связанное с твоим клубом. При желании мы поговорим об этом. (только в ключе спокойной повествовательной беседы)Сообщение от Fesskherson1
если мне не изменяет память, мы просто выложили часть средств чтобы покрыть расходы, из денег принадлежащих херсонскойму страйку. И в минусе не были.Сообщение от Fesskherson1
тебя устраивают мои ответы?