мне очень приятен такой интерес к моей скромной персоне,

итак вопросов много поэтому по пунктам:

Цитата Сообщение от Fesskherson1
так вот и оставайся при нем
да именно поэтому я своё видение и не написал в теме, я просто остаюсь при нем. Кстати если захочешь могу поделиться.

и прежде чем срать кого-то
процитируй конкретно, какие из моих слов показались тебе такими.

спроси у себя что ты сделал для развития страйкболла в городе Херсоне
я лично привел в постоянные игроки города 2 человека. случайных прокатчиков не считаю. Постоянно провожу агитационно-разъяснительную работу среди знакомых.
Кроме того, может громко скажу, но я в составе команды Скрама поднимал наш страйбольный клуб на этапе становления.

чем ты его популяризировал
именно этим вопросом хотел заняться в той теме которую создал. чтобы понять лучше как это делать.

на скольких региональных играх ты учавствовал
учавствоал на 3х региональных играх: в марте прошлого года ДР Джина, осенью "Кордон", весной этого года "Красая Тревога 2".

и сколько игр ты организовал
нисколько, но это далеко не единственное моё увлечение, и множество раз я проводил организацию мероприятий в других местах.

к тому же у тебя нет ни своей команды ни в той которой ты состоишь
да нету. но всё меняется.

а значит ты не имеешь малейшего понятия что такое коллектив.
я прекрасно знаю что это такое, организованная группа людей, так как, повторюсь, страйк не единственное моё увлечение.

И вспомни свой пост о том что "если в Херсоне будут делать платные игры,то на них никто ездить не будет."Твои слова?
честно признаюсь, я забыл писал ли такое когда либо, если да то я соглашусь с тобой что был неправ.

Так вот прежде чем такое заявлять подумай о том что ты в этом нихрена не смыслишь.
да прекрасно понимаю что это трудоемкий мыслительный процесс, организационные работы требуют множество сил, времени, ресурсов и помощи людей. Знаю это по другим своим увлечениям.

А раз ты заговорил об обьединении,что же все участники игры "Красная тревога 2"отморозились,когда Реталл выложил смету и обьявил что игра обошлась организаторам в 300 грн минус.
Для меня это новость, кроме того там есть одно отягощающее обстоятельство, связанное с твоим клубом. При желании мы поговорим об этом. (только в ключе спокойной повествовательной беседы)

Почему в нашем "дружном ,равноправном ,обществе"все попрятались в кусты?Почему не предложили скинутся и возместить ущерб оргам.Так вот Евгений ответь ты мне на этот вопрос ,почему ты не предложил возместить ущерб?
если мне не изменяет память, мы просто выложили часть средств чтобы покрыть расходы, из денег принадлежащих херсонскойму страйку. И в минусе не были.

тебя устраивают мои ответы?