Цитата Сообщение от Fesskherson1
Fesskherson1 Ср июн 11, 2008 1:09 pm

Предлагаю это сделать после игры 14 июня на полигоне,отойти в сторону и поговорить,я к диалогу всегда готов,если нет,то я предлагаю закрыть эту тему.
Игра состоиться 14-15 июня по правилам ФСУ с элементами милсима
Игра будет проходить в раене пролетарки там где был кордон и лихорадка, карта проезда будет позже.

расписание
8-10 въезд на полигон
11 построение
12 начало
19:00 - 21:00 перерыв на ужин ( спиртное не употребляется)
ночные миссии (при себе должен быть фонарик с зеленым светофильтрам или любой мигающий фонарик)
Цитата Сообщение от Fesskherson1
Fesskherson1 Чт июн 12, 2008 10:40 am
Во первых,15 я сам уезжаю рано утром, во вторых,14 задолго до пьянки эту тему можно обсудить,в третиьх если вы решили дальше развивать эту тему я умываю руки и в четвертых СЛАВА я тебе ни чем не обязан чтобы высказывать свои "доводы" и мне УЛЬТРОФИОЛЕТОВО какое у тебя сложилось мнение обо мне,если ктото хочет таки хочет выслушать мои "доводы" и открыто предьявить в лицо мне претензию я всегда готов к этому,если нет тогда ГОСПОДА ВЫ, ТЕ КТО МЕНЯ ПОЛИВАЕТЕ НА ФОРУМЕ ДЕРЬМОМ - ТРУСЫ!!!
-Когда могут обсудить все желающие тему если окончание игры планируется 15 июня, а рано утром все разъедутся
-Зачем нужно обсуждение темы,если "УЛЬТРОФИОЛЕТОВО" на то какое мнение есть у других людей
-Про какое "дерьмо" идет речь
-Если игра заканчивается 15 июня, а "14 задолго до пьянки эту тему можно обсудить" означает это то, что на игре будет пьянка ?