+ Ответить в теме
Страница 26 из 45 ПерваяПервая ... 16212223242526272829303136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 899

Тема: Впечатления от игр в Запорожье

Оператор Аватар для Icelop
    Команда
    "Task Force 88"

Re: Впечатления от игр в Запорожье

Игра интересная! (собственно как и все игры) Да подвиг шахида был эффектен!!! А "работа" Кузнеца стимулирует к развитию мат. части и отработке навыков игры. А как порадовал всех Мосберг - опладировали все и союзники и протвники! Спасибо Satori за фотки, а боженьке за погоду - дал доиграть (наверное ему тоже было интересно бабахнит флаг или нет).
    "Я не бездействовал! Я сразу капу нажал! Скрипач свидетель!"

Внизу злые муравьи, сверху, аки "штуки" пикируют комары, и между этой фауной свистят ирландские пули. КРАСОТА!!! Корошо побегали, прикольно постреляли. Как итог: 1 "убитый" ирландец, и три очереди в меня, причем в двух случаях даже не понял откуда стреляют. Подозреваю, что Кузнец отомстил за павшего товарища . В целом спасибо бойцам демократической коалиции, соперникам, зрителям, флоре, фауне, погоде, и алфавиту за любезно предоставленные буквы!
    Из "пролюбленного": зажигалка "Крикет" 1 шт. и забытая в "форде" рубашка - а я еще грешным делом подумал, кто это так форму неаккуратно в багажник положил .
    И запомните, юноша, никто никому ничего не должен.

Ирландец Аватар для Rorry [U.R.A]
    Команда
    Командующий коалицией I.R.A. Капитан команды U.R.A.

Не часто в ЗП бывают динамичные игры (в основном обоссатушки перепрятушки) но эта было именно такой !
    Спасибо ВСЕМ участникам. Получил свою порцию адреналина и шаров. Коварность и непредсказуемость тактических маневров Про оставило одно из ярких впечатлений об игре.(когда нибудь мы тебя выследим и поймаем...и будем пытать электричеством)
    Войска НАТО - почаще совместно проводите учения и у вас начнет получаться.
    Да здравствует свобода и страйкбол.
    Да прибудет с Вами Святой Патрик.

Оператор
    Команда
    ROYAL`S (была)

Всем спасибо за игру!!! Полигон понравился, довольно таки перспективный!!!
    Ощутил себя главным героем реалити-шоу "Охота на Криса Райана", когда 5-6 ирландцев во главе с Кузнецом искали меня вокруг карьера!!! А ноги-то теперь гудят !!!
    PER MARE PER TERRAM

Оператор
    Команда
    USN Seal Team 10, Echo platoon

Цитата Сообщение от Rorry [U.R.A
    ]Коварность и непредсказуемость тактических маневров Про оставило одно из ярких впечатлений об игре.(когда нибудь мы тебя выследим и поймаем...и будем пытать электричеством)
    Злые вы, я же для вас старался
    а вообще, отлично побегали и постреляли, зачётный полигон, можно отыгрывать маленький Ирак, только вот матрасников блуждающих по дорогам предостаточно...
    Всем спасибо за игру!

Всем спасибо! Бодро,весело,динамично. Еще один хороший выходной день. Думаю будет лишним обращать внимание на качество игр на которые собираются все команды Запорожья. Уверен что если бы к нам присоединился "Дизель","Легион" и "Каскад" то было бы еще веселее.
    Вне сомнения что внутрикомандные тренировки необходимы для отработки тактики и взаимодействия бойцов команд, но предлагаю ,по возможности,проводить их по субботам,а в воскресенье играть с другими командами или наоборот. Понимаю что такой вариант не всегда реален, но было бы неплохо.

Цитата Сообщение от Evdon
    Ощутил себя главным героем реалити-шоу "Охота на Криса Райана", когда 5-6 ирландцев во главе с Кузнецом искали меня вокруг карьера!!!
    Друг мой! Из тех кто тебя пытался "загнать"было всего 2 ирландца (я и "Хохол") остальные 4 человека внекомандники, 2е из которых привод держали в руках первый раз в жизни. Но ,отдаю тебе должное,ты нас удивил "глубиной глубин" своего маневра! Вижу что зерна учение сансея Про нашли благодатную почву.

Оператор Аватар для Icelop
    Команда
    "Task Force 88"

Было жарко и весело, Народу было не очень много, что не помешало весело провести день. Немного фоток можно посмотреть тут:
    http://ru.fotoalbum.eu/Icelop/a75199 Ест пожелание - просьба. Хотелось бы всетаки больше определенности с местом проведения игр. Просто приехать с "песков" на Металургов, потом возвращатся обратно - ну как бы того. Анологично Бабурчанам.
    "Я не бездействовал! Я сразу капу нажал! Скрипач свидетель!"

Цитата Сообщение от Ицэлоп
    Ест пожелание - просьба. Хотелось бы всетаки больше определенности с местом проведения игр. Просто приехать с "песков" на Металургов, потом возвращатся обратно - ну как бы того
    Полностью поддерживаю!

А игра была СУПЕР, несмотря на жару!
    Стреляй во все, что шевелится! Что не шевелится - пинай ногами, чтобы шевелилось!

Оператор Аватар для mr. Smith
    Команда
    СК "Скиф", ВФПСВС, IDPA

Первый раз был на новом полигоне. Местность порадовала, да здравствует "Ирак"!
    Если долго смотреть в бездну - бездна начинает смотреть на тебя...

Ицелопу отдельное спасибо за фоты!!! Отличные! Особенно та, где Зигзаг на себе одежду рвет
    Стреляй во все, что шевелится! Что не шевелится - пинай ногами, чтобы шевелилось!

US MARINES Аватар для Grad
    Команда
    "Darkside" Lima Co 3/4 Marines

Выражаю благодарность Ицелопу за фоты .
    Игра была с своими особеностями, в общем понравилась.

Но уж больно охота попробовать вечернюю игру (с 18.00-22.00) т.к. ужасно жарко днем.
    Войну можно выиграть не только своим умом, но и чужой глупостью.

Игра прошла замечательно несмотря на небольшое количество народа и жару,отдельное Ицэполу за фото

Цитата Сообщение от Grad
    Но уж больно охота попробовать вечернюю игру (с 18.00-22.00) т.к. ужасно жарко днем.
    Ну а для тех кому жарко могу отдельно принести АЗК и противогаз слоник,и устроить игру в условиях химического заражения

US MARINES Аватар для Grad
    Команда
    "Darkside" Lima Co 3/4 Marines

Цитата Сообщение от VAL
    Ну а для тех кому жарко могу отдельно принести АЗК и противогаз слоник,и устроить игру в условиях химического заражения
    Вал, ты знаешь, я скромный человек, мне как то неудобно брать у тебя твою дембельскую форму. Еще порву ненароком, а этож память как никак.
    Войну можно выиграть не только своим умом, но и чужой глупостью.

Небеспокойся моя дембельская форма уже давно пошла на ветош, а АЗК это я как сувенир прихватил с армии-причем новье.Ну а для сравнения что такое жарко могу дать побегать в один из солнечных дней даже противогаз слоник отдолжу-тоже новье(незнаю зачем прихватил с склада ГО).

Примного извиняюсь, но может вопросы личной экипировки команда Вымпел обсудит в своей казарме? А то вдруг кто-то захочет украсть такое предложение пугающее своей новизной (я про АЗК)
    Жизнь - прекрасна! И плевать, что это не правда!

Да, друзья мои... игра была потрясная! Жаль что меня на ней небыло уж простите, купил себе страйкбольное авто (ЗАЗ 1102), так что теперь в случае чего, могу взять пару бойцов на борт.
    2 Rorry: Всё никак к тебе не доберусь... заценишь
    2 SAMOKAT: Я про долг не забыл

И ребят, для справки: Общевойсковой защитный комплект - ОЗК...
    В оптический прицел, мы смотрим с оптимизмом.

Игра супер!!! Организаторам спасибо!
    К минусам хочу отнести:
    - зеленая и синяя повязки были плохо отличимы друг от друга. Я сам попался на этом - ко мне стоял спиной враг и на солнце я не мог понять какого цвета у него повязка в течение нескольких секунд. ИМХО надо синие и красные повязки.
    - непонятка со спецсредствами (они почемуто "уходили" в команду зеленых вместе с трупами )

А вообще - МАССА АДРЕНАЛИНА И ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ

Игра БОМБА
    К недостаткам хочу отнести то, что "зеленые" знали ГДЕ и ЧТО надо делать по сценарию, в отличие от гостей.
    А впрочем эмоций масса, ведь ради них мы и собираемся
    Никто, кроме нас!

Всем огромное спасибо за хорошую игру

Игра получилась хорошая,спасибо организаторам, ну а со спецсредствами действительно получилось по русски все своё ношу ссобой
    Вообщето тема хорошая с штурмовыми щитами вот только надо вопросы обговорить по их применению,убитый оставляет щит на месте и уходит ну а там кто захватит щит, вопрос еще такой-при взрыве гранаты (с порожающим элементом)возле щита,щитоносец (человек который несет щит) погибает и скока человек рядом с ним ведь в реальности штурмовой щит неспасет спрятавшихся за ним при взрыве даже РГД-5 рядом имеется не поражающий элемент а взрывная волна.
    Нас мало но мы в тельняшках
    Для тех кто ерничает по поводу моего русского-я в школе плохо учился. а граматику нелюблю досихпор.

+ Ответить в теме
Страница 26 из 45 ПерваяПервая ... 16212223242526272829303136 ... ПоследняяПоследняя