+ Ответить в теме
Страница 13 из 40 ПерваяПервая ... 38910111213141516171823 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 797

Тема: Казарма команды ROYAL'S

Re: Казарма команды ROYAL'S

Цитата Сообщение от Scirocco GTi
    Командник завтра, 19.06.08 на пл. Ленина в 18.30
    Мы с Хохлом тоже подъедем на Ваш командник с тобой пообщаться. А то некрасиво получается. Трубку не береш, морозишся. Вроде и не малолетка,а ведешь себя несерьезно.

Юра, запиши мне пжлст диск с херсонскими фотками...
    И запомните, юноша, никто никому ничего не должен.

Цитата Сообщение от Ст.Карлсон
    Юра, запиши мне пжлст диск с херсонскими фотками...
    +1

Цитата Сообщение от instruktor
    По поводу всего вышесказанного я хочу отметить что для меня как командира группы Дельта важен не антураж моей группы, а её боевая готовность, слаженность и эффективность. Головные уборы использовались исключительно из соображений безопасности здоровья. Я бы использовал и розовую тряпку, если бы у меня она была.
    Согласен с Инструктором. Главный показатель команды - ее слаженность в "боевых" действиях. Антураж тоже должен присутствовать(и он будет, но со временем, т.к. у нас не все дети миллионеров или зарабатывают миллионы ), но я считаю(повторюсь), что главный и осовной параметр команды - слаженность. Вот над ней как раз и нужно и желательно работать и работать.

Оператор
    Команда
    ROYAL`S (была)

Цитата Сообщение от Scirocco GTi
    По поводу всего вышесказанного я хочу отметить что для меня как командира группы Дельта важен не антураж моей группы, а её боевая готовность, слаженность и эффективность. Головные уборы использовались исключительно из соображений безопасности здоровья. Я бы использовал и розовую тряпку, если бы у меня она была.
    Согласен с Инструктором. Главный показатель команды - ее слаженность в "боевых" действиях. Антураж тоже должен присутствовать(и он будет, но со временем, т.к. у нас не все дети миллионеров или зарабатывают миллионы ), но я считаю(повторюсь), что главный и осовной параметр команды - слаженность. Вот над ней как раз и нужно и желательно работать и работать.
    Да что вы тут флуд развели!!! Причем тут дети миллионеров!!! Никто не против слаженности и не говорит, что это фигня и что самое главное это антураж!!! Замечание сделано обосновано!!! И советую на него обратить внимание!!! Команда формировалась изначально, как команда моделирующаю Королевскую морскую пехоту, кто не хочет заниматься моделированием - есть команды, которые никого не моделируют и бегают в чем попало!!! И объяснение, что это была тренировка - не принимаются , т.к. на внутрикоандной еще можно выглядеть не согласно уставу, а вот на межкомандной будте добры соответствовать!!! Я все сказал , если есть вопросы, обсудим на команднике!!!
    PER MARE PER TERRAM

Оператор
    Команда
    ROYAL`S (была)

http:// /product/2357 Вот разгруз, который нам подходит! Прозвоните на Милитарист, может уже все-таки есть в наличии!!!
    PER MARE PER TERRAM

Оператор
    Команда
    ROYAL`S (была)

Командник сегодня отменяется из-за нелетной погоды!!!
    PER MARE PER TERRAM

Внимание всех Marines!!!!! Командник отменяется по причине ухудшевшихся погодных условий.
    Даты нового командника будут опубликованы.
    Спасибо за внимание!

есть предложение! в июле команде будет год, по этому поводу предлагается устроить небольшой сабантуй с выездом на природу всех участников команды, или устроить игру, в честь данного события включая ее планирование, организацию и проведение! Если меня кто-то поддержит, то уже пора начинать готовится. Прошу высказываться!
    Thank's!!!

Цитата Сообщение от Evdon
    Командник сегодня отменяется из-за нелетной погоды!!!
    В связи с тем, что завтра на работе меня не будет, а дома компьютер полетел, скинь СМС с новой датой проведения командника, когда определитесь...
    Пы-Сы: в субботу и воскресенье я в командировке

На заданные вопросы нет ответов

Оператор
    Команда
    ROYAL`S (была)

По поводу всего вышесказанного я хочу отметить что для меня как командира группы Дельта важен не антураж моей группы, а её боевая готовность, слаженность и эффективность. Головные уборы использовались исключительно из соображений безопасности здоровья. Я бы использовал и розовую тряпку, если бы у меня она была. При общении с группой, я советовал им к покупке в первую очередь исключительно то что считал самым необходимым, а именно рации, ларингофоны, разгрузки, тюнинг, механы. Притензии по поводу используемых головных уборов считаю необоснованными. Ко всему могу добавить тот факт что это была обычная тренировка.
    - Ицелоп является рекрутом и волен использовать всё что ему вздумается. см. Устав.

1) Почему так много уделяется внимания антуражу?
    2) Почему нет, не было и не предвидится командных тренировок?
    3) Где рации?
    4) Почему нарушался устав и никакого наказания не последовало?
    5) Как и на каких основаниях выдаются звания и принимаются рекруты в члены команды?
    6) Разьясните мне, лично, цель создания и существования команды?
    1) Команда занимается моделированием Королевской морской пехоты (если ты не знал )
    2) Командная тренировка была! А 14-15 июня 8 бойцов команды были на игре в Херсоне (ты и сам знаешь об этом)
    3) См. устав! (срок не настал, все зависит от возможностей)
    4) Проведена разъяснительная работа, сделан выговор и предупреждение (и хватит пережевывать эту тему )!
    5) Как и прописано уставом (я еще ни от кого не слышал слова "против" по-поводу принятия кого-либо в команду! Кроме одного парня, которого мы и не приняли общим голосованием)!
    6) Команда создана для совместного отдыха, людей увлеченных одним делом (как минимум)!!!

И еще раз говорю: "Хватит разводить флуд и огрызаться по-поводу сделаного замечания! Учитесь адекватно реагировать на замечания " (Радует, что один боец отнесся с пониманием, не буду фамильярничать!!!)
    PER MARE PER TERRAM

Оператор
    Команда
    ROYAL`S (была)

2 instruktor: Сообщи сегодня кол-во бойцов Дельта, участвующих на игре Свободный Курдистан!
    PER MARE PER TERRAM

Ребяты! я не совсем понимаю всей сложившейся ситуации. Нафига так много писать флуда и при этом на команднике стоять и мило и загадочно улыбаться друг-другу. Командник это не только место встречи сокомандниоков, но и место обсуждения всех возникших трудностей и недоразумений внутри команды и за ее пределами если угодно! Так вот если такие ситуации встречаются надо обсуждать и приходить к согласию.
    А в казарме каждый может написать все что хочет, только надо ли чтоб это кто-то кроме нас читал и знал?

Оператор
    Команда
    ROYAL`S (была)

Цитата Сообщение от baracuda
    Ребяты! я не совсем понимаю всей сложившейся ситуации. Нафига так много писать флуда и при этом на команднике стоять и мило и загадочно улыбаться друг-другу. Командник это не только место встречи сокомандниоков, но и место обсуждения всех возникших трудностей и недоразумений внутри команды и за ее пределами если угодно! Так вот если такие ситуации встречаются надо обсуждать и приходить к согласию.
    А в казарме каждый может написать все что хочет, только надо ли чтоб это кто-то кроме нас читал и знал?
    +1
    PER MARE PER TERRAM

2 instruktor: Сообщи сегодня кол-во бойцов Дельта, участвующих на игре Свободный Курдистан!
    Будут 100%:
    3.Медведь (Серега) Marine
    5.Сирокко (Юра) Lcpl
    6.Коля Marine
    7.Дрэй (Андрей) Marine
    8.Паша рекрут

Под вопросом:
    1.Инструктор (Антон) Lcpl
    4.Глеб Marine

http://shvartshoffman.livejournal.com/176187.html
    Смотрел...наслаждался... 4 раза уже)))

Оператор
    Команда
    ROYAL`S (была)

Сегодня (25.06.08) командник на пл. Ленина в 18.15 - 18.30!
    PER MARE PER TERRAM

Сегодня (25.06.08) командник на пл. Ленина в 18.15 - 18.30!
    -1

Джентельмены, таки какие планы на выходные?

+ Ответить в теме
Страница 13 из 40 ПерваяПервая ... 38910111213141516171823 ... ПоследняяПоследняя