Цитата Сообщение от instruktor
По поводу всего вышесказанного я хочу отметить что для меня как командира группы Дельта важен не антураж моей группы, а её боевая готовность, слаженность и эффективность. Головные уборы использовались исключительно из соображений безопасности здоровья. Я бы использовал и розовую тряпку, если бы у меня она была. При общении с группой, я советовал им к покупке в первую очередь исключительно то что считал самым необходимым, а именно рации, ларингофоны, разгрузки, тюнинг, механы. Притензии по поводу используемых головных уборов считаю необоснованными. Ко всему могу добавить тот факт что это была обычная тренировка.
- Ицелоп является рекрутом и волен использовать всё что ему вздумается. см. Устав.

1) Почему так много уделяется внимания антуражу?
2) Почему нет, не было и не предвидится командных тренировок?
3) Где рации?
4) Почему нарушался устав и никакого наказания не последовало?
5) Как и на каких основаниях выдаются звания и принимаются рекруты в члены команды?
6) Разьясните мне, лично, цель создания и существования команды?
1) Команда занимается моделированием Королевской морской пехоты (если ты не знал )
2) Командная тренировка была! А 14-15 июня 8 бойцов команды были на игре в Херсоне (ты и сам знаешь об этом)
3) См. устав! (срок не настал, все зависит от возможностей)
4) Проведена разъяснительная работа, сделан выговор и предупреждение (и хватит пережевывать эту тему )!
5) Как и прописано уставом (я еще ни от кого не слышал слова "против" по-поводу принятия кого-либо в команду! Кроме одного парня, которого мы и не приняли общим голосованием)!
6) Команда создана для совместного отдыха, людей увлеченных одним делом (как минимум)!!!

И еще раз говорю: "Хватит разводить флуд и огрызаться по-поводу сделаного замечания! Учитесь адекватно реагировать на замечания " (Радует, что один боец отнесся с пониманием, не буду фамильярничать!!!)