Что такое счит и считоносец?Сообщение от VAL
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Что такое счит и считоносец?Сообщение от VAL
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Щит и щитоносец.
Вал!!!Учи русский
![]()
!!
- Что если мир - иллюзия и на самом деле ничего нет?!
- Тогда я определённо переплатил за ковёр.
Игра - СУПЕР!!! МЕГАСпасибо всем организаторам(вы лучшие) и спасибо всем игрокам!
Все свое с собой носят женщины востока! Причины описывать не буду, разве ты только поспросишь!Сообщение от VAL
А щиты бывают разные и я сомневаюсь, что именно штурмовой(а не для разгона демонстраций) не выдержит осколков РГД-5. У меня пленка(!!!) бронирующая на фарах заявлена. что непробиваема для пули ПМ, а осколки РГД-5 теряют свою убойную силу на растоянии 25 см от пробития пленки. Но эта тема ОФФ и лучше на нее поговорить в теме реальное вооружение.
![]()
Спасибо всем за игру
игра вышла динамичной, насыщеной, интересной...
еще раз всем спасибо!
Army, Navy, Air Force - all behind the Marine Corps!
Semper Fidelis Ucraina!
Глюк, не турбуйсяСообщение от Pavel_Gluck
, рано чи пізно, ми навчимо Вала гарно розмовляти російською мовою
![]()
.
Присоединяюсь к предудущим благодарнасям, за хорошо проведеную игру.
Спасибо ,организаторам и всем участникам, за прекрасный выходной.
Войну можно выиграть не только своим умом, но и чужой глупостью.
От лица организаторов хочу задать вопрос : Чем вызвано подобное заявление?Сообщение от d_sham
1) Координаты квадратов с местами закладки артефактов были указаны в конвертах с заданиями. Минимум карт был предоставлен. В чем вопрос?
2) Все закладки делал лично я и при их поиске "зелеными" принимал самое пассивное участие рядового бойца. "Зеленые" располагали только информацией предоставленной в конвертах.
Для справки: Последний раз игра на этом полигоне проводилась 13 апреля 2008г. В этой игре принимали участие "Альфа" г.Никополь,"Каскад" г.Запорожье, "Вымпел" г.Запорожье. Я перечислил команды которые на "Курдистане" находились на стороне "синих". Так что с полигоном они знакомы.
С 13го апреля на полигоне НИКТО НЕ ИГРАЛ,а то до какого состояния полигон зарос травой даже меня повергло в шок.
И еще. Если я приеду на полигон на котором никогда не был,мне тоже стоит к недостаткам игры отнести незнание мной местности?
"d_sham" а со сколькими полигонами Украины ты знаком, кроме "Базы ПВО Беленькое"?
Продолжаем.
Благодарю всех кто смог приехать на "Свободный Курдистан"!
Никополь, Днепропетровск, Кривбасс - традиционно спасибо, респект Вам и уважуха!Рады были видеть и играть в компании с Вами.
Команда -Fobos- - рады знакомству.![]()
Так же спасибо всем представителям Запорожья!
В этот раз и мы с Колосом и Хохлом "оттопырились" как люди![]()
Над применением такт.щитов на играх будем работать и решать использовать их вообще или нет. Недоработки по ним были и это факт,но прошу сделать скидку на то, что это был первый опыт применения такого типа снаряжения.
Еще раз всем спасибо и ждите приглашение на осеннее закрытие сезона в г.Запорожье.!
Щитам +1, жаль только, что не удалось против них повоевать (неразбериха с оставлять/забирать, хотя сам точно знал, что оставлятьменя со щитом никто так и не убил). А со щитом тактика меняется в корне, я за, даже если они против меня и на моей стороне их нет. Как по мне они драйва добавили, +1 создателям этих девайсов.
Кстати, забыл отдельное спасибо Смиту, Кузнецу, Эвилу и Алёне за интересную и продуктивную работу в паре, правда пара Эвил+щит и я оказалось слишком эфективной против своих-же (Извини, Мотор).
- Что если мир - иллюзия и на самом деле ничего нет?!
- Тогда я определённо переплатил за ковёр.
Так парни! Обсуждение применения щитов в этой теме не будет. Отставить. Тут только отзывы об играх.
Было достаточно всё динамично и интересно, спасибо оргам и всем участникам за игру!
Очень жаль что не получилось остаться до конца игры...
Порадовала местная фауна, ну вот откуда в Курдистане косули?? Как то ,блин, не антуражно!!
![]()
Спасибо за игру всем командам (собралось 100 человек) и организаторам за то, что всех собрали. Отдельное спасибо и уважуха бойцам из рядов синих, которые из засады на близком расстоянии не стали стрелять, а ограничились словесными выстрелами и пожеланиями двигаться на мертвякИгра получилась интересной, спасибо за сценарии, долго на месте сидеть не приходилось, ноги до сих пор гудят.....
Вот немного фото с игры, сразу прошу прощения у синих, снимал тех, с кем играл рядом
http://www.satori.com.ua/22.06.2008_Kurdistan.rar
Йога и духовность
Игра просто СУПЕР! Организация СУПЕР! Сценарий действительно интересный. Дмнамика без расслабона! День пролетел на одном дыхании. Бльшое спасибо всем участникам и организаторам!
Непонравилось: Наряду с предупреждением из кустов (тоже вопрос кстате спорный - человек бодро обьявлял убитыми по четыре человека идущих цепью. Все прекрасно понимают, что из кустов сделать это нереально хоть кто то да ответит) так вот наряду с этим были деятели стреляющие из кустов с пяти метров очередью в затылок! Я бы об этом не писал просто случай не одиночный (кое кто шибко ругался и даже хотел обявить личный джихад). Все остальное очень понравилось, щиты тоже (извините не удержался).
P.S. Утерян - бункер от М-ки. Особые примет - черный, китайский, с резиновой скобой. (просьба вернуть - ребенок страдает)
Фоток совсем мало звиняйте (Zigzag - привет!) http://ru.fotoalbum.eu/Icelop/a75199/3
"Я не бездействовал! Я сразу капу нажал! Скрипач свидетель!"
Ицэлоп, ты лучше фотки выкладывай!!!
В рот мне ноги!!!! Фак май мозг!!! Просрать такую игру!!! (простите за флуд), но в каком разделе пишут о такого рода играх, ибо в разделе "О ближайших играх" ничего не писали, объясните дебилу где читать.![]()
Ну тот кто ОЧЕНЬ хотел - тот нашел где и когда нужно быть....
в порядке исключения можно было кинуть одну мессагу в раздел "Ближайшие игры"
ради большой игры, отменил бы все дела, а так зашел на форум, глянул - пусто в разделеююю никто не пишет... ну думаю раз все на морях, то нужно делами заняться.... эх
Rorry! а я всё не мог втянуть зачем тебе ящик гранаттеперь понятно
Прогавыв я свое счастье... а теперь смотрю не один я такой
![]()
В оптический прицел, мы смотрим с оптимизмом.
Все было почти супер. Расслабиться было некогда.
З.Ы. Потерян лоадер. Особые приметы - маруевский. Предположительно с шарами внутри.
Был мною найден. Маруевский, с шарами внутри. На корпусе лодера есть особая примета(ее знаю я и владелец). Был отдан организаторам - Диме ака Колос. Обратись в личку к нему.Сообщение от Nightingale
Этот лоадер с синей изолентой был возвращен его владельцу - Рори, его посеял его прокатчик.
Примет особых нету. Не царапанный, без трещин(хотя могли наступить)Сообщение от Scirocco GTi
Нет слов одни эмоции!!! Все было просто супер. Оргам респект. Огромное спасибо синим за достойную игру - вы молодцы. Зеленые - с вами было приятно играть плечем к плечу как всегда.
К минусам могу отнести только повязки - уж сильно они схожи. Но это мелочи.
Пы.Сы. Владику отдельное спасибо за эМку, Кузнецу за то, что она работала без отказно![]()