Цитата Сообщение от Andersen
А когда русские контролировали больше территории: когда бегали тусой внизу около острова, или когда стали до начала игры располагаться по кустам около нашей базы?
Херня. Такого не было.

Цитата Сообщение от Andersen
Про маклаудизм.
Маклаудизм в игре присутствовал черезмерно. О синих не скажу (т.к. их не убивал ), а вот жалобы на красных были постоянно. Народ явно не хотел умирать. Задирали споры о том кто кого убил гранатой и где она разорвалась, кто в кого попал и крики - иди на... я в тебя попал-
А так игра понравилась, полигон новый, рельеф интересный.
На этом полигоне очень обманчивые расстояния. Тоже создавалось впечатление что попал, но потом понимал, что шары не долетают на пару метров. Так что маклаудизма практически не было люди вставали и уходили даже когда шары навесом залетали на гору. А вообще надо подходить узнавать команду и на построении говорить, а иначе это пустой треп.

А вот по полигону: считаю что надо исключать из игры зону между островом и склоном где поднимались грузовики, т.к. народ ходил пешком как на ладони (да я и сам там ходил), в реальном бою такого бы не было, это очень расслабляет. Я такое раньше только у маляров видел. Стоит два чела на расстоянии 25 метров и стреляют: очередь-шаг назад-не долетело-шаг вперед-очередь....