Слухи становятся всё шире, опасения всё более и более явными...
По неподтверждённым данным несколько смельчаков, которым нечего было терять в городе решили уже сейчас перебраться в лес. По счастливой случайности мне удалось пообщаться с одним из них и далее я привожу его рассказ почти дословно, точнее всё что запомнил.
"Уходите с города, вы не представляете что вас ждёт... Неужели вам абсолютно всё равно на самих себя??? Всё должно было вернутся на круги своя, и это будет. Человек вспомнит как он жил в лесу, питаясь из него и охраняя свою территорию от вторжения."
После этого человека переполнили эмоции и связно говорить он не мог. Но немного помолчав и собравшись с мыслями продолжил говорить. Что бы не заставлять его больше волноваться я просто спросил как там сейчас в лесу и вот что он ответил:
"Абсолютно нормально, можно жить практически под открытым небом, устраивая навесы днём от солнца и от дождя. Пока всё нормально запасаюсь продуктами, потому как из-за этой индустрии животных не осталось практически. Но не думай что там курорт, валютой в лесу стала вода. До ближайших поселений ходим за ней почти каждых 3-4 часа, потому что солнце палит и хочется пить, да и готовить без воды не очень удобно. Участились случаи когда за воду меняют еду и вещи. Ну а в остальном в принципе нормально! Но это рай, по сравнению с тем что ждёт вас в городе, как вы не понимаете... вы же просто...."
И опять волна эмоций захлестнула сознание первого поселенца леса перед предстоящей по слухам беды...