+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 41 по 60 из 60

Тема: Игра 22 июня «Ангола: борьба продолжается »

Курсант
    Команда
    FARC-EP

Re: Игра 22 июня «Ангола: борьба продолжается »

Я тоже особого контроля русских что-то не ощутил. На склоне и внизу горы были небольшие заварухи, но это абсолютно не помешало собрать внизу очень много синих камней. А русские, как мне кажется, немного отвлеклись от главной цели - собирать алмазы (камни), так как неоднократно захватывая базу синих красных камней вокруг неё как было, так и осталось дохрена

Оператор Аватар для yama
    Команда
    Каскад-4

Цитата Сообщение от Andersen
    А когда русские контролировали больше территории: когда бегали тусой внизу около острова, или когда стали до начала игры располагаться по кустам около нашей базы?
    Херня. Такого не было.

Цитата Сообщение от Andersen
    Про маклаудизм.
    Маклаудизм в игре присутствовал черезмерно. О синих не скажу (т.к. их не убивал ), а вот жалобы на красных были постоянно. Народ явно не хотел умирать. Задирали споры о том кто кого убил гранатой и где она разорвалась, кто в кого попал и крики - иди на... я в тебя попал-
    А так игра понравилась, полигон новый, рельеф интересный.
    На этом полигоне очень обманчивые расстояния. Тоже создавалось впечатление что попал, но потом понимал, что шары не долетают на пару метров. Так что маклаудизма практически не было люди вставали и уходили даже когда шары навесом залетали на гору. А вообще надо подходить узнавать команду и на построении говорить, а иначе это пустой треп.

А вот по полигону: считаю что надо исключать из игры зону между островом и склоном где поднимались грузовики, т.к. народ ходил пешком как на ладони (да я и сам там ходил), в реальном бою такого бы не было, это очень расслабляет. Я такое раньше только у маляров видел. Стоит два чела на расстоянии 25 метров и стреляют: очередь-шаг назад-не долетело-шаг вперед-очередь....
    Наличие полос не делает бурундука тигром.

Цитата Сообщение от ЯМА

На этом полигоне очень обманчивые расстояния. Тоже создавалось впечатление что попал, но потом понимал, что шары не долетают на пару метров. Так что маклаудизма практически не было люди вставали и уходили даже когда шары навесом залетали на гору. А вообще надо подходить узнавать команду и на построении говорить, а иначе это пустой треп.
    Я не спорю, что большенство было конечно честных бойцов, однако что было то было. А по поводу того, что бы во время игры начинать выяснять кто из какой команды, так это всю игру испортит. Реальный пример: нахожусь в кустах противник меня не видит вообще, пройди он ещё пару -тройку метров и капут. Тут в красных кто-то бросает гранату и начинаются выяснения: подорвались или нет, идут мерить 5 метров, спорят чуть ли не ругаются. Весь игровой момент идёт на ... Через 5 минут красные, которые только что доказывали что их не подорвали, кидают гранату и начинают сами на повышенных тонах доказывать синим, что те взорваны. Перестрелка прекращается, стороны подтягивают свидетелей своей версии взрыва гранаты, таки выяснили... Ну и нафиг такая игра? Я вообще никому на игре не доказываю, что попал-непопал, совесть главный контролёр, на этом помоему весь страйк и основан. А доказывать что-то на построении, так 99% маклаудов глядя тебе в глаза скажут что небыло этого, так не в морду же ему давать.
    Вообще про бессмертных на данной игре я высказал своё мнение и то что говорили на синем мертвяке. Имён приводить не буду, кто захочет сам на форуме скажет.

я еще не видел ни одной игры на которой бы в мертвяке не рассказывали про то каких ярых маклаудов видели играющих за противоположную сторону с какими и против каких бы команд я не играл - это фольклор, традиция
    это как рыбаки рассказывающие про воооооот такую рыбу
    байки в мертвяке - не показатель. Единственный достойный внимания показатель это когда ты оставляешь свой ствол рядом стоящему товарищу , сам идешь на место где лежал/ сидел/стоял противник, и чувствуешь как все шары уверенно ложатся в тебе в тело. Либо если есть свидетель находящийся в 2х метрах от противника/союзника и он видел как шары от нарушителя отскакивают.
    ну и после того как пару раз обламаешься увидев что шары не то что не уверенно ложатся, а вобще никак не ложатся в цель падая за 2 метра до цели или еще какой другой фактор мешает им туда попасть - отношение к этим мертвяцким байкам становится более философское

Мастер Аватар для Comandante ZLO
    Команда
    Разработчиков
    Записей в дневнике
    4

Это уже доказано! Я внатуре вел бой с 6 человеками выскочив на холм в упор получал и я и враги! Короче неразбериха микросекунды невозможно взглядом зафиксировать кто стреляет и что летит! За две секунды попаданий в меня я убил четыре человека! Очень натянутая ситуация! Кого обидел мои извенения- свински матерился кидая гранаты! Вообще - ужас!! Повоевали от души! Стерто плохое в памяти остался приятный осадок от игры и от людей игравших!!! Еще раз всем спасибо!
    Кто тебя сюда привел? Может повернуть назад? Выбирай!

Народ, где фотки с игры!? Давйте выкладывайте...
    ...ибо добрым словом и пистолетом добъёшься большего нежели просто добрым словом...

Цитата Сообщение от pavtur

Оживление у флага - ввиду пересечености рельефа и захвата баз - практически не работало. Все оживали у своего мертвяка. На этом полигоне практика показала, что надо оживать у мертвяка.

Я конечно никому ничего предъявлять не хочу, но почему красные выбрали себе позиции, а нам осталось то, что осталось...
    ...ибо добрым словом и пистолетом добъёшься большего нежели просто добрым словом...

ну вобщето выбраны были позиции и для красных и для синих
    а дзоты паша заранее приехал и построил на наших позициях - он что должен был тоже самое для синих сделать?

Команда
    Разработчиков
    Записей в дневнике
    4

Сначало Паша строит Дзот, а потом вокруг него возникает полигон для игры в страйк! Т.е. кому непонятно-обращайтесь к Паше Туру
    Думаю что первым пунктом в правилах следующей игры будет пункт:
    "1.Запрещается заранее строить Дзоты на территории проведения игры вплоть до бана на пол года, если построено два Дзота бан всей команде!!!"
    ...ну а впринципе можно договорится с организаторами за какое минимальное время до начала действий в игре можно сооружать укрепрайоны.

Цитата Сообщение от Botsman
    Цитата Сообщение от pavtur

Я конечно никому ничего предъявлять не хочу, но почему красные выбрали себе позиции, а нам осталось то, что осталось...
    Давайте переиграем.
    Вы без дзотов на нашем месте.
    Я построю 2 дзота на Вашей базе.
    Мы в троем сможем удерживать Ваш холм от 20 атакующих. У Вас суперхолм для обороны был - надо было только построить минимальные укрепления + в него Пулемет 150 и ведро гранат.
    Просто 90% людей относятся к страйку как к пикнику - и никто не хочет напрягаться. Тащить сети, мешки, строить....
    А Ваша база синих для обороны малым колвом людей в укреплениях - лучше на порядок.
    Когда попаду в следующий раз в ЛОЗОВОЕ - делаю дзот на холме синих

- поиграли клёво - не вопрос...
    - на алмазы в начале игры забили - тоже вариант
    - постоянно идущий бой за базу синих - значит так надо было...
    - граната на голове впереди идущих - супер ))
    - Ким на крейсерской скорости в воде - МЕГАЗАЧЁТ!!! ))

ну а меньшее кол-во алмазов, не самое главное - главное позитифф, полученный от игры...

З.Ы. никто синим не мешал приехать в 8-00 на полигон и построить 1-2-....-100 дзотов (как сделали мы с Пашей)
    ИМХО...
    Так-то оно так, но случись что - вот тебе и пожалуйста !

Курсант

По поводу игры уже все всё написали, просто хотел напомнить страйкерам об уважительном отношении друг у другу.
    Особенно - госодам, ставящим себе МЕГАтюны, выходящие за рамки правил, о том, что эти правила и для них тоже написаны.

Выбитые очередью с расстояния в 30 метров, зубы - как раз предполагают наличие такого МЕГАтюнинга.
    В этот раз не получилось опознать стрелявшего и вывести его из игры для хронографирования, т.к. красные наступали цепью.

Но при повторении ситуации, это обязательно будет сделано. Так как, если хватило ума и денег поставить запрещенный тюнинг,
    то должно хватить оных и ответить за последствия, а полное восстановление одного зуба и частичное - другого - не самое дешевое удовольствие сейчас.

хм
    вроде 30 метров это довольно большое расстояние даже для 150 м/с - а больше в наших широтах очередью не стреляют, только снайперки и то я таких не видел....
    я не представляю какой должен быть тюн для того чтобы на 30ти метрах выбить зуб
    больше похоже на трагическое стечение обстоятельств...

Banned
    Команда
    PUTIN
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Bee[HTF
    ] Так как, если хватило ума и денег поставить запрещенный тюнинг,
    то должно хватить оных и ответить за последствия, а полное восстановление одного зуба и частичное - другого - не самое дешевое удовольствие сейчас.
    полностью согласен, Дантист может и осметить данный ремонт.
    сразу открою карты - мелкий ремонт глаза неособой сложности - от 1 000 баксов.
    так что готовьте бабулесы господа "запретюненые".

господа - вам сюда
    viewtopic.php?f=16&t=19900

USMC Cpl Аватар для Вадимир
    Команда
    USMC 3rd Battalion 2nd Marines "Betio Bastards" (BB 3/2)

Лично мне зуб выбили в крошку с 20-25 м и это был 140

в Киеве видел спринг 220... 30 метров для него просто растояние для набора максимальной скрости )))))))
    ☜★ USMC Camp Lejeune ★☞
    I Never Promised You a Rose Garden!

Оператор Аватар для yama
    Команда
    Каскад-4

Боксерские капы в дополнение к очкам-вот наш выбор. А еще можно ходить спиной вперед....
    Наличие полос не делает бурундука тигром.

Народ, чё париться с мегтюнами!? Мож сразу на хардбол перейдём?..

Команда
    Разработчиков
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Botsman
    Народ, чё париться с мегтюнами!? Мож сразу на хардбол перейдём?..
    Не надо на хардбол. Я отчет Ягера о последней игре в Киеве выложу во флудильню и ты всё поймешь. Надо что-то делать или нет ? Посему всем во флудильню. Здесь тема растрёпана не по существу молотите!

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123