Взгляд на игру одного из игроков (не страйкболиста, но знатного Нигера) или Дневники Ниггера Джинги (Паша).

Пис, братья, черные ,белые и латиносы.
Я пишу вам из лагеря OUTGUNNED, наша банда гопнула американского туриста, у него был ноутбук с карточкой пипл нет.)
Хочу поведать о нелегкой судьбе моих черных братьев, жизни которых я прожил:

Жизнь 1-я "В погоне за дозой" :
Собрали в центре, у ангара на площади. Эти снежки тыкали в нас пухами и пальцами, проявляя расизм и неуважение. Ну то ладно – родились ниггерами - привыкнем. После сбора и выдачи документа ( зачем черномазому документы????))))) мы пошли на базу. Человек, выдавший нам эту базу или расист или не ходил к ней (туда полчаса пиликать). Обустроились, Зафосовали кокс, бомбанули граффити. Пошли в бар на гопстопы бледнолицых. Пусто. Бармен предложил работу. Взял. Денег должно хватить на дозу. Свои начали опускать- вывод - Ниггер работать не должен. Пришли за 1-й дозой. Предложили работу. Опять взял. Посадили Боба Марли. Печально. И за что? Работал. Начала смываться коричневая "кожа" вывод -труд облагораживает)) ПринЯли 1-ю дозу - полегчало. Потеряли по 150 амеро.
Вывод по игре - если наркоман - надо выдать в начале по 3 халявных дозы ( или как вариант увеличить период между приемом доз, наприер 3 часа) а то беготня за дозой очень отвлекает от непосредственных заданий и действий и со старта экономически подрывает.
Белый парень на велосипеде "Action" сказал что лагерь наш слишком далеко( наверное спецотряд жаловался - далеко, мол ,не пойдем к черным) , ребята, переселяйтесь. По дороге разговорились С 2-снежками. Базу перетаскивали долго. за 2 часа справились.
Наткнулся на макаронников. Че то они не поделили с безымянной отчаянной бандой во главе с бесстрашным Мариарти. Ругаясь самым черным матом объяснил что бегу в больницу за дозой, пустите, белые «сволочи». Пустили. Добежал до больницы. Доктор посмотрел свои записи и обрадовал что я умер. Так я Умер.

Жизнь 2-я "Макаронное предательство» :
Очнувшись на больничной койке ,я увидел лицо доктора, который улыбчиво предложил мне опыт. Почему-то согласился. Выиграл 200 амеров.
Вывод : идея с опытами - Шикарна. Можно заработать денег на подьем. В общем - рисково ,но прикольно
Пошел перемещать лагерь. В спину пристроились некие белые тела. Пообщались. Вроде проблем нет.
Минут через 20 получил шаропулю в спину. И их фраза перед смертью: Это вам месть... Какая месть? Мы их 1-й раз и видели
Вывод : Макаронники - лицемеры, как и все белые в общем-то

Жизнь 3-я "Лох"
Снова улыбчивый док предложил опыт. Согласился . Кубик выкинул "1" .Я умер

Жизнь 4-я "40 секунд героизма"
Начали заниматься реальными делами. Бармен Джо - свой в доску чел и сразу пошел под нашу крышу. Увидели как через больницу ведут легедну арабского терроризма Мариарти в наручниках. Жалко стало. Боб Марли рванул в лес за ними . Послышался выстрел. Пленник был свободен ровно секунд 40 до появления вояк. Как истинный нигга я быстро бегу и решил дать кросс до базы. На дороге встало 2 вояк. Стреляю. Один поднял руки. Наверное Помер. Попал. Ниггерский фарт. Через 15 секунд был сражен очередью в руку. Упал с криком фак. ( в больнице заработал 20 "антуражных" амеро)
Вывод: игра игрой, а отчаянные поступки совершать надо - так интересней

Жизнь 5-я "Ковбой-одиночка" :
Из больницы вышли все вместе. Встретили самого Дона Санту. Че то хотел по поводу бара. Наш шев назначил стрелу на 20.15. Мы сели в почти своем баре изучая обстановку и употребляя хЭнд - мэйд кокаин. Подошел загадочный человек в пиджаке и предложил валить макаронников. " идея хорошая" - подумали мы , но важнее бизнес. Сначала - стрелка, потом война. Человек в пиджаке ( Гатлинг его звали ,по моему) расстроился и стал ходить туда-сюда. Минут через 10 он из пистолета убил несколько моих черных братьев ,меня и еще кого то пока не получил кор. очередь от одного из наших в спину. На вопрос моей умершей души " Нахрена?" он ответил- " а мне скучно было"
Вывод: Кому скучно - берите с собой девушек или Yo-Yo. Или найдите хоть какую-то ролевую привязку к тому что творите. Беспредел не избежен, но он должен быть хоть чем- то вызван и обыгран. Даже панки ,которые ой как беспредельничали всегда имели мотив к нему и отлично его обыгрывали.

Жизнь 6-я "Продажные СМИ"
В новом легере беженцев наметилась супер тенденция - все сплотились против Дона и семьи. Наметился рейд с участием боевого Жигуля и 15-20 бойцов. Прошли сквозь бар. Идем медленно, не скрываясь. Как победители. Впереди Жигуль ,охрана дона спит. Оборачиваюсь - вижу человека с автоматом. "кто это?" - спрашиваю я . " Спокойно , это репортер" - ответили мне. Подошли близко. Казалось - победа неминуема. Раздались выстрелы. Прыгаю в траву. Кто стрелял? Оборачиваюсь - РЕПОРТЕР!!!!????? Убиваю. Не уходит . Кричу " Убит" - дает очередь по руке . И говорит " Ты в лесу был". Я не то что по ниггерски - по человечески охренел. Спорить не стал но твердо решил не умереть. Хоть и проявил Маклаудизм ,но уйти в мертвяк от шара убитого мною репортера не позволила совесть. Репортер тоже вряд-ли ушел, хотя то его дело
Вывод ( даже не вывод ,а вопрос " 1 метр от дороги в траве это уже "ЛЕС"??? данный вопрос не только меня потревожил. Были нарекания и от федералов. "Лес-Не Лес " Непонятно.
Лично я считал что лес это там где растет первое дерево, но никак не трава при дороге
Пошел к своим. Стемнело. Пошли зачем-то в участок. Встретили некоего. Грабанули. Напоследок коснулись красным шприцом к его руке. Отпустили. Пробивали в больничке - никто не пришел и добровольно как НАРК не регистрировался.
Вывод : нужна модернизация процедуры "Подсаживания" на иголку.
1) Уколотый обязан зарегистрироваться в больнице
2) Сделать чтобы после укола человек 5 минут стоял молча и не мог двигаться стрелять и говорить.( либо 5 минут беспрекословно подчинялся командам уколовшего. Это нужно чтобы было не так рискованно "Подсадить" кого -либо. Были такие вопросы у многих

Жизнь 7-я "Black Guys Have no Rights"
Пошли в бар перетереть с макаронами и вискаря бахнуть. Заходит спецотряд и прочая челядь. "За стойку!!!" - Зачем " За Стойку". Стало ясно что устав вполне способен бойцу спецотряда заменить логическое мышление. Невидимый воин в косухе дал очередь по всем стоящим. Уползли с Бобом Марли за стенку. Через 5 мин. подтянулись основные войска. Их фонари слепили нас по-черному. Начали "обыск" "Что под футболкой" - "это пресс, начальник ,завидно". И такой диалог минут 10. Поставили к стенке, постоянно от военных шла заинтересованность моей футболкой. Еще бы. Я ж как Фифти Сент качаюсь, их дряблым телам далеко до содержимого моей футболки. а уж брюк и подавно))) Стою под стеной. Пытаюсь выловить момент для героизма. Но их фонари не дали. Нарушил мои права боец спецотряда ,снимавший нас на мобильник. Обычно такие сьемки используют на трибуналах против них же))) Изымать оружие не стали . К их счастью. И слава богу. Я бы убежал. Мой шанс сдрыснуть был процентов 10-15 но он был. Главное добежать до спасительно темноты. Темнота - друг ниггера. Повели под конвоем. Весь путь была надежда что спасут. Но те кто мог нас спасьти ели макароны и радовались.
Привели к начальнику. После дискриминационных диалогов согласились отпустить. Отчаянный араб дал двух ножей. Стоя у стенки мы с братьями радовались, но араба жалко было. Хороший парень был. лихой. В душе он был чернее ночи.
Отвели в камеру. ( кстати , главная особенность демократии по Аутганновски -возможность отказаться от наручников))) С братом латиносом запели песню. На ужин я заказал "Боржоми" и шлюху в диджитале. Наступило 2 часа ночи в все немцы, америкозы ,арабы и ниггеры превратились в Петь ,Вась, Сереж , и Игорьков.
На выходе из тюрьмы улыбнуло что подошел кто то из немцев и под дулом привода спросил че я на свободе разгуливаю. На часах было 02.22. Какая бдительность)))
Вывод: В один из моментов федералы с поддержкой мастеров устроили самый что ни на есть "Беспредел" и им это удалось. Ув. мастера на будущее не разрешайте войскам обыскивать т.н "торчащие под футболкой и т.д" . Все чо под одеждой - неприкасаемо. Я понимаю желание некоторых бойцов чтобы привод был уделом немногих. Но вооруженность каждого придает остроту и конфликта.

Жизнь 8-я "Революционеры ватмана"
Перед братьями было неловко признаться что провел ночь в диджитал –«Калине» бойца спецотряда. Спец. Сильвестор проконвоировал меня до площади ,где прохаживались лишь панки. Стало ясно - реально игра начнется часов в 9. Просыпался долго сам .Поэтому многие события пропустил. Помню что с утра были такие мероприятия по порядку:
1. Расстрел бандой ирокезов низов итальянской мафии.
2. Расстрел низами итальянской мафии машины с ирокезами
3. Захват 2-го этажа штаба. - очень жалел что не присутствовал. Считаю это началом провала федералов
Кого - то гопанули. Пошел в бар к Джо за кипятком. Не было. Жрал мивину всухую. Подъехал Экшн-Мэн на велике. Предложил найти ПЗРК "ИГла" . Подумав что ПЗРК это наркотик я ломанулся к руинам. Нашел в них:
1) Чувака, тоже искавшего ПЗРК
2) Маленькую змею
3) Тремпель. ( его я в руки взял)
4) Макаронников ( пришлось признаться что я наваленный чтобы избежать кровопролития
ПЗРК не нашли. Позже я узнал что ПЗРК выглядит как Ватман, а не так как я думал. Пришлось выкинуть тремпель.
Встретил своих. Пытались гопстопить - неурожай. Подслушали разговор мастер с какой -то бандой. Им на квест было лень идти , поэтому мы быстро собрались и нашли какую - то микросхему в ангаре. Принесли Мастеру Че. Он предложил нам проследовать за ним к магазину. Мы узнали что есть еще и магазин. Спустились в бункер. Открыв секретную дверь мастер сказал нам " Ребята - вы не просто тупые ниггеры , вы теперь тупые ниггеры - революцинонеры! Мы обрадовались. гыыы)
Мастер одел красный берет и я сразу узнал в нем будущего президента. Обязательно приду на выборы. По рации пришла инфа что федералы вкрай обарзели и получили приказ гасить все живое включаю змей и одуванчики.
Записался в отряд "смертников" так как ниггер умеет отвлекать лучше чем убивать. Двинулись к самолету. По пути с потерями вальнули 2-х вояк. Воссоединились с команданте. На горе федералы устроили настоящую мясорубку. Убежал вниз. Спрятался за деревом. Наши ряды таяли ,в то время как войска потеряли еще всего двоих. Шальной пулей сразило команданте. Он передал красный берет бойцу рядом со мной. Если бы я подождал гибели и того бойца - я вполне смог бы стать президентом на 2 минуты))) У смелой революционерки рядом заклинила пушка. Она погибла как героиня. Я погиб от фашистской пули в область паха
Вывод : Хорший Квест - всегда кайф, главное качественно и точно его подать. Огронмый ниггерский респект масеру - команданте!!!

Жизнь 9-я " Big Deal и Доктор Рэмбо"
Поразмыслив мы с братьями по коже решили дерзко а навсегда войти в историю этого мира а придумали простой и дерзкий план. Врачи ,как и юристы, относятся к высокооплачиваемым профессиям. Из этого мы исходили , решив грабануть Дока. Он довольно просто повелся , проследовав с нами в ангар. Из вещей оказалось у него не много : паспорт, шприц и чек.
Решили Обналичить. Банкира на месте нет. Двоих оставили охранять дока, трое пошли за банкиром. Вернувшись с банкиром мы увидели стоящего у мертвяка ниггера с повязкой на лбу)))
" Что случилось , твою матЬ:??"
" Вы меня бить будете..."
" Как это случилось? Как он Убежал?"-
" Ну, он попросил привод подержать"
Вывод : Не давайте никогда " Привод Подержать".
Мораль : На чеке у дока было 9100 амеро. С процентами - все 10000. Он выиграл.
На эти деньги вся наша банда могла бы уехать и открыть собственные автосалоны и стрип -бары.
Собрали на площади.. Сказали что мы все равно победили. Но мы с братвой все рано останемся в этом мире. Будем гопстопать бардов и местных жителей. Жизнь прекрасна, даже без наркоты

ТHE END-ец