Итак господа, игру в целом видел лишь эпизодами, посему удалась или нет решать исключительно Вам.

Утром специально встали пораньше и группой которая будет работать в спец отряде выдвинулись на организацию встречи поступающих беженцев. Организовали блокпост и уже с момента появления людей на полигоне давали им понять куда они приехали и что игра будет ролевая. Так что начинайте вживаться в роли до официального начала игры.

После официального построения увёл всех своих людей к участку, где произнёс речь о верховенстве права и о важности каждой жизни. Уведомил прибывших миротворцев о том, что в городе очень сложная обстановка и убиты практически все копы, так что им придётся заниматься не свойственной для них работой. Нигеров надо будет называть афроамериканцами, макаронников - итальянцами и ни в коем случае не открывать огонь по мирным жителям.
За всё время игры НИ ОДИН мой сотрудник не был обвинён в убийстве мирного жителя.
Далее следую в кабинет, пытаюсь за нахлынувшим потоком посетителей раздать паспорта спец отряду и выпустить их в город (т.к. без паспортов они не могут начать играть). Часам к трём мне это удаётся.
Понял, что руководить спецотрядом напрямую физически не хватит время, возложил функции на командиров команд входивших в состав спецотряда. Саша и Игорь, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!
Извеняюсь перед всеми за очереди перед моим кабинетом, но я пытался отыгрывать роль, посему на общение с каждым мне нужно было минимум минут 10. Арестованым уменьшал сроки отсидки в камере из-за очередей.
Вечером умудрился впервые перекусить и таки (извеняюсь за интимную подробность) сходить пАпИсЯть, т.к. просто напросто не мог выбраться из кабинета.
Далее следует первая прогулка в город, на которой народ почему-то решает что меня арестовали. ВОпрос: С чего вы это взяли???

Очень нравилось общение с Sergio Verone (если не ошибаюсь Серёг так тебя на игре звали). Это было то, к чему нужно стремиться всем ребятам игравшим за итальянцев. ИДЕАЛЬНО исполнена роль консильери. Серёж, ты когда заходил в кабинет, у меня радовалась душа, что сейчас можно будет "играть" на всю катушку. Спасибо тебе ОГРОМНОЕ за то, что ты и для меня сделал эту игру приятной. Один из самых запомнившихся персоонажей на игре.
Понравилось общение с афроамериканцами. РЕбят, вы отлично подготовились и вжились в роли. Когда Боб Марли (Мастер) впервые появился у меня в кабинете и закинул ноги мне на стол, даже я немного поразился такой наглости, охрана быстро научила человека правильным манерам, но всё равно антуражность и игра выше всяких похвал.

Сожалею что в конце дня очень мало общался с народом, уж очень устал за весь день, так что не обессудьте.
После коварного нападения на участок, все хотели вводить военное положение, как человек я тоже готов был выпустить бойцов на тотальные зачистки местности, но этим бы сломал весь антураж игры. Посему как Шеф-полиции и игромастер согласился на переговоры. Переговоры закончились перестрелкой, Мастер зачем то убил Банкира, за что и был убит мною Начались поиски зачинщиков. Спасибо Дону Санте за бокал отличного сицилийского вина

Думаю по антуражности, разборки в Баре врядли что-то переплюнет Крики, стрельба, просьбы не убивать.... как же это было эффектно!!! Потом вытягивали всех к стенке. Репортёры... Вобщем куча эмоций Мариарти, сори за очередь в бок еще раз. К сожаления квест с конвоем не получился, так что люди которых вели в тюрьму должного раша не получили.

Перед окончанием первого дня, мне принесли кресло Дона Санты, вежливо попросил вернуть обратно, т.к. вещь личная, не игровая.

На второй день оказалось что больше половины спец отряда ночью уехало домой (здесь собственно практически федералы и начали выпадать из игры).
Проснулся, вижу что участок захвачен. Сказал что хочу пройти в кабинет и посмотреть на вещи - ОЧЕНЬ сильно удивился и расстроился тому факту, что киперки на кабинете нету (господа, в кабинете лежало куча игромастерского материала, и киперка была натянула не просто так!). Пропал привод, который был изъят у итальянцев (опять же ребят, хоть в извесность поставить могли что привод забрал хозяин!, т.к. я уже готовился материально отвечать за утерянную вещь!).

Пока собираюсь и прихожу в себя после сна, слышу постоянные жалобы что в центре творится полнейший беспредел и нас просят навести там порядок. СОбираю ударную группу. Переодеваюсь в ДПМ и надеваю каску с синим кавером (да, это был шеф полиции, а не какой-то идеот который хотел себя жутко демаскировать). При виде спецов (хоть уже и в маленьком количестве) мирные жители начинают удаляться из центра города. Кто стреляет в нас - уничтожаются. Центр в руках сил правопорядка. Далее следует инциндент - человек выходит из больницы (только что ожил) и даёт очередь в бок федералам. Все присели. Его накрывают плотным огнём и убивают. После чего следует фраза "Ну неужели никого не убил?", из больницы слышу фразу "Да, НаТовский шмел защищает от шаров". Подхожу чтобы разобраться в кого было попадание. Люди разводят руками и говорят что попаданий не было. ГОСПОДА! давайте воздержимся от необоснованных обвинений! Очень неприятно такое слышать за спинами. Тем более от людей которые совсем недолго в страйке!

Настроение начинает портиться. Людей у спецов мало, остальные люди постепенно игру превращают в страйк. Ролевой элемент уже напрочь отсутсвует. Выполняем поставленную задачу. Захватуем холмы с которых по информации будут стрелять из ПЗРК. Самолёт удачно пролетает. И тут ОГРОМНЕЙШАЯ дыра в сценарии, самолёт садится прямо возле людей, которые только что его хотели сбить. Приказываю всем прорываться (хотя понимаю что все умрут, уж слишком нас мало).

Начинаем собираться домой, т.к. смысла играть с таким количеством людей уже не вижу. Извеняюсь перед всеми, но наводить порядок даже с тем количеством людей которые у меня были в начале было очень тяжело, с оставшейся группой почти невозможно. Тем более ролевой аспект уже утерян. Далее захват пустого участка. Просьба провести теледебаты с повстанцами. Конец игры.

На построении обявлено, что все выиграли, кроме спец отряда. Мне лично очень обидна такая позиция. РЕбята себя отдали игре на все 100%, а порой даже больше. Какая группировка сможет сказать что каждый её член отыграл до последней минуты и не превратил игру ролевую игру в страйк? А я скажу - мои смогли! Кто скажет что миротворцы были не антуражны и не соответствовали миротворцам попавшим в непривычную им среду, с требованием исполнять обязанности полиции? Я сидя в кресле обливался потом, не от того что было жарко, а от накала страстей.

Моё мнение: полиция работала как единый механиз. И тот момент что мы были больше игромастерским материалом, чем игроками, за частую не соответствовал действительности. Люди вжились в роли и играли как заядлые актёры.

Ребята, вы настолько красиво отыграли, настолько отлично работали, что мой спец отряд, следователя и полицейского я считаю победителями! Вы сделали ВСЁ что от вас зависило, для того, чтобы другие люди смогли на полную катушку ощутить атмосферу игры. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!

Мах, скажи мне плз, с чего ты взял что я был продажным и меня вели под арестом?
Цитата Сообщение от Max-bad
несколько уменьшеных фоток
2,6 метра
http://slil.ru/25944007
полноразмерные фото могу притащить на командник