Цитата Сообщение от Sylvestor
Взгляд на игру одного из игроков (не страйкболиста, но знатного Нигера) или Дневники Ниггера Джинги (Паша).

Жизнь 6-я "Продажные СМИ"
В новом легере беженцев наметилась супер тенденция - все сплотились против Дона и семьи. Наметился рейд с участием боевого Жигуля и 15-20 бойцов. Прошли сквозь бар. Идем медленно, не скрываясь. Как победители. Впереди Жигуль ,охрана дона спит. Оборачиваюсь - вижу человека с автоматом. "кто это?" - спрашиваю я . " Спокойно , это репортер" - ответили мне. Подошли близко. Казалось - победа неминуема. Раздались выстрелы. Прыгаю в траву. Кто стрелял? Оборачиваюсь - РЕПОРТЕР!!!!????? Убиваю. Не уходит . Кричу " Убит" - дает очередь по руке . И говорит " Ты в лесу был". Я не то что по ниггерски - по человечески охренел. Спорить не стал но твердо решил не умереть. Хоть и проявил Маклаудизм ,но уйти в мертвяк от шара убитого мною репортера не позволила совесть. Репортер тоже вряд-ли ушел, хотя то его дело
ТHE END-ец
Считаю своим долгом объясниться, обвинение в маклаутизме воспринимаю как прямое оскорбление, тем более когда это идет от капитана комманды. Брать на себя роль "Тритейского судьи" не находясь на месте, со слов игрока не входящего в его коммнду [(не страйкболиста, но знатного Нигера)] - по меньшей мере, удивляет. Дальше проясню ситуацию: кто сказал, что репортеры не участвуют в боевых действиях? Видя двигающуюся шару, состоящую из совершенно не объединенных какой-либо идеей (даже на уровне банды) на город в котором мы живем, естествеено мы не могли пройти мимо!!! А то, что народ идет в атаку не прикрывая тылы, говорит только о его неподготовленности (два человека, на открытой местности, ударом в тыл уничтожили такую толпу). Репортеры ходили с автоматами и точно также подвергались опасности, у нас не было статуса неприкосновенности и мы защищали город! Если вы не знкомы с правилами страйкбола, что попадние в оружие не считется за поражение игрока. Добавлю, что меня убили через пол минуты из машины и в госпитале я торчал со всей вашей толпой, неудачно атаковавшей мой город.
Могу дать совет: игроки должны знать правила страйкбола, и если что-то им кажется не верным это нужно говорить прямо человеку и на месте, не устраивая из этого цирк. Кто сказал что мы - репортеры из газеты "Правда"? Мне кажется, что вы несовсем поняли смысл этой ролевой игры.