Так, ребят. Тока небум кидатся какашками. Надо понимать, что это была эксперементальная игра и проведенная работа мастеров до и во время заслуживает огромного респекта. Нельзя было просчитать все в такой игре и написать идеальный сценарий ибо это был эксперимент и таких недочетов будет очень много еще. Надо продолжать развиватся. А некоторые личьности не сумевшие / нехотевшие отыгрывать впредь будут думать стоит ли ехать или как лучше себя вести для отыграша персонажа. Недочеты по лесу и пострелушкам скинем на жажду шаров. И не будем дуться друг на друга, как дети.
Федералам испортили настроение еще до старта (кто-то мог подумать, что федералы решили понтануться , типа мы здесь главные, но это совсем не так. Мы просто хотели придать игровое настроение всем с самого начала игровой территории), но это не мешало отличьно отыграться и получить не только шары, но еще и огромное удовольствие.
Единственный недочет мастерскому составу - присутствие на полигоне людей без спецзащиты глаз. Как удевительно, что на игре эти глаза не пострадали.
Предложение ко всем! У всех есть свои предложения, и я думаю Экшен рехнется в среду слушать нас всех. Давайте составим письменные предложения. Думаю так легче будет обработать все предложения и недочеты