Цитата Сообщение от Santa [2nd PARA
]НЕ ПОНРАВИЛИСЬ несколько часов в осаде, когда сначала ирокезы и иже с ними вместе с танком пошли в атаку на нас, а сразу же за ними примчались федералы – было не особенно интересно расчехлять привода и начинать вести войну. И это все после того, как шеф полиции обещал встретится со мной и гарантировал безопасность, а сам посылал к нам чистки с зачистками. Вот тут мое безграничное терпение немного лопнуло – пришлось с тремя бойцами прорываться к комендатуре чтобы пообщаться на интимные темы. 8) К сожалению, дрогнула рука, и от шефа полиции остался красивый трафарет на стене.
Ну во-первых федералы пришли выяснить что за стрельба. И таки угаварить Дона пообщаться с комисаром.
Также были предложения прекратить огонь и сложить оружие.
А во вторых по федералам скромно открыли огонь. А не начали стрельбу в ответ. После чего вся семья была объявлена в розыск. И, вроде, только благодаря Екшену и темноте мы не убивали любого встреченного макаронника.

Цитата Сообщение от Santa [2nd PARA
]
Сорри, отвлекся, так вот, по возвращении после смерти и переговоров с главным Йо и шефом полиции, и заверениями последнего о том, что чисток и проверок не будет, решил расслабится за бокалом вина, но увы, верить федералам оказывается нельзя – новая проверка, точнее предписание о моем аресте не дало расслабится. Как уже говорилось выше, смешно было слышать, что у вас нет уголовного кодекса и вы пришли взять меня, просто потому что так кому-то захотелось, не предъявляя никаких обоснований и статей!! Тут мне очень сильно показалось, что многие просто рады были поиздеваться над безоружными и показать кто тут власть.
К сожалению войска не особо информировали о смерти персонажей - и мы не знали, что в связи с кончиной с Дона сняты обвинения в разжигании рассовой и национальной розни. К слову и обвинения и время отсидки было известно еще до игры.