Сообщение от
Sylvestor
Взгляд на игру одного из игроков (не страйкболиста, но знатного Нигера) или Дневники Ниггера Джинги (Паша).
Жизнь 5-я "Ковбой-одиночка" :
Из больницы вышли все вместе. Встретили самого Дона Санту. Че то хотел по поводу бара. Наш шев назначил стрелу на 20.15. Мы сели в почти своем баре изучая обстановку и употребляя хЭнд - мэйд кокаин. Подошел загадочный человек в пиджаке и предложил валить макаронников. " идея хорошая" - подумали мы , но важнее бизнес. Сначала - стрелка, потом война. Человек в пиджаке ( Гатлинг его звали ,по моему) расстроился и стал ходить туда-сюда. Минут через 10 он из пистолета убил несколько моих черных братьев ,меня и еще кого то пока не получил кор. очередь от одного из наших в спину. На вопрос моей умершей души " Нахрена?" он ответил- " а мне скучно было"
Вывод: Кому скучно - берите с собой девушек или Yo-Yo. Или найдите хоть какую-то ролевую привязку к тому что творите. Беспредел не избежен, но он должен быть хоть чем- то вызван и обыгран. Даже панки ,которые ой как беспредельничали всегда имели мотив к нему и отлично его обыгрывали.
ТHE END-ец