Цитата Сообщение от Sylvestor
Взгляд на игру одного из игроков (не страйкболиста, но знатного Нигера) или Дневники Ниггера Джинги (Паша).
Жизнь 5-я "Ковбой-одиночка" :
Из больницы вышли все вместе. Встретили самого Дона Санту. Че то хотел по поводу бара. Наш шев назначил стрелу на 20.15. Мы сели в почти своем баре изучая обстановку и употребляя хЭнд - мэйд кокаин. Подошел загадочный человек в пиджаке и предложил валить макаронников. " идея хорошая" - подумали мы , но важнее бизнес. Сначала - стрелка, потом война. Человек в пиджаке ( Гатлинг его звали ,по моему) расстроился и стал ходить туда-сюда. Минут через 10 он из пистолета убил несколько моих черных братьев ,меня и еще кого то пока не получил кор. очередь от одного из наших в спину. На вопрос моей умершей души " Нахрена?" он ответил- " а мне скучно было"
Вывод: Кому скучно - берите с собой девушек или Yo-Yo. Или найдите хоть какую-то ролевую привязку к тому что творите. Беспредел не избежен, но он должен быть хоть чем- то вызван и обыгран. Даже панки ,которые ой как беспредельничали всегда имели мотив к нему и отлично его обыгрывали.

ТHE END-ец
Ниггер Джинги кое, что забыл, когда Нигеры в кол-ве 5 человек вышли из больницы, то перед тем как встретить Дона Санту они встретили меня, достали стволы, направили их на меня, сказали, что не любят местных, немного повыделывались и пошли дальше, так, что Нигеры на меня наехали и акция в баре просто была ответным шагом.
Валить макраонников конкретно в баре предложили вы мне, а не я вам, и подошли с этим предложением именно вы ко мне, вроде "ты с нами", тут скоро будут итальянцы.
Убил Нигеров конкретно 4 человека, на фига , месть за наезд и ни какого беспредела, все логично, я вообще за всю игру ни в кого не стрелял без повода и не стреял в спину, давая возможность "условному противнику" видеть меня и давая шанс оказать сопротивление.
А итальянцев я и без вас ( Нигеров ) щелкал, надо сказать они очень антуражно выглядели и хорошо отыграли,у них получилась самая мощная группировка, самая многочисленная и хорошо вооруженная, особенно порадовал "человек в плаще и подтяжках", да и Дон Санта выделывался как мог, отыграв Дона очень хорошо, но кекоторые итальянцы иногда ходили без очков или с очками на лбу в том числе и Санта, и эта единственная причина по которой я "преребыл" всего 5 макаронников, если бы команда Санты придерживалась правил безопасности было бы лучше, частичное отсутствие очков во время игры у итальянцев, меня очень удивло, особенно учитывая, то, что Санта один из самых опытных страйкболистов г.Харькова и чисто теоритически должен более строго придерживаться правил эллементарной безопасности, или ковбой- бармен который тоже постоянно был без очков, и который по ходу мастер игры, это при том, что и тем и другим я постоянно советовал надеть очки - ракция временная ( надел на какое-то время, потом опять на лоб).
Парни так нельзя, носите защитные очки на игре !